Жүру жолы
Kids Size
Онлайн-магазин детской одежды
ЛМ
Лаззат Маханбетова
Маган осы магазин жаксы унады жарты жылдай болды осы магазинен алып журмын улыма и жаксы тусиндырып барын и доставкасымен акелып береды каласаныз Кушты ❤❤❤❤
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Сандугаш Муканова
покупаю всегда вещи в этом бутике качество отличное,довольны,продавец честная справедливая всегда поможет подскажет какие подарки выбрать,космического роста вашему бизнесу,а еще очень удобно что рядом и цены ниже чем на рынке👍👍👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Аккаунт Создать
Купили у вас клаксы через Каспий магазин, доставка пришла вовремя. По размеру подошло. Качество хорошее + носки в подарок положили!) спасибо!!!
ДД
Дархан Д
Магазин походу закрылся. Пришел а там ничего нет.
Саян Кизат
Ребята молодцы, зашёл с вопросом, подсказали как надо.
СИ
Сания Ибраева
Магазин с качественными детскими вещами, с доступными ценами, и разнообразным выбором! Очень удобно что имется доставка.
6 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Сания, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Бек redrock
2 года обслуживаюсь в этом бутике,продавец очень вежливая поможет подскажет и мне нравится качество одежды,постоянно товар обновляется
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Сандугаш, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗL
Зоомагазин Lemurrr
Спасибо! Качество вещей очень понравилось, при этом цены очень доступны. Продовец хорошо консультирует . Желаю процветания 🌹
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aynur Abiltay
Нам очень понравилось! И качество и цена. То что нужно для родителей у которых модные дети
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
SK A
Отличный магазин 👍🏻 Качественные товары за приемлемые цены. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо за вашу работу!
Сандугаш, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Жако Жако
Быстрая доставка! Вежливый консультант😊
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Жако! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Айжан Амангелды
Балаларға арналған киімдері сапалы, әрі қолжетімді. Ұнады👍👍👍. Рекомендую.
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Айжан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
ЖТ
Жанна Турганова
Искала на подарок вещи и у них был выбор, помогли в выборе, быстро доставили, будем обращаться! Спасибо и удачи вам
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Даурен Кадыров
Цены приемлемые и качество очень хорошое молодцы спасибо.
Даурен. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гаухар Досмагамбетова
Самый крутой магазин детской одежды 👍👍👍. Отличное качество и низкие по сравнению с другими магазинами. Всем советую 👍👍👍не пожалеете 👍👍👍👍
Гаухар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Аннет Аннет
Качественная одежда и цены очень приемлемые👍 классный ассортимент! Рекомендую всем мамочкам👌👍 вежливые продавцы
Добрый вечер, Аннет. Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤