Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жанбол Абдрахманов
Не советую, продают не зная что продают лишь бы впихнуть потом стоят с наглым выражение лица будто бы не знали, байкандар алдайды.
Aida Kaiypzhanova
👍
XR
Xiomi Redmi
Отличный внимательный подход у ребят. Внимание к деталям заслуживает отдельных слов. Отправка до Алматы 👍
aм
autobar_astana, магазин автозапчастей
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Xiomi, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айжан Махметхожакызы
Сервис 👍 Барып жасатып көріңіздер
Salamat Mazhenov
Покупаю только у него, так как можно найти практический любой запчасть, и самое главное цены не кусаются. А сам продавец отзывчивый, проконсультирует по любому вопросу. Так что покупайте у него, не пожалеете.
Нуржик Шагирбаев
Оте тиымды багалар. Казахстаннын кез келген жерыне жеткызып бере алады...
Даукс Мырзалиев
Запчасти оригинальные и приемлемые цены. Всем советую!
Ат
Арсен тв
Профессионалы своего дела, молодцы👍 Советую!
Azamat Seisenov
Отличный сервис. Большой ассортимент. Качество 👍
Мадина Кадырова
Приобретала здесь несколько запчастей. Понравилось качество деталей. Рекомендую этот магазин🤩👌🏻💯
Дастанын Улы
Постоянно покупаю у них , раньше ходил по базару, покупал, было не рабочее, у них с Японии, ни разу возврата не делал 👍🥂
Erjan KZ
Запчасти от 2000 года и только на то что на фотографии Ауди Ниссан Субару Фольксваген нету