Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерден Газизов
Ұнаған жоқ
Говорят комплексные обеды вкусные, но донер отстой, безвкусный, без соуса, и мясо с жиром 😥
GN
Gulnar N
Ұнаған жоқ
Взяла комплексный обед, на вопрос почему они хлеб берут и накладывают руками, персонал искренне удивился замечанию: «ну у меня же руки чистые!». А на замечание что они все таки работают в общепите и есть сан.нормы, кажется обиделись😂
Ruslan R
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка на кассе отбивает всё желание что то покупать. Такое ощущение что я к ней домой без разрешения пришёл.
Aleksandr Olifer
Мүлде ұнаған жоқ
В меню к нагетсам идет кетчуп, по факту пришлось заплатить 200 тг, на пицце маргарите много помидор, по факту 5 кусочков😒
anerukj .
Керемет ұнады
Все вкусно , помогли порезать торт , персонал приятный , все быстро. Очень благодарна , спасибо большое 🙏🏻
Арман Сағай
Мүлде ұнаған жоқ
Донер өте нашар!!! Сүиек тіске қысырылып , ұшынып қала жаздадым !доканца жемедім!Өмірімдегі ең нашар кездестірген жер! Енді келмеспін ! Бағасыда сай емес !
Panabek Zhumabek
Керемет ұнады
Донеры вкусные,быстро приготовили.Всегда заказываю у вас.
DK
Dildora Kenzhaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный донер в моей жизни,не советую Одни шкурки и литр майонеза никакого вкуса
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Донер разваливается и холодный мохито приторный жёлтый до добавление спрайт
ХА
Хан Али
вкусно шашлык Ассорти
Алия Ильясова
Мүлде ұнаған жоқ
Все ужасное не вкусное. Заказала донер в багете и пиццу, просто слов нет, что за мясо, даже мясом не пахнет жесткое. Не ходите сюда
AD
Arina Dyusekeeva
Мүлде ұнаған жоқ
заказали с подругой шашлык из баранины(чапшиш), в итоге результат. вместо мясо один жир, прожилки и какие то волосы были животного🤮. клиентоориентированности 0! не советую вообще что либо кушать и покупать здесь😇
KK
Kstrv Kst
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели попробовать кухню у вас , в итоге : испорченное настроение и аппетит. Заказали донеры , женщина на кассе предложила донеры по акции с курицей , хотелось очень сильно поесть, согласились уточнив в чем подвох . Забрали донеры , откусила попалась кожа курицы плюсом ужасно пересолено было , соус вообще ужасен на вкус. Подошла попросила передать, женщина сразу согласилась , в дальнейшем уже за кассой была не она , забрала переделанный донер , распаковали и уже чувствовался запах жира, сделали надкус и все это в два раза сильнее пересоленное. Теперь понятно что за акция и зачем ее так пихают. Деньги на ветер , не советую здесь брать еду и в особенности для детей покупать что то здесь. Надо отправить сюда проверку , ужасная кухня за такие деньги.
DK
Dinara Kadirbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Когда заказала сказала уберите лук обязательно,прихожу не убрали Попросила убрать, говорит сами уберите просто (кассирша) Сказала что у меня аллергия Убрали конечно но как попало даже не извинились Им пофик что будет если лук попадет в мой организм,халатно очень Полный беспредел! Если Ваши сотрудники не понимают или забывают что сказали клиенты (хотя там завала нет,чтоб путались!) То хотя б обучайте и объясните что такое АЛЛЕРГИЯ и что это приводит к летальному исходу!!!! Пришлось забрать собой,так как я боялась покушать все чтоб лук не попал
Q K
Мүлде ұнаған жоқ
Донер дорогой, мясо с жиром, + курица с кожей. На один раз, больше здесь не возьму. И читающим этот отзыв - не советую
Асел Маханбетжанова
Керемет ұнады
Istanbul кухнясында кассир Жайна оте конилди жане суйкимди, клиентпен жаксы сойлеседи. Маган тамактары да оте жаксы унады.Унеми осы жерге келемиз. Улкен рахмет! 😘👏👏👏
aruzhan 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место! Еда абсолютно невкусная, подают как попало, просто наложили в тарелку без уважения. Кассир грубая, к клиентам относятся отвратительно, никакого уважения. Никому не советую❗️❗️❗️
Наталья Заря
Мүлде ұнаған жоқ
На вкус не очень, время ожидания долгое, переделали лапшу снова оказалась с зеленью
Aidana Atayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали через вольт ещё так не ошибались с выбором. не вкусно, дорого, ещё и перепутали заказ
YA
Yelena Ast
Керемет ұнады
Очень нравится там донер на тарелке и комплексные обеды, порции большие и вкусные.
MK
M.J Khan
Керемет ұнады
Мне безумно понравилось мое посещение Astana Istanbul! Еда была невероятно вкусной и аутентичной — особенно кебабы и чечевичный суп. Атмосфера уютная и чистая, а персонал доброжелательный, внимательный и профессиональный. Если вы ищете настоящий вкус Турции в городе, это место обязательно стоит посетить!
Алина
Керемет ұнады
Были здесь с подругой , до этого заказывали, сейчас сами пришли, очень вкусно, заказали сет на двоих, он огромный, изначально, когда делали заказ - думали не наедимся, оказалось, наоборот, не осилили)) пицца очень большая , тесто бомба, шашлык из курицы сочный, хотя думали, что мясо будет сухим, но нет, на гарнир был рис - прям вкусный рис, а не каша. В общем , 10 из 10, обязательно придем ещё раз))
Нурила Ержан
Мүлде ұнаған жоқ
Люля кебаб донер заказ бердім.20-25минут күту уақыты деп,40минут күттім🥲 Администратор 💁🏻♀️ келіп дікеңдеп,егер ұнамаса ақшаңызды қайтарып алыңыз деді.Сонда менің 40минутым босқа кетуі керек па?Мүлдем қызмет көрсету сапасы нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Егердк халықпен жұмыс істей алмасаңыздар,мүлдем жұмыс істемей ақ қойыңыздар👐🏻Өздеріңізді сыйламайтындарыңыз білініп тұр!Өзгенің уақытын бағаламайды екенсіздер🗣️
yernazar ⠀
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал акцию 2+1 с друзьями за 5000тг,думали будет нормально.Но оказалось полной фигней,донеры не вкусные,начинка не свежая,соус не понятно какой,картошка протухшая твердая.Не советую брать эту акцию!!
Нариман Есімхан
Керемет ұнады
Тамақтары өтте дәмді заказды уақытынан бұрын шағарып берді рахмет👍
РЦ
Рада Цой
Вата сгоревшее все фото прилагаю за угольки и эти кости отдали 4000
Шукирбек Ширинбек
Керемет ұнады
Донер өте дәмді екен келіңіздер👍😋
ЛК
Лилия Канапина
Ұнаған жоқ
Взяли кебаб не вкусный странный привкус .
Aika 🤍🎧
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, не советую👎🏻 люля кебаб жилы не понятно что, донер жирный и жилы противно кушать, жалко что уезжаем так как приезжие, а то хотела пойти и поругаться, еще сказали 20 минут, мы ждали 30-35 минут Остались голодными, так еще и желудок потом начал болеть 😤😡 Вот блииин когда девушка возмущалась и вернула им показав, надо было отказаться и не брать
Белуга Белугович
Мүлде ұнаған жоқ
Тошнить хочется от донера буто гнилой дикпик таноса на_кончали внутрь спермой кабякова у меня половой орган згнил
Abdurahim Myrza
Мүлде ұнаған жоқ
НЕ БЕРИТЕ ДОНЕР ЗДЕСЬ КАРТОШКА КАК НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ,МЯСО БЕЗ ВКУСНОЕ, зачем сметана за место соуса, начинка как будто не первой свежести
MH
Mahdi Habibi
Керемет ұнады
It was an amazing experience. I highly recommend it.
Its Abdullah ☑️
Керемет ұнады
Вкус самый лучший и самый лучший опыт, я бы предпочёл всем попробовать именно здесь.
Р Ш
Мүлде ұнаған жоқ
Поставьте работников по шустрей Заказали в 17:19 получили все по очереди в 18:00. И женщина за кассой пусть не врет а говорит точное время готовки. Ни фига не 15-20 минут. Отвратительное обслуживание. Плюс в конце увидела что блюдо сырым оказалось🤦🏻♂️
TA
Tanveer Ahmed Hakro
Керемет ұнады
Это так вкусно, я рекомендую посетить 🤩
Aknur ☄️
Керемет ұнады
Очень вкусно и аппетитно выглядит 👍🏻😋
БЖ
Бауыржан Жакиянов
Все было вкусно 😋👍👍👍
TU
Taalaibek Ussenaliyev
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно, очень долгое ожидание. Обманывают. Говорят одно время, а по факту другое. Присутствуют на готовке вроде много народу, а по факту не работает никто. И даже не извинились.
Мария Мелько
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание за последние 2 дня ужасное! не образованные стоят на кассе вроде молодые вроде апашки не поймешь , грубят ниче не делают не знают недовольные
DP
Demid Petrov
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал Донер через wolt, по рейтингу (8,6), думал будет вкусно... Не тут то было, обычно когда голодный, бывает из за этого еда кажется вкуснее, чем на самом деле, но даже в этом случае это не помогло. Мясо пересоленное, соус видимо просто кетчуп и майонез, в общем не буду более обращать внимание на рейтинг в wolt, надо перепроверять в других источниках(
ГЕ
Гульнура Еркиналина
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала донер на тарелке,невкусно ,сухо,мясо жирное ,хлеб твердый.А девушка вообще не умеет обслуживать,как будто ее заставляют работать.Прибор ,салфетки не положили на поднос,пришлось самой идти брать.Вообще не ходите туда.
ЖЕ
Жайна Ергаликызы
Керемет ұнады
Каждый раз, когда мы приходим к Аружан, мы всегда кушаем в кафе “Стамбул”. Там всегда очень вкусно. Девушка-кассир Жайна всегда приветливая и в хорошем настроении. Еда очень вкусная, нам никогда не надоедает приходить сюда👍🏼😘
⠀ ⠀
Керемет ұнады
Тамактары оте дамди , подача , порциялары оте жаксы, тойымды. Аружан келген сайын осы жерден тамактанамыз. Рахмет!!!
БК
Ботагоз Карагожина
Мүлде ұнаған жоқ
Что за продавец девушка? Что за злобность ? Где манера общения ? Не хочет работать , пусть не работает , бессовестная 😡 что то попросишь, ничего нет, только это слово и знает. К вам больше ни ногой🤪
Ахметмейрсал Ахметбек
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долгое ожидание. Кассирша недовольная, грубая.
ВШ
Виталий Шимко
Мүлде ұнаған жоқ
Готовка явно не их конёк
ВЧ
Всё Честно
Мүлде ұнаған жоқ
Если не умеете готовить вообще работать не работаете пожалуйста очень не вкусный Донер пресная мясо зря потраченный денег
Жако 🥰
Мүлде ұнаған жоқ
Даже даже 1 звездочки жалко за такое обслуживание. За спиной клиентов плохое говорят. Слов нет.
Дамира Сатбаева
Ұнаған жоқ
Донер ужасный со вкусом испорченого майонеза.мясо какое безвуксное никому не советую.
ДР
Давран Р
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная кухня взял донер первый укус и попался хрящ с прожилкой большой кусок как резина, чуть не вырвал! Как можно так работать не думая о людях мясо не понятное 👎🏻
Тағы жүктеу