Жүру жолы
Пункт замены масла
Shell, Mobil, Motul, LIQUI MOLY, Castrol мотор майларының ресми дилері
WhatApp Звондау
Дауренбек Тлеубаев
Всем привет! Хорошее обслуживание на высшем классе! Отношение к клиентам супер, цены некусающиеся). Приезжайте и не пожалеете
Auto Oil-Lux, пункт замены масла
17 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв!
Daniyar Rakhmet
Быстро, всё по факту, объяснили, по советовали, все документы и чеки предоставили (для тех кто на обслуживании по гарантии у дилера). P.S. 2 Юры, и оба молодчики👍
Адиль 🫡
Приезжаю не первый раз как всегда на уровне Все четко советую всем
юс
юра сысоев
Приезжайте советую здесь всё четко
Мурат
Сема молодец все Качественно сделал объяснил
Талгат Кочконбаев
Масло все оригинал. Цены приемлемые 👍🏻 Отдельное спасибо Нуреке.
AO
Akmaral Orynbaeva
Мені адастырмай жеткізушім рахмееет
Suniat Esetov
Третий раз меняю масло Сегодня менял масло в коробке и двигателе Четко объяснили показали разницу дешевым и дорогим Профи своего дела
Серик Шапауов
Спасибо ребятам, быстро, профессионально выполнили свою работу. Постоянным клиентам скидки
ZK
Zhazira K
Благодарю ребят за профессионализм, ознакомили с ассортиментом, предложили на выбор масло, что лучше заливать в определённый пробег автомобиля, в подарок заменили воздушный и салонный фильтра, все чисто, аккуратно, вежливые и грамотные ребята, успехов вам и побольше благодарных клиентов 🫰
ЖТ
Жанболат Турмамбетова
Нурболат брат зор мастре
тима🙎🏽♂️ .
Менял полностью все масла,сделали оперативно быстро а самое главное качественно отдельное спасибо мастеру Сёме,золотые руки и хорошее чувство юмора)
BQ
Batuhan Qazaq
Сема брат лучший Жаксы замена
0m
070 mei
Нуреке сизге рахмет улкен, быстро и качественно чисто оригинал майлар!
ЛЕ
Лиман Есенгалиева
Молодцы Жигиттер Оз жумыстарын жаксы биледи , барин тусиндиреди, не май кандай май жаксы екенин Каропка майын жаксы ауыстырып берди и подробнее тусиндирди Жумыстарына береке берсин
Ruslan Asanov
Приехал на замену масла и фильтров на KIA. Всё сделали быстро, мастера внимательные, объясняют просто.
d t
тема👍🏽👍🏽🔥🔥🔥🔥🔥
Nurasyl Bakytkhanuly
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
- DARKHAN -
Почти 6 лет здесь обслуживаются моя машина,не знаю в другие не хочется, здесь агашка все красиво делает замену масло, всегда даёт советы Рахмет вам от Дархан Марк 2
Антон Ли
Всем салам! Заезжал на замену масла в двигателе и фильтров. Мастера Сема и Нурик проконсультировали, быстро и качественно сделали замену! Рекомендую!
ТК
Турсынай К
Моя большая благодарность Семе! Спасибо за работу и за то, что все объяснили и терпеливо ответили на все мои занудные вопросы. 🧡🧡🧡 и агашке спасибо, не знаю как его зовут 👍 Еще понравилось то, что там все чисто и не воняет всякой химией. Приятно находиться внутри.
Дима Лопатюк
Всем здравствуйте хотел бы выразить благодарность этому сервису за замену масла все чётко оперативно Сема брат отдуши за все. Всем гоу сюда
TA
Tokish Adambai
На днях менял масло в этом сервисе.Мастер Сёма очень аккуратно все сделал выполн л работу очень хорошо.советкю к нему. За диагностику не брал даже деген как обычно у всех.спасибо
JM
Janel Muse
Сервис, обслуживание, качество на высшем уровне! Ребята работают на совесть , и прайс приемлемый 👍 Хочу поблагодарить мастера Юру - делает всё очень четко , по времени, быстро, и всегда на позитиве ! 🔥
ТМ
Татьяна Мурыгина
Заезжала в сервис поменять масло. Отличные ребята, все быстро поменяли, все чистенько убрано, ребята молодцы. Особенно спасибо хочу сказать Юрию хороший мастер. Ставлю 5 звезд. Теперь буду ездить толь к в ваш сервис.
Алишер Рахметов
Отдельное благодарность Юре Чётко, быстро. Все объяснил. Самое главное работают до 02:00. Это очень круто кто на межгороде таксует.
ТД
Татьяна Дивонько
Выражаю большую благодарность автосервису Auto Oil-Lux за оперативную и качественную работу Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту Всем рекомендую этот сервис !!! Особенно хотела поблагодарить Юрия за его талант своего дела , больше вам спасибо!
Жасулан Турдыкул
Сёма братан от души красавчик
Руслан Абдигалиев
Сегодня заменил масла и фильтра, мастер Сёма спец своего дела, сделал грамотно и быстро. Также проконсультировал. Всем советую сюда. Также приятный бонус. В два раза дешевле чем где я постоянно менял 🔥👍🏻
РҚ
Ринат Қабдуали
Замена масла жасаттык, жигиттерге ангиме жок, жаксы жер екен
БА
Бейбут Амиржанов
Өте жақсы сервис. Таза жасайды, ұқыпты жігіттер. Бағасы да қолайлы.
Дастан Сайлаубеков
Жақсы мамандар жұмысты жақсы жасайды өте риза болдым нурланга келіп отырамын Рахмет
ША
Шынгыс Абил
Все отлично! спасибо большое за работу!
KK
K K
Очень профессионально! Все отлично 👍
ЕА
Еламан Абдихан
Сделал замену масла и фильтров в этом пункте замены. Очень остался доволен результатом работы. Огромное спасибо мастеру Нурлан, который вежливо обслужил ,поделился советами на будущее. Стал их пасстоянным клиентом и буду рекоментовать)
Нариман Суарез
Менял масло мастер Сёма , профессионал своего дела , всем советую , кстати недорого, и много хороших и полезных советов касаемо машины
Daniyar dmukhametzhan
Мастер Сема красавчик ! Все четко и оперативно !💪🏻🇰🇿
ЛЖ
Лайля Жаналинова
Уже не первый раз сюда обращаюсь. Сема мастер своего дела. Оперативно, аккуратно ещё и недорого!
ЖА
Жанайдар Абылай
Мастер своего дела рахмет 👍
Beknur 🔥
Өте керемет жаксы жылдам әрі сапалы жұмыс жасады 🔥🔥🔥
Мйржан Мйржан
Юра хороший мастер классно делает
marat ospanov
Менял масло в двигателе, разочаровался работой мастера. Отношение у мастера лишь бы побыстрее отделаться от клиента. Аппаратом для продувки остатков масла не прошлись. Был постоянным клиентом, больше сюда ни ногой
Auto Oil-Lux, пункт замены масла
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Дорогой клиент, благодарим за Ваш положительный отзыв оставленный нашей компании. Мы в…
ДА
Д А
🔥
Keeper gk16
Место скромное , но Сембай и Юрий мастера своего дела
ШЖ
Шыңғыс Жакеев
Авто ойл люкс ребята оперативно заменили масло двигателя Юра и Семен!!! Приезжайте сюда оплата за наличный и безналичный расчет
Данияр Турганбеков
Қызмет көсету сапасы өте жоғары деңгейде майдың сапасы 👍👍👍қызмет көрсеткен Сенбайға алғыс болсын
Ахмед Мирзарахматов
Приехал ночью на замену масла , Сема и Юра оказали хороший сервис , все детально объяснили и сделали быстро , рекомендую всем обслуживаться тут
Руслан Кинжебаев
Приехал ночью на замену масло в круг, ребята отлично все сделали, работают до ночи советую всем
jb
javad barez
Отличный сервис профессиональный мастер Тимур все на высшем уровне
VK
Vyacheslav Khan
Сервис на высшем уровне! Сёма лучший мастер. Всё сделал профессионально!
Тағы жүктеу