Euro

Выездная компания химчистки мягкой мебели
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Сергей Карпенко1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады если обратитесь вновь 🤗
AB
Матвей 😎17 пікір
Эльмурат Кучербаев1 пікір
Аружан Бекмаканбет10 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аружан, за высокую оценку ❤ обязательно обращайтесь снова 🤗
Лариса Агеева1 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, отзывы мотивируют нас работать🤗
Асылжан9 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап