Жүру жолы
Сөмкелер / Былғары галантереясы
Азамат А
Еле нашёл их. Нет вывески снаружи. 11.40 закрыты. Трубку не берут. Столько времени потерял.
Сашка
Там нет этого магазина. Видимо закрылись они. На звонки не отвечают
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хо…
Ерик Астана
Отличный магазин!!!! Качественные, крутые мужские барсетки и пармоне из натуральной кожи!!!! 🐄🐏🐎🐐 Всегда покупаю только здесь и всем советую!!!! 🔝🔝🔝🔝
Doner Specialist
Маржан сотрудник, маладес✊. Помогла очень, сервис вышка
Dorian
Хороший выбор, скидки...
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дориан! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Дархан Бекембай
Спасибо за сумку очень понравился
Мерлан Байтулеуов
Отличный магазин! Обслуживание 👍 Доступные цены !!!
Хаджимурат Исенгулов
Уже вторую сумку берем здесь. Качество отличное. 100 % кожа и внутри материал качественный, не рвется. Цены, по моим сравнениям, здесь самые выгодные. Спасибо магазину за качество, надежность и доступность.
Yuriy Zaitsev
Шикарный выбор и качество. Однако расположение магазина очень неудобное.
ЮМ
Юлия М.
Очень большой выбор сумок и потрясающее обслуживание.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова. Мы уверены, что приобретенные в нашем магаз…
Д
Приятное обслуживание. Хороший персонал.
Тимур Арманов
Обещали скидку, так и не дали на вторую покупку, хотя был косяк в первый покупке по обслуживание. Админ девушка обещала, чтобы погасить возмущение, но так и нету обещаного. Жаль....но качества сумок весьма хорошее. Только 2 балла за обслуживание и что обещают и не делают
Mr Bin Kazakhstan
Обычно пишу негатив. Но тут лучший магазин гожгалантереи. Даже в самом Китае такого не видел. Цены огонь. Даже без скидки можно брать. Портмоне, наплечные сумки, дорожные, спортивные, под документы, рюкзаки. И мужские и женские. Кожа натуральная и прессованная. Цвета коричневый и чёрный. Все в масть. Рекомендую. Такой на левом стоил бы тысяч 120, а тут на хх% дешевле. Прошёл месяц, а запах кожи держится. В руке лежит лучше, чем руль.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Благодарим, что выбрали н…
Темирлан Ергали
Купил свитшот с логотипом, успел забрать последнюю. Очень классный материал. Сильно доволен покупкой. Жду новых завозов, чтобы купить еще хорошей одежды
РИ
Раушан Исмаилова
Всей семьёй пользуемся сумками из этого магазина, качество супер, натуральная кожа.
Sayat Shortan
Качественные кожаные сумки по недорогим ценам.
N_
Nursultan _
Не удивительно, что тут только одни пятерки. Реально классные недорогие качественные сумки. Подарили на ДР барсетку, но я поменял с доплатой на сумку. Пошли на встречу. В целом классно
GB
Golden Berry
Отличный магазин 👍🏻 Вежливый персонал 👍🏻 Большой выбор кожаных сумок, удобно рассматривать, можно самому стоять выбирать, как в супермаркете 😍
SS
Shyntas S
Очень качественный товар. Покупал себе тут портмоне, сумки маленькие и большие. Сегодня купил очередной товар высшего качества! Всем рекомендую!
SI
Sultan Ismagylov
Отличный выбор как классических так и дорожных сумок скидки отличные
Дмитрий Кухарик
Самые лучший магазин с сумками в городе Астана! Рекомендую!!!
AM
Assem Makhanbetzhan
Купила подарок для своего парня. Широкий выбор качественного товара, осталась довольна покупкой. Спасибо ассистенту Гульжан, очень вежливая👍🏻
Касс Абдуррахим
Пользуюсь третий год сумками, которые купил в Брикман: барсетка, дорожная сумка и деловая сумка под документы, уже хочу сменить их, но не могу никак износить эти. Качество за эту цену очень достойное. И вообще такого выбора мужских сумок на любой вкус и под любой стиль, как я понял, больше ни у кого нет. Кстати, женские сумки также в ассортименте.
Игорь Никольченко
Отличный магазин, отличные ребята консультанты, отличное качество, отличные цены.
Azamat Aigozhin
Настоящая кожа, цены невысокие и акции хорошие
ЕШ
Ерик Шумабаев
Приобрел барсетку, качество и цена супер! Всем рекомендую! Сделали хорошую скидку!
А.
Айдар .
Добрый день.Спасибо за качественный товар и отличный сервис.Очень довольны покупкой. Благодарю за скидку! 👍🏼👍🏼😀😀
Диас Кудабеков
Качество отличное !И ещё приятно удивили цены на изделия
РД
Рашид Демисов
Очень большой ассортимент мужских кожаных сумок барсеток. Качество очень хорошее. Советую
Бакыт Жораев
Өзіме ұнаған сөмкемді осы жерден таптым. Таңдау өте көп және сапасыда жоғары деңгейде. Сонымен қатар сатушылардың сыпайылылығы керемет клиентке жақсы қарайды. Тағы айта кететін жайт сөмкені алғаннан кейін сыйлыққа картхолдер сыйлыққа берді) рахмет үлкен. Барыңыздар, көріңіздер өздеріңізге ұнайтын дүниені алып жақсылыққа пайдаланыңыздар!
ГЕ
Гаухар Ержанова
Очень большой выбор женских и мужских рюкзаков(прочных), сумок, портмоне прекрасного качества на любой вкус🤩👍 среди рюкзаков приглянулся яркий😍 такой легкий, вместительный, то, что я искала👍 а еще, хотела бы поблагодарить девушку по имени Гульжан🙏🏻🌸 очень внимательная и приветливая! P.S. Желаю больших успехов и довольных покупателей!
ГТ
Гулим Тастемханова
Выбор огромный и самое главное цены приятные 👍
Елена Бавольская
Великолепный выбор, отличное качество товара, сервис на высшем уровне. Идеальное место для выбора подарков любимым.
НА
Надира Абдуллаева
Широкий ассортимент качественных кожаных сумок, рюкзаков и портмоне. Приобрела себе здесь рюкзак шикарный😍 еще и со скидкой, давольна покупкой! Спасибо Гульжан.
Cat Джо
Купила рюкзак здесь, качество очень классное, осталась довольна покупкой. Искала очень долго именно чтоб было и качество, и цена. В носке показал себя очень практичным и крепким (нагрузка на рюкзак большая порядка 10 кг)
AD
Aliyah D
Хороший магазин с классными товарами! Купили сумку, скидку сделали.
Ирина Зайцева
Расположение магазина очень удобное, магазин огонь, сумки и всё прочие на высшем уровне. Девушка по имени Гульжан очень отзывчива, поможет с выбором,подскажет покажет, успевает обслужить всех клиентов, улыбчива. Так и хочется прийти сюда не раз. Тут можно найти разные сумки, портфели, рюкзаки и прочее. Товар огонь. Удачи и всегда только вперёд.
Акбар Абдылдаев
Качественный товар, большой выбор, спасибо что есть такой магазин в Нур-Султане
Dida Bro
Хороший сервис. Цена соответствует качеству.
AM
Aliya Mk
Сервис на высшем уровне ! Вежливый персонал , большой выбор , отличное качество , удачи и процветания вам !
АХ
Айдос Хисамитов
Оптимальные цены, хороший ассортимент, отличный сервис. Процветания и всегда Вам довольных клиентов
Жусипбек Айбосын
Очень много выборов и видов сумок, качество очень хорошая, заказывал сумку через ватсап продовцы очень вежливые, оформили и доставили очень быстро, покупал у них сумку в магазине сделали ещё скидку как частому клиенту отличный магазин!
Саян Сарсенбаев
Отличный магазин ,приемлемые цены ,вежливые продавцы. Рекомендую!
AB
Assylulan Baikenzhin
Вообще не поднимают телефон, написал на ватсап не отвечают, уже 11:00 часов, ответили и доставили к часу времени!
D K
Классный магазин. Долго не могла найти подарок, а здесь очень большой выбор. Качество на первый взгляд очень хорошее. Надеемся что и в деле также.
ЕН
Еркебулан Нуржаксы
Хороший магазин, большой выбор и цены недорогие. Много сумок и портмоне. Купил себе и жене .
Азат Мусабеков
Интересный ассортимент, долго не мог сделать выбор сумки , так как много моделей которые понравились. Цены приемлемые ,и ещё дополнительно сделали скидку . Советую всем!
СА
Сания Акпанова
Очень широкий ассортимент. Воспользовались скидкой. Купили сразу две сумки. Качество понравилось. Почти все сумки мужские, но продавец пообещала, что женские тоже привезут. Ждём новое поступление.
ZM
Zhanar Mussayeva
Большой выбор. Порадовали скидки. Качество хорошее, посмотрим в деле. Можно купить в рассрочку через Каспи.
Zaure Saidalina
Покупаю подарки мужчинам здесь. Классный магазин, большой выбор. Цены приемлемые. Качество тоже на должном уровне.
Тағы жүктеу