Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Динара Сарсенбинова
Керемет ұнады
Супер бутик , можно на подарок приобрести или себе всякие ништяки . Персонал топ !
Гульнар Рашитова
Керемет ұнады
Тут можно найти что-нибудь необычное интересное для подарка или сюрприза для мужчины. Ведь не скрыть то им так трудно что либо подарить, ничего кроме носков в голову не приходит, а здесь можно найти что-нибудь такое классное. А да обслуживание на высоте с удовольствием помогает выбрать удачный подарок. Спасибо вам большое успехов и процветания
МШ
Мурад Шулембаев
Керемет ұнады
Отличный магазин для настоящих ценителей мужской темы. Ножи супер. Большой выбор мужских аксессуаров.
ДТ
Данияр Тажибеков
Керемет ұнады
Шикарные изделия для шикарных подарков.!!!! Если не знаете что подарить Брату свату отцу или другу Вам Сюда. Только нужен человек который вытащит вас оттуда, потому что хочется все и остановится там невозможно
Миртас Рахымбаев
Керемет ұнады
Лучший магазин в сфере мужских подарков, лучшее обслуживание, профессионализм менеджеров на лучшем уровне👍
Ильдар Сагимбаев
Керемет ұнады
Красавчики ножи супер! Постоянно розыгрыши, вообщем топ!
РЕ
Расул Есимханов
Керемет ұнады
Всегда беру 🔪 для ся и на 🎁, даже один раз выиграл бәкі. Советую всем не пожалеете 🙋🏻♂️💪🏼💣
OV
Oldenburg Vilgelm
Керемет ұнады
Всем нашим, рукой машем! Отличный магазин, цена, качество.👌🤝
ТТ
Всё супер!!!Мужики советую!!!✊🏼
eb
erzat bayzhik
Керемет ұнады
Большой ассортимент, качество бомба.
Ameera Amirah
Красавцв
Анеля Даулеталиева
Керемет ұнады
Очень качественные ножи, беру не в первый раз на подарки ✊
NT
Nursultan Tobagabulov
Мүлде ұнаған жоқ
Очень дорого! По сравнению с аналогичными магазинами!
Askar Qypshaq
Керемет ұнады
Хороший бутик. Купил серебряную монету на подарок👍
Serik Bair
Все дорого в России в 3 раза дешевле
РЕ
Рузанна Есматова
Керемет ұнады
Классный магазин для мужчин, на любой вкус 🔥🔥🔥 процветания вам
Куаныш Тыржанов
Мүлде ұнаған жоқ
все очееень дорого не реально !
Мужская Тема Магазин Мужских Подарков
Керемет ұнады
Клёвый магазин, все для мужчин 👍
Александр Задулин
Керемет ұнады
Приобрёл набор. Качество отличное. Сделали доставку до нужной мне локации в Алматы. Все показали и объяснили. Спасибо. Рекомендую!
Yerich Yesmatov
Керемет ұнады
О это мой любимый магазин, покупал там подарок для папы, настоящая «мужская тема» , разные наборы, глаза разбегаются выбрал набор 8 в 1, хоть и Папа не выезжает на охоту а больше любит рыбалку ему очень понравилось, эмоции удивления, радости, счастья. Я точно знаю «мужская тема» это магазин удивительных диковинок, благодарю этот магазин за то что я смог с помощью вас подарить Папе незабываемые эмоции, ведь радости в жизни человека это то что дороже денег!
ОС
Ойрат Сураганов
Керемет ұнады
Хороший выбор подарков , особенно понравились наборы
Ерке Амангелдиева
Керемет ұнады
В магазине вас ждут улыбчивый персонал и выгодные цены.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Liazzat Ibraeva
Очень хороший магазин.