Жүру жолы
Все отлично
angelina 🥥
все понравилось
Дина Абдикенова
Оформила через каспи рассрочку корпусную мебель в два санузла из лдсп в плёнке на 1млн 900 хотя,фактически цена составляет 1 млн 800 , но т к хозяйка Гульнара не желает платить налоги , а налички нет сразу такой суммы - было навязана 5% . В результате на следующий день после сделанных замеров, вынуждена была отказатся от услуги, т.к при мониторинге цены были завышены по нашему заказу на 700 000 тыс,что очень существенно для меня . Попросила отменить заказ и сделать возврат моей суммы 1 млн 900 . А за беспокойство предложила оплатить 20 тыс тенге . Наглость хозяйки Гульнары зашкаливает- почему то решила удержать с меня 58 тыс тенге с каких то придуманных ней лично прайсов . Уже 14 дней не отдаёт деньги и крутит на своём счету . Договор не оформляли ,пришлось обратиться в полицию. Не рекомендую, расценки завышены . Материалы предлагает дешёвые
D-
DAMEN - Mebel
Почти каждый день привозим пилы для заточки. Очень довольны, всегда быстро и качественно 👍 Большое спасибо
МО
Маргарита Овсепян
Быстро и хорошо изготовили три стола для цветочной выставки в Астане. Менеджер Гульнара очень хотелось общается, внимательна ко всем деталям. Мы всем остались довольны! Рекомендую!
Aina Aina
Заказывали кухню, компания показала себя очень профессиональной на первый взгляд, но в итоге очень разочарованы. Сроки работы растянулись очень сильно, очень много всего путали, на вопросы не отвечали. Мастер слушал все наши замечания, но в целом некомпетентно.
Дина Эльмурат
Я осталась оооочень довольна, как ценами, так и готовой работой!!!!мне сделали из балкона жилую комнату для сына, успели в срок, очень вежливый мастер Айдар работал аккуратно, за собой всё убрал. На следующий день звонила хозяйка компании, интересовалась нашим мнением. Больше бы таких ответственных и профессиональных мебельщиков!!! Рекомендовала друзьям и родным!
L
Loki
Благодарю за хорошую работу по изготовлению и монтажу кухни. Работа была выполнена качественно и в срок. Также, нам помогли с дизайном и компоновкой с учетом наших пожеланий. Отдельная благодарность руководителю компании Гульнаре и мастеру по имени Азамат (вы можете узнать его по очень высокому росту и добросовестному и профессиональному подходу к работе). Рекомендую!
YK
Yelena Kuanbayeva
Очень понравилась страница в Инстаграмм и стенд в Мегастрое, решала заказать год назад мебель для санузлов. В конце прошлого года - прихожую, и вот на этой неделе нам сдали уже третий наш заказ - шкафы и стол в детскую.Понравилась работа менеджера по работе с клиентам. Прорисовали все детали, сроки поставки- своевременные. Замечания устраняются без вопросов. Рекомендую. Отличное сочетание цены и качества.
Alemkhan Tursyngali
Установили витражные двери, все понравилось. Даже чуть раньше срока. Спасибо! Буду рекомендовать
Виталий Воробьев
Затягивают сроки сдачи в плоть до полугода, ужасное качество материалов и сборки. Крайне не советую там работать либо заказывать мебель.