Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KM
Kalia Mukasheva
Спасибо Думан Багдатовичу! Вежливый , квалифицированный , все хорошо объяснил . Мы рады
ЖА
Жанель Адлетқызы
Самал Жанатовна, очень замечательный специалист, профессионал своего дела, очень добрая, приветливая, улыбчивая и грамотная ❤️
Алёна Тихомирова
к специалисту вопросов нет, профессионал, клиника чистая, персонал дружелюбный, единственное замечание что не попала по своему времени прием сдвинулся на целых 20 минут, а ведь частную клинику выбираешь в основном из за того что там все четко и во время, в остальном все хорошо, спасибо!
Кристина Кирихкеслер
Первый раз были на профосмотре. Ребенку 9 лет. Врачи отлично осмотрели,подробно все объяснили. Были довольно быстро. Все очень вежливы и дружелюбны. Врач УЗИ отличный специалист,так же кардиолог и педиатр Булгакова В. Было очень комфортно. Спасибо за вашу работу!
Асемкуль Кутпанаева
Дудник Ольга Николаевна гематолог врачта бугин приемда болдым асықпай оте жақсы тусиндирди, рахмет
ЛК
Лилия Креслео
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Оксане Александровне , поставила нас на ноги дала правильное лечение теперь только к ней!
IU
Islambek Utepbergenov
өте керемет врачтары супер жақсы қарайды хызмет көрсетуі де жақсы
Нелли Нелли
Уже не первый раз приходим к вам. Спасибо большое за организацию таких осмотров, очень удобно, экономит время и деньги. Специалисты все хорошие, вежливые, знают свое дело. Очень нравится ваш лор, офтальмолог, невропатолог, травматолог (очень тщательно девушка смотрит), любим педиатра Булгакову О.Г. Всегда очень подробно, дотошно осматривает и все объясняет👍🏻 так держать. Надеюсь дальше будет все лучше и лучше. Работать в постоянном детском крике очень тяжело, но все специалисты с улыбкой встречают и провожают, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетами. Все с душой, трепетом и заботой о детках! Все чисто и аккуратно. Благодарим за сервис🙏🏼
Гульназ Сейтова
Были с сыном на приёме у Дудник Ольги Николаевны. Очень довольны приёмом, всё подробно разьяснила, дала рекомендации . Желаю всем здоровья, особенно нашим деткам!!!! Процветания вашему Центру.
Алиса Мацко
Прошли обследование хорошо, все понравилось особенно Педиатр и Кардиолог, узи брюшной полости ребёнок даже не плакал. Но, что мне не понравилось, это 1 кабинет где сидят невролог, ортапед. Они открывают окно перед приходом ребёнка (на улице холодно) Естественно в кабинете холодно, а они раздевают ребёнка до гола при этом ещё и шторы не закрыты, смотрите кто хотите. К вам дети приходят после того как они переболели, неужели вам на столько плевать на ваших пациентов? Именно 1 кабинет не понравилось
АЖ
Айгерим Жанбершиева
Рысбаева Мереке Бекмағанбетовна кардиолог дәрігерге алғысымыз шексіз.Ай сайын барамыз,жүзі жылы,жұмысы нық,бар сұраққа жауап алып,көңіліміз тоқ болып шығамыз.Жұмысының жемісін көрсін.Және тіркеудегі қыздар да жұмысын жақсы жасайды.Кіргеннен шыққанша тепло и приятно
AL
Ai Lu
Педиатр Оксана Александровна очень внимательный, доброжелательный врач. Очень понравилось ее отношение к пациентам. Будем обращаться еще.
*,*
На приёме у кардиолога Рысбаевой М.Б. получили квалифицированную консультацию. Врач проявила внимательность, профессионализм, подробно все объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендую данного специалиста.
Лилия Кулешова
Впервые посетили медицинский центр Экстра-комфорт и остались довольны! Доктор замечательный! Ольга Николаевна ответила на все интересующие нас вопросы, провела тщательный осмотр пациента! Успокоила нас, дала рекомендации. А самое главное нам не пришлось долго ждать дня визита, как появилось свободное окошко нас перезаписали, это очень нас порадовало! Спасибо большое! Процветания Вашему центру! 🙏🏻💐
ДА
Дамегуль Абильдина
Наш любимый педиатр Тарапата Оксана всегда эффектианое лечение.
Айжан Аманбаева
Второй раз обращаемся в данный мед центр. Первый раз проходили медосмотр перед школой, понравилось то, что за приемлемую стоимость получили качественную услугу. Хорошая организация, удобно записываться онлайн, медосмотр прошли быстро, все чётко организовано, но при этом специалисты компетентные и осматривают тщательно. Так как ребёнок не первый и уже сталкивались с формальным медосмотрами, когда просто щелкают печатью, даже не взглянув на ребёнка. Сегодня прошли кардио чекап, узнали благодаря рекламе в инстаграм. Так как ребенок состоит на учёте у эндокринолога, нужно было пройти обследование и получить консультацию кардиолога. Хотели попасть именно к Мадине Акпановне (по отзывам в интернете), получили подробную консультацию, понравилось, что она сразу на приеме сама снимает ЭКГ сердца. Очень удачно, что есть такая услуга, за 10 тысяч тг узи сердца, ЭКГ и консультация кардиолога. Врач узи тоже понравилась, смотрела тщательно, доброжелательная, всё показала и объяснила. Получилось длинно, решила написать подробный отзыв, так как сама всегда читаю отзывы.
Diana Ormakhan
Здравствуйте! Гематолог Дудник Ольга Николаевна очень хороший врач 👍 Мне понравилось всё. Как она объясняет, отношение к ребенку, отношение к родителю просто шикарна! Буду советовать всем! 😍
SW
Sweta W
Почему так???Детский гематолог за 14 тыс у вас есть..но на прием малышу по прикреплению ..нету..На первом месте деньги деньги..Бардак везде..Анализы сдаем в геном..ваши врачи не доверяют и отправляют платно в олимп..Вит Д стоит 7000 тыс..тоже платно..Вообщем за деньги есть все и в любое время..а по прикреплению..того нет того нет. И нужно бегать по всему городу..по разным врачам..Почему на боталы меняются педиатры чуть ли не каждые три месяца..руководство вообще это не беспокоит?????
Асель Баймагамбетова
Огромная благодарность травматологу Нурисламу Бекболатовичу, всегда на связи, грамотный молодой специалист 👍 девочки на ресепшн тоже очень приветливые 🙂
Айгерим Нура
Булгакова Ольга Григорьевна-замечательный врач! Ребенок идет на прием без страха,потому что доктор очень мягкая,спокойная и доброжелательная. Всегда выслушает,объяснит,подскажет. Лечение назначает грамотное и главное-помогает. Спасибо Вам за заботу и профессионализм!
Evgenii i Jalia Geptin
Экстра комфорт очень хорошая клиника Неврапотолог Хасенова Гульдана врач от бога .Она нам очень помогла.У моего ребенка была вентрикуломегалия жидкость в голове . Сейчас все хорошо.Ребенок развивается нормально.Всем советую этого врача.
Аяшка
Экстра комфорт самый лучший мед центр в Астане. Все врачи грамотные. Всегда чисто. Особенно блогадарна невропотологу Хасенова Гулдане. Всем советую. Сегодня сделали узи сердца огромное спасибо.
LY
Lazzat Yessetova
Самые лучшие доктора ,проходили мед осмотр
Айжан Мурзапарова
Сегодня были у вас узи сердце сделали Все отлично Спасибо вам 💐
Barsik
Очень вежливый персонал
Akerke Abzh
Одно из лучших мед. учреждений! Выражаю благодарность врачу УЗИ Волошиной Татьяне Викторовне, грамотная, умеет найти подход к детям🙏
NN
Nazerke Nurpeisova
Хороший медицинский центр, персонал дружелюбный, на узи все корректно и понятно, с детьми хорошо находят общий язык. Спасибо большое всему коллективу 👏🏻
GO
Gulzira Orumbaeva
Спасибо большое, не первый раз обращаемся, всегда специалисты врачи высшего уровня, профессиональный и индивидуальный подход
Мадина Булатбекова
Сегодня впервые прошли УЗИ сердца (ЭХО КГ) всё прошло отлично👍Спасибо огромное Татьяне Викторовне за хорошее отношение и качественный приём!! Девушка на регистратуре очень приятная, вежливая) Спасибо за тёплый приём в этой клинике❤️
ZA
Zhussip Akhmeduly
Маған бәрі ұнады, 👍
ГД
Гульмира Джакупова
Гематолог Ольга Николаевна , замечательный врач , все объяснила понятно , назначила лечение . Добра и вежлива . Очень понравилось побывать именно у нее на приеме . Здоровья и процветания желаю ей 🌹🌹🌹
Айжан Каипназарова
Сегодня были в Экстра Комфорт на Потанина, 14. Приём вела замечательный детский кардиолог Рысбаева Мереке Бекмагамбетова. Мне и моим девочкам Медине и Ясмине врач очень понравилась — доброжелательная, позитивная, умеет расположить к себе. Даже угостила моих девочек яблочками 🍎 — очень милая и заботливая! К каждому ребёнку найдёт подход. Объясняет всё понятно и подробно, за что ей огромное спасибо 🙏🏻 Мы раньше уже обращались к ней во 2-ю городскую больницу, делали детям ЭКГ. И в этот раз убедились снова — это прекрасный специалист и внимательный врач. 💙 Рекомендую Мереке Бекмагамбетову!
Гаухар Алимжанова
Была на приёме у врача ортопеда Кунапьянова Дулата Богдатовича. Отличный специалист своего дела! Благодарю за подробное объяснение и рекомендации!
ГД
Гулнур Досжанова
Біз бүгін балалар кардиологы Рысбаева Мереке Бекмаганбетовнадан консультация алдық, дәрігер бізге өте қатты ұнады,жылы жүзді кісі екен, баламен өте жылы қатынаста болды, білікті дәрігер екені көрініп тұр
НЛ
Наталья Ли
Отличный врач кардиолог, ходим не первый год наблюдаемся у нее.👍
РЕ
Руфия Ещанова
Сын прошёл курс массажа у Сергея Михайловича. Очень хороший специалист. Выражаем благодарность Сергею Михайловичу!
UU
Unknown Unknown
🙁👍🏻👍🏻
КМ
Карашаш Махамбетова
Маған ұнады .жаксы қызмет көрсетті.Адам мен қарым катынасы жаксы .Бізге қатты ұнады Сол үшін үлкен рахмет 👍👏
Любовь Никитюк
Были 19.09.2025 в клинике на УЗИ с сыном. Очень понравилось отношение персонала и профессионализм специалиста. Всё объяснили доступно и внимательно, исследование прошло спокойно, без спешки. Видно, что врач грамотный и опытный. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться ещё. Спасибо!
Айгуль Кийнабаева
Врач УЗИ очень приятная, вежливая , спасибо
Она Самая
Отличный медицинский центр. Раз в пол года проходим по акции полный чек-ап. Врачи толковые, все объясняют доступно, дают нужные советы! Мне очень нравится
Bo
Bibigul otynshina
Хотела бы оставить отзыв .Были на приёме у кардиолога Рысбаева Мереке Б.Остались очень довольны.Классный специалист ,профессионал своего дела,очень приятная ,расположила ребёнка. Душевная ,милая,добрая .Спасибо за прекрасный приём,все грамотно,чётко разьяснила.И спасибо девушке на рецепшене Рекомендую. 👍🏻
L2
Lyazzat 25
Грамотный специалист Дудник О.Н,грамотно разъяснила все вопросы, хорошие результаты лечения
Асемгуль Ахметжанова
Очень внимательный и грамотный детский ортопед Думан Багдатович! Всё объяснил доступно, дал рекомендации, ребёнку было комфортно на приёме. Спасибо!
Guldana Zaitova
Врачи очень хорошие!
SS
Stella Stella
Очень понравился травмотолог-ортопед Думан Багдатович! Грамотный врач, профессионал своего дела👍🙏
Асем Молдахметова
Канат Магзумов
Отличная клиника Экстра-Комфорт👍👍
DA
Danelya Alieva
Проходили проф осмотр в прошлом году с ребенком, был бардак, очереди в каждый кабинет, злые мамочки из за этого. Сделала замечание администраторам! На днях прошли проф осмотр с ребенком и остались довольны! Руководство прислушались к отзывам в прошлом году и исправили все ошибки. Очереди не было в этот раз, всех врачей обошли быстро. Отдельная благодарность врачу УЗИ, очень внимательная, чуткая,все объясняет, ее улыбка покорила наши сердца! Спасибо вам Огромное) из всех клиник с детским чек аппом, здесь реальное соотношение цена=качество. Единственное с малышами удобнее было бы проходить чек апп с утра, а не с обеда;)
Тағы жүктеу