Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ӨС
Өмірсерік Серікбай
Отдыхали сегодня у вас в баре, все как всегда на высшем уровне. Обслуживание официанта Дианы как всегда отличное. Будем просить чтобы только она нас обслуживала всегда 👌
Aigerim Sadyk
Приятный живой вокал, можно поговорить, песни трогающие душу, легко и нежно. Кухня вкусная, ребята молодцы, быстро и оперативно работают
БС
Батыр Сейфулла
Я всё ждал, когда она перестанет петь. Это трэш какой то. Если не умеешь петь зачем мучать zhопу и посетителей. Уберите v piзdu. Бараева здесб и сейчас.
Aselya Kurmanova
Отлично!
Дана Жангазина
Все на высшем уровне , официант Даниял супер , вежливый , улыбчивый , готовится все быстро и вкусно , все понравилось
Креветка Королевская
Всё понравилось,душевно посидели.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Креветка. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
СТ
Серик Тленов
Балжан молодец, Рахмет! В вип караоке спасибо за прекрасный отдых!
ДТ
Динара Тленова
15 ноября отметили моё день рождения в Панаехали на Бараева 11, в вип зале, спасибо большое за прекрасное обслуживание официанке Балжан, внимательная, шустрая, понимает всё с полуслова, Рахмет! Процветания вашему заведению и побольше благодарных клиентов!!!
Астана Астана
В данный момент едем домой на такси с Бараева. Живу в г.Косши. Давно не ходила по таким заведениям-сказывался неоднократный негативный опыт. А тут решила зайти на свой страх и риск и, знаете -не пожалела. Атмосфера приятная, расслабляющая, кухня-вкусная, порции большие, обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала девушка Диана-быстрая, конкретная, приветливая, знающая свое дела. Большое спасибо за приятно проведенный вечер.
Tamir Bartauskas
Хочу выразить благодарность за отзывчивость и обслуживание Данику все супер
Иван Приймак
Спасибо большое Данику за лучшее обслуживание , кухня супер .
RK
Rinat Kaliakbarov
Очень хорошая заведения мне понравлюсь,особенно хотел отметить официантку Дианку,Очень хорошо делает свою работу,вежливая мне очень понравилось на 100% обслуживание Дианы, Заведение вообще огонь всем советую)))
Санжар Муханов
Роза очень классное обслуживание ей большое спасибо всё было прекрасно Всем советую сходить в это заведение Не пожалеете честно и акустика и DJ девчата капец у них голоса аж хотите женится на них чтобы они пели на завтрак 😊😉😅😂
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елжан Калымбеков
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне особенно спасибо Диане за обслуживание и за классное настроение , очень красивая и харизматичная , желаю дальнейшего роста и развития, будь всегда такой красивой и отзывчивой 🩶
Роза Колесникова
Действительно атмосферно 🥰 Обслуживание персонала очень понравилось, что не мало важно, Администрация встречает очень гостеприимно 👍, все блюда очень вкусные, на танцполе очень весело, нам все очень понравилось придем сюда еще не раз ☺️ официанты лучшие
6 мамыр 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Айбек Даниярулы
Отличный персонал, все сделали на высшем уровне, официантка Роза подняла нам настроение, кухня 10/10 придем сюда еще обизательно😍
S Z
Интерьер в заведении очень красивый, побывали у вас сегодня впервые. Все очень понравилось! Официантка Молдир, администратор Дана очень приветливые. Вернемся ещё!
Olzhas Amanbek
Официант Моля — вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Всё принесла вовремя, улыбчивая и приятная в общении. Отличное обслуживание!
dnlshkrv .
Недавно побывал в данном заведение , отличная кухня и сервис . Хочу сказать отдельное спасибо официанту Даниялу 👍👍👍
NN
Nurhan Nurkeev
Отлично отдохнули! Очень приятная и компетентная девушка Дана сразу создаёт уютную атмосферу, всё объяснила и помогла с выбором. Отдельное спасибо официанту Даниялу за отличное обслуживание настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернёмся ещё ❤️
DL
Dil Leka
Недавно(08.11) посетили уже обновленный бар Панаехали на этом адресе Очень классное обслуживание! Спасибо официанту Диля В общем и целом атмосфера классная Не в зависимости от кол.ва людей атмосфера веселья все равно есть Персонал заряженный ! В общем мы ушли в отличном настроении , вкусная кухня, красивая подача , интерьер, дымные кальяеы!! Всем советую Классное место
Дана Кайсарбекова
Хорошее место, уютная атмосфера. Официанты работают быстро и с улыбкой очень приятно. Безумно вкусная кухня 😍 Разливное пиво бомбическое Вернемся еще 🤗
AB
Askar Boroda
Гадюшик бичёвник
ИС
Ильмира Сагдиева
Хотела бы пожаловаться на ужасное поведение охраны .не одыкватное поведение!!! Не компентенен не умеет встречать гостей! Грубый
Кымбат Карабаева
Заведение «Панаехали» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера здесь особенная — уютная, живая и с настроением. Интерьер продуман до мелочей: стильный, но при этом не вычурный, создаёт ощущение, будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, внимательные, всегда с улыбкой и готовы помочь. Еда — просто на высоте! Всё свежее, красиво подано, чувствуется, что готовят с любовью. Особенно понравились горячие блюда и десерты — вкусно, сытно и по-домашнему. Музыка, атмосфера, сервис — всё на уровне. Это то место, где можно отлично провести вечер с друзьями, отпраздновать что-то важное или просто расслабиться после рабочего дня. Спасибо команде «Понаехали» за душу, которую вы вкладываете в своё заведение ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Кымбат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алишер Рамазан
Прихожу только ради живой музыки и кухни. Всем советую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Мaксат Абдгалиев
Понравилась живая музыка
Мaксат. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
БК
Бакыт Куаныш
👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Г Ғ
Очень атмосферное место! «Понаехали» — это как глоток свежего воздуха: вкусная еда, дружелюбный персонал и отличная музыка. Чувствуется душа в каждой детали — будто попал к друзьям в гости. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо, Г, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ББ
Бекнур Бисултанов
Демалуға жақсы жер,тамақтары барлығы дәмді. Музыкасы енді бөлек👍🏻
Бекнур, добрый день! Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Нурахмет Махмут
Музыкант красавчик ,кухня лучший 🔥🔥🔥🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Алимжан Ермеков
Тамақтары керемет Маған қатты ұнап қалды, бұрын келетінмін но қазір интерьер күшті өзгеріпті, и музыканттың вкусы жақсы екен, даусы құлаққа жағымды, почаще кеп туратын болдым👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Алимжан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
КМ
Клара Мухаметжан
Музыка отстой
Каирбек Киреев
Очень не понравилось что не пускают в одежде не полностью в спортивном дрэс код можно пройти человек приезжает с другого города
Барлық түсініктемелер
Тима Букин
Уютное заведение, кухня очень вкусная, бар отличный, отдельная благодарность Дильназ за обслуживание. Кальян у Дарьи такой же классный как и она сама) Побольше гостей вам. А мы придем к вам ещё ни раз👌
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё!
Жолбарыс Бахтиар
Хорошая атмосферная заведение, персонал вежливый, хорошо посидели с друзьями, кухня вкусная, всем советую!!!
Дарья
Отличное заведение, атмосферное, весёлое, кухня очень вкусная, напитки супер, администратор Дана приятная девушка, официант Баха вообще умничка, обслуживал наш стол прям как надо и с улыбкой. Процветания вам 🙌✨
b.
bekzat .
Диана официантка хорошо обслужила 🥇
KB
Kazbek Bakhytov
Очень замечательное место, администраторы и хостесы работают просто прекрасно, сервис очень удобный.🫂🫂✅
Alina 🫦
все на высшем уровне, хостес 😍😍😍🫦🫦🫦
MoonLight !
Отличное заведение, рекомендую, хорошее обслуживание,
Мирас Рахымбек 🦅
Дана самая лучшая администраторша, всегда встречает с улыбкой, ради нее можно приходить хоть каждый день, сервис на высшем уровне 😍😍😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТТ
Торгын Торгын
Спасибо за теплый прием сегодня и всегда🫰. Диля шустрая, очень приятная, клиентоориентированная, спокойная и вообще супер❤️. Админ вообще очень стрессоустойчивый и всегда по запросу идет на встречу клиенту👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Торгын. Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Меруерт Умбетьярова
Стейк мощь
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Милана Алимова
Ужасное отношение к гостям,надменный охранник и официанты,аж желания нет сидеть тут ни минуты Не советую,настроение сразу при вхоле портят своим высокомерием!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЖА
Жанар Алимова
Выгоняли нас с 4 утра, хотя написано работают до 5 утра
D
Dastan
Офигенное место, приходите сюда не пожалеете😁 сотрудники топ, вежливые, улыбчивые, а те кто пишут плохой отзыв, явно на жизнь обиженные. Хостес Жасмин 👍👍👍 заведение 👍👍👍 всем спасибо
Добрый вечер, Dastan, спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 😁
Diana Zharkey
Сегодня посетили ваш бар. Все очень понравилось, сервис на высшем уровне. Кухня тоже порадовала. Официанты Молдир и Роза знают свое дело. Все очень четко, грамотно посоветовали по блюдам, очень дружелюбные и хорошое девочки❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
HH
Hoshi Hoshi
24.10.2025 Жаль что нельзя поставить минус, а только одну звезду. Ходили именно в этот филиал уже не один раз, но вчера был явно последний! Не думали что вечер который мы хотели провести весело и наконец-то расслабиться после тяжелых будней будет испорчен! Представляете оказывается нельзя в общественных местах такого плана как это курить любые виды табачных изделий и кальяны😂 за это сразу штрафуют и заводят на тебя протокол как они выразились, при этом открыто имея у себя в персонале кальянщика и продавая кальян😂 но больше всего нас возмутило отношение персонала и администрации к данному инциденту, мол мы не обязаны вас предупреждать и т.д.и вы сами за себя. Значит предупредить о внешнем виде, о возрастных ограничениях они это сделали, а о таких вещах как электронки они не обязаны, мы это сами должны знать🤪 хотя весь персонал включая «замечательного» администратора(к сожалению ситуация была такая что было не до этого чтобы спрашивать его имя) не заступился за своих гостей, а наоборот начал прикрывать свой 🍑. Мы очень хорошо и не по наслышке знакомы с работой в сфере общепита, но такое отношение к гостям видим впервые! Мало того что они не заступились за нас как за своих гостей перед сотрудниками органов, испортили нам настроение на весь вечер так еще и не попросили элементарно прощения. Ладно деньги которые мы отдали за штраф, пусть им это будет «садака», им судя по всему они нужнее, да и мы давненько уже не делали пожертвования😂 просто мы увидели и ощутили на себе полное безразличие к себе как к гостям и как к людям. И еще что самое интересное, нас то они оштрафовали прямо на месте, а вот само заведение и персонал сказали что придут завтра днем там уже будут их самих штрафовать. Ну тут думаю что уже все понятно что да как🤪 никто же не пойдет проверять реально ли они получили штраф или нет😂
Гульмира Ерхалина
Админ Дами, это не админ!!!! Руководство примите меры. Ужасно себя вел, грубил, хамил!!! Плохо встретил, после как мы посидели , он продолжил хамить и грубить,очень плохое отношение к гостям, при том что мы посидели больше 200 к , но админ доказывал свою правоту, оказывается, при встрече, я на него не так посмотрела, ужас, колхоз!!! Я пришла отдыхать, и оценивают мой взгляд
Тағы жүктеу