Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RS
Ruslan Sapargaliyev
Құрметті imperium clinik тіс емханасы, сіздердің тіс маманы Таншолпан Русланқызына алғыс білдіргім келеді. Жақсы етіп қызмет көрсетті, ризамын, тістерім жаңарып қалды. Таншолпан ханым өз ісінің маманы екен. Сіздің тісемханағаны таңдағаныма қуаныштымын, тістерім ойлағандай жақсы шықты.
Sydney
К сожалению, это худший опыт лечения зубов в моей жизни. Записалась к Айдане Руслановне, потому что были хорошие отзывы и удобно по расположению.Во время лечения чувствовала довольно сильную боль. После приёма зуб ещё долго ныли (больше недели) пришлось принимать обезболивающие и потом всё равно идти перелечивать к другому специалисту.
Adina Kenkenova
👌👌
IM
Inkar Mamirbaeva
Супруг пролечил год назад свои зубы, вроде пока держится. Недавно пролечили у дочери зуды. Врач хороший но сервис чуть слабоват.
К!т Кат
Хорошая стоматология, был сегодня утром в 11, чинил зуб. Отдельная благодарность врачу за бережное обращение и классный сервис👍
МН
Мирасбек Нурмухамбетов
Керемет стоматология! Врач Алибеков Шамиль Ринатовичке алгысымыз шексиз!!! Нагыз мактауга турарлык азамат… Анамыздын тисин емдеди, барлыгын жаксы тусиндиреди, колы женил, багасы да колайлы, баруга кенес беремин!!!👍
ВЕ
Вадим Ермилов
Хожу в эту клинику с уверенностью, что всё сделают качественно. Врачи доброжелательные, всегда подскажут лучший вариант лечения. Чувствуется забота о пациентах.
Самира Бекмагамбетова
«Хочу выразить благодарность всей команде клиники! Очень внимательное отношение, современные методы лечения и комфортная атмосфера. Теперь хожу к стоматологу без страха. Рекомендую!»
Adil Ибрахимов
Клиника хорошая, все на высшем уровне, все сделали быстро и главное качественно, всем рекомендую это место, врачи грамотные и доброжелательные, современный интерьер, персонал вежливые и спокойные.
k.
kryssenko .
хорошая стоматология,зубы починили👍👍👍
Karina Abylkhasenova
Клиника хорошая, персонал вежливый. Лечение провели качественно.
Apple User 1
Клиника произвела отличное впечатление: чёткая организация, грамотные специалисты, современный подход к лечению. Все этапы были подробно объяснены, использовались качественные материалы. Результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за высокий уровень!
Нигара Рахметова
Стоматолог очень аккуратная. Делала чистку,процедура прошла безболезненно и аккуратно.Аж спать захотелось😅Чувствуется забота и внимание к пациенту.Рада что попала именно к ней! Отдельное спасибо девушкам, которые помогли мне с ребёнком и понянчили, и присмотрели за ним, пока я делала чистку зубов
Di 💋
Делала чистку зубов у доктора Айданы. Не больно и аккуратно, все супер!
BO
Baurzhan Ospanov
👍🏻
СН
Светлана Николаевна
Вежливый персонал и отличный врач
GO
G O
Очень хороший врая
ЖИ
Жамал Ибрагимова
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике *Империум Клиник* за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественное обслуживание. Всё на высшем уровне — от приёма до завершения лечения. Отдельное спасибо врачу Данияру Нурышевичу за импланты и коронки 👍🏻 и Шамиль Ренатовичу за качественное лечение. Дети вас мои просто обожают! Рада, что выбрала именно вашу клинику! И еще, мы пришли в эту клинику благодаря терапевту Таншолпан! Дай Аллах всем здоровья и процветания клинике!
A
A
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Шамилю Ринатовичу , за высокопрофессиональную чистку зубов, внимательное отношение и заботу о пациентах. Рекомендую всем 👍🏽
SO
Saltanat Orazay
Данияр Нарушевич супер 👍 коронка имплант
KK
K K
Хочу выразить огромную благодарность техникам данной клиники- Егишу Владимировочу и Ивану Николаевичу. За профессионализм в работе, чуткое и доброе отношение к пациентам, высокую отвественность в своей деятельности. Довольна результатом работы, рекомендую обращаться к данным высоквалифицированным специалистам. Желаю им успехов и побольше благородарных пациентов!
Динара Кунафина
Недавно получила услуги в этой стоматологии, хотелось отметить высокий уровень работы врача стоматолога Шахметова Данияра Нурушевича и зубного техника Меликян Егиш Владимировича. Благодарю вас за ваш профессионализм! Здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов! С уважением Халитова Галия
ГЖ
Гульмира Жумажанова
Добрый день! В вашей клиники есть кабинет Клиника Jmmedical! Который делает не качественную работу! @otzovik_kz пишут, что у доктора Жанель Муратовны нет медицинского образования!
Аяулым Жұмабек
Недавно посетила стоматологию,врачи и персонал знают своё дело, каждый на своём месте, и подходят к своему делу профессионально. Отдельно хочу сказать спасибо терапевту Бауыржану.
Марал Асылханова
Стоматолог Бауыржан Канатович мырзаға шын жүректен алғыс айтқым келеді. Өте шебер, ұқыпты, тез және кәсіби түрде жұмыс істейді. Маған пломба салды — ешқандай ауырсыну болған жоқ. Өзі өте шынайы, ашық, нағыз өз ісінің маманы. Баршаңызға осы дәрігерге қаралуға кеңес беремін. Рақмет, Бауыржан Канатович!
БИ
Без Имени
Врач Бауржан , аккуратно профессионально безболезненно вылечил зубы , спасибо большое. Рекомендую. Я и моя семья остались довольны по мере необходимости будем посещать только вас...
BZ
Bek Zhumabek
Хочу выразить благодарность клинике Империум. Врачи и персонал знают своё дело, каждый на своём месте, и подходят к своему делу профессионально. Отдельно спасибо хотелось бы сказать терапевту Бауыржану ✊
СБ
Сабина Боскеева
Посетила стоматологию,очень сильно понравилось ,персоналы хорошие ,спасибо большое врачу Бауржану ,вылечил зуб безболезненно,всем рекомендую эту стоматологию
Z A
Хорошая стоматология! Спасибо стоматологу Бауыржан за аккуратную работу
Rustam Nice Mebel
Пришёл на консультацию а мне пломб сломал
Таншолпан Муталип
Бауыржан рахмет сізге өте керемет емдейді жұмысыңызға табыс тілеймін 🔥🔥🔥😍
Айгерим Альченова
Были у Dr. Шамиль Ринатовича, свою работу он хорошо сделал.
КТ
Канат Темир
Классная стоматология 👍 спасибо Шамиль Ринатовичу, профессионал своего дела
МО
Милана Омарова
Была в разных стоматологическах клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в четыре руки и после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю Шамилю Ренатовичу 👍 и еще на ресепшене была очень милая девушка Азербайжанка . Обязательно придем еще и приведу ребенка Рекомендую всем 👍
G
Gulnar
Была проведена профессиональная чистка зубов. Доктор сделал все очень качественно и безболезненно! Клиника хорошая, чисто, вежливый персонал и цены приемлемые.
Адина
В Imperium Clinic была у врача стоматолога Альбеков Шамиль Ринатович,лечение получила качественное, впредь буду ходить только в Imperium Clinic, девушка в регистратуре очень приветливая,обслуживание на высшем уровне в этой клинике, все врачи очень грамотные,рекомендую.
S
Saltanat
Сегодня я была в Imperium Clinic, зубной техник Мелкиян Игиш профессионал высшей категории,его работа оценивается самого высокого уровня,тоньчайший подход к каждой детали, кроме этого хочу отметить стоматолога Альбеков Шамиль Ринатович лечение зубов он провел безболезненно и все на высоком уровне,я довольна вашей работой,спасибо Вам огромное.В Imperium Clinic обслуживание на высшем уровне, спасибо.
E
Emma
Клиника на высоком уровне, Альбеков Шамиль Ринатович стоматолог высшей категории, очень грамотный, супер профессионал, я очень довольна, во многих клиниках я была, но такого высокого результата я получила здесь в Imperium Clinic, зубной техник по протезам Мелкиян Игиш супер профессионал своего дела,его работа оценивается самого высокого уровня, спасибо.Всем рекомендую Imperium Clinic, стоматологи и зубтехники высшей категории, обслуживание на высшем уровне,рекомендую
МЖ
Молдир Жулбас
Выражаю огромную благодарность Руслану Рустембековичу! Уже почти год лечу зубы только у него! Сегодня была у вас в клинике, удаляли зуб мудрости. Все сделал аккуратно и не больно!
Anastasia Kazantseva
Обратилась в IMPERIUM CLINIC для установки брекет-системы к ортодонту Бердалиеву Руслану Рустембековичу.В процессе столкнулась с множеством нарушений: ❗️Договор не заключили, информированное согласие не оформили. ❗️Прайс-лист показали в виде скриншота с экрана, без подписей и печатей. Это произошло когда я стала разбираться почему с меня берут не по 12.000 как было заявлено, а по 30.000, один раз 29.000 непонятно как это они 1000 забыли добрать. ❗️Фискальные чеки выданы не были, только после запроса скинули 2 чека , а на саму установку брекетов чека так и нет. ❗️Стоимость процедур завышена и озвучивалась уже после оказания услуги. Мной был проведен анализ и выяснилось, что в среднем на спмолигирующие брекеты замена дуг от 7 тысяч тенге за 1 челюсть, с меня брали 15.000 за одну. ❗️Пружина с нижней челюсти слетела через неделю — повторно взяли оплату и установили резинку. ❗️Врач не объяснял ход лечения, на вопросы отвечал уклончиво, а однажды просто опоздал на приём и не извинился, пил чай в ординаторской. ❗️В последний прием врач заменил дуги и поставил резинку на нижнюю челюсть , которая причиняла дискомфорт, мешала говорить. Я работаю с людьми и для меня важна четкая дикция, но это никак со мной не обсудили. Как выяснилось у другого врача данная манипуляция никакой необходимости не имела. ❗️Персонал позволял себе насмешки на мой вопрос как долго мне ходить с этой резинкой, врач сказал может 20 дней может через 5 дней сниимите сами, на что медсестра без стеснений расмеялась , я чувствовала себя униженной. Работа администратора стоит отдельного негативного комментария, к сожалению. После подачи претензии получила формальный ответ без предложений по компенсации. Извинений не поступило, официального прайс листа я так же не увидела.Предложили скидку 20% на следующую процедуру, а я хочу вернуть деньги за некачественное оказание услуг. Не рекомендую. Разочарована. Сейчас готовлю документы для обращения в госорганы и суд.
Жазира Жекибаева
Всегда хожу именно в эту стамологию лечить зубы. По лечению благодарна доктору Таңшолпан, а сегодня была на чистке у Шамиля Ринатовича. Без претензий о полости рта, с заботой и вниманием провел свою работу. Рахмет! Очень благодарна!
Маргарита Брик
Порекомендовали эту клинику. С прошлого года пролечила семь зубов и за это огромная благодарность Шамилю Ринатовичу, подлечил совсем безболезненно и удобно по архитектуре. Звала маму на установку имплантов, себе еще делала чистку, резала уздечку, ставила брекеты. Спасибо Рустаму Русланбековичу. Расстраивает, что с каждым разом проблемы с записями. Нужно проработать систему записи, дозвон клиентов, уточняющие вопросы. Первый раз записали не к тому врачу, записалась на установку брекетов — приехала впустую. Рабочие часы и дорогу мне не возместят. Не стала возникать, просто стала сама уже расспрашивать о записи. В следующий раз во время чистки отпала пару брекетов, хотела записаться на исправление — ждать запись была только через три дня. Сейчас у меня снятие швов, раза три уточнила о наличии моей записи в системе. Когда за день до записи не пришло напоминание, написала сама. В итоге записи нет. Из плюсов: нашли время, перезаписали на тот же день. Но это мне заново нужно отпрашиваться с работы. Понимаю, что лечение по приемлемым суммам, но не считаю что от этого должно страдать качество обслуживания.
ИГ
Игорь Грабовский
Делал съемный протез, изготовили не качественно, болтается. Пытались подогнать, лучше не стало.
Muhan Muh
Моя самая лучшая клиника! Такие профессиональные врачи! Сотдрудники добрые очень вежливые🤗 Огромная благадарность Руслану Рустембековичу установил брекеты, за пол года зубы ровные! Теперь готовлюсь на импланты🥰
Дони Муратбек
Так себе средняя стоматология. Отзывы накрученные.
Консультации бесплатные, как и сами консультации. Зря потраченное время, стоматолог смотрит на отвали, не советую
Маржан Б
Не понравилась клиника и лечение
Асема Тлеуберлина
Лечим зубы только в этой клинике у Шамиль Ренатович , ставили им планы Данияр Нурушевич профессионалы своего дела , спасибо большое за вашу работу
ЕА
Ерсултан Ануар
Клиника қызметкерлері, қажетті диагноз, анализ бойынша қызметі өте жақсы сапада жасалады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
дико .
Осень классная стоматология☺️