Маршруттар
Uly myrza & hanym
Ерлер мен әйелдер киімі дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
😊🙂
😊 🙂
Очень приятно!!! Лариса вам большое спасибо!!!! Бізге керемет таңдау жасауға көмектесті!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Сенім білдіріп, біздің бутикті таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Уақыт өткеннен кейін осында…
Назым Сарсенова
Отличный бутик. Продавец Дарина лучшая! Качество отличное, купила очень красивое платье! Рекомендую
Благодарим что выбираете нас😍
EA
Edman Adekhan
Были вчера в этом магазине, изначально хотели заказать вещи с каспи, но решили приехать и посмотреть на товарный вид. К великому сожалению, все оказалось намного хуже, чем думали. Вещи грязные, в каспи одна цена, а по факту другая. Сказали, что вещь из Италии, а на этикетке Турция -.- Вещи не стоят своей цены, многие грязные, потеряли товарный вид. Из за предновогоднего ажиотажа, пришлось купить , так как выбора не было. Но больше сюда ни ногой. Перед тем , как купить - почитайте отзывы других посетителей!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Н…
Altynay А
Айкумис, Дарига, Айгуля огромная благодарность!!! Обожаю ваш магазин!!! Всегда стильно, красиво! Всегда ухожу довольная с отличным настроением! Люблю вас!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рады что выбираете нас 😍
Сомик
Сегодня впервые посетила ваш бутик,все шикарное,качество ❤️🔥❤️🔥❤️🔥,обслуживание на высшем уровне,спасибо продавцу консультанту Дариге,сразу подобрала ,то что мне нужно👍👍👍,обязательно вернусь еще и сына приведу 😊
9 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо очень рады что вам понравилось 😍
Kamiru Aridzava
Магазин из раздела - шерпотреп из Турции, на который мы прилепим казахстанский бренд, а еще сделаем ценник в 100-200 тысяч и все будут это покупать. Качество одежды на низком уровне, как и подкованность и профессионализм усталых продавцов-консультантов, на которых страшно смотреть (небось работают 24/7 за мизерную зп, как это и бывает везде) Зато хозяйка - вся из себя бизнес-вумэн, хотя и не знает, как бизнес то и вести, делает лишь видимость. Как могут туда идти и что либо покупать - не понимаю. Вообще не ходите в этот магазин, идите лучше в другом месте за адекватную цену лучшего качества одежду покупайте, а не у типичных казахских блогерок.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприя…
Avi
Позвонил на номер 9864 звонок скинули.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день наши контакты 87005002050 87015002050
Viva Life
Просто отстой и отзыв накрученные
17 наурыз 2025, ресми жауап
Yuliya L
Очень шикарный консультант Мира.Подобрала супругу костюм, очень трепетно и профессионально относится к своей работе! Однозначно рекомендую!!!! Спасибо большое 👍👍👍
AB
Asunta Balagazina
покупала тут пальто , качество просто бомба 😍 советую всем, тут и женская и мужская одежда. еще они делают отличные скидки, сервис на высшем уровне ✅
КН
Карим Наурыз
Отличный выбор
21 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
МИРА Карим
Хороший выбор
malik zh
плохая одежда
Maxim Danilov
Покупал здесь осенью осенне-весеннюю куртку, очень понравился ассортимент, сервис, качество
Акбота Марат
Менеджеры консультанты не знает свою работу не может решить проблему с переводом больше не пойду этот магазин
Tolegen Kemebaev
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Доступные цены
5 қазан 2024, ресми жауап
Tolegen, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sanat Utegen
Выбрали сегодня платье сестрёнке
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Sanat, за приятный отклик! Приходите ещё!
Софи
Отличный магазин очень качественный одежды вопще супер
Спасибо, Софи, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Даулет Братан
Магазин вообще супер👍 большой выбор одежды, классно!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались.
ZK
Zhanerke Kali
Покупали платье. Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень хорошие😍
22 тамыз 2023, ресми жауап
Zhanerke, спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SB
Saltanat Bayboliva
Сегодня была в магазине, купила платье. Очень довольна покупкой. Большой выбор платьев, костюмов, верхней одежды. Рекомендую, кто хочет купить качественную и стильную одежду из Турции.
Saltanat, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
MS
Meruyert Sadvakassova
Сегодня приобрела кожаную куртку, качество отличное. Хотелось бы отметить консультанта Галию, спасибо👍
22 тамыз 2023, ресми жауап
Meruyert, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Мока К.Е
Отличный магазин! Большой выбор одежды и обуви больших размеров! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Отдельное спасибо Мире,очень приятная и отзывчивая.👍💐🤗
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Маржан Калиева
Сегодня мы приобрели парки в бутике Евразия 3. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Галие за высокое качественное обслуживание. За грамотный подход к покупателю. Очень приятно иметь дело с такими доброжелательными людьми. Спасибо за хороший сервис.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
AM
Argyn Myssanov
Отличный магазин! Купили куртку зимнюю летом. До этого не могли найти подходящую. Отдельное спасибо Асем за то что быстро подобрала куртку! Все продавцы очень добрые и общительные.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Argyn, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…
Дарья Кириллова
Лучший магазин в Астане. Галия мастер своего дела. Замечательный консультант. Помогла в выборе самого шикарного платья в моей жизней
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
РБ
Раушан Бозжигитова
Хорошие вещи Обслуживание 100 процентое Галия мастер своего дела
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Raushan, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Asem Maulenova
Спасибо большое Зареме!!! очень хорошее обслуживаний, всем советуем!)
Asem. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Галия Црк
Одеваюсь в этом магазине на Евразии 3 очень вежливые продавцы обслуживают со знанием дела..Вещи всегда хорошего качества!Рахмет Буду и дальше посещать ваш бутик
13 шілде 2023, ресми жауап
Галия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
RT
Rabiga Toxeitova
Спасибо девчатам бутика. Хороший сервис, доброжелательные, советы со вкусом соответствуют образу клиента
Rabiga, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
Милана Миловацкая
Хотелось бы оставить отзыв о консультанте Галия! Отлично знает свою работу, всегда вежлива. Консультации на высшем уровне, хороший магазин и супер консультант!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Милана! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Честный Отзыв
Очень много интересных, красивых и качественных вещей, с легкостью можно подобрать себе лук), консультант Галия всегда придет к Вам на помощь, прекрасно справляется со своей работой 🙌🏾
Спасибо, за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Aru Кузембаева
Прекрасный магазин ! Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Асем, отличное чувство стиля и такта. Помогла с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Aru! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Lola Nuriyeva
Отличный магазин UM&H, качественные вещи, стильные, хорошие цены, частые скидки. Сень нравится продавец-консультант Галия , всегда приветлива, очень красивая женщина, всем бы таких классных продавцов👍👍👍
Здравствуйте, Lola, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Марина Попова
Благодарим Галию за отличное обслуживание 🤗
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РС
Рената Салахова
Брала мужские вещи, все очень качественные. в использовании уже более 3 лет, а выглядят как новые 👍🏼
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Рената! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
J
Janar
Аикумус Рахмет саган. Балам риза болды достарыда керемет деп кызыгып жатыр. Унады барине издегенинди табасын выбр коп екен.
Janar, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Asselim К
Являюсь частым посетителем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе одежды . Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям. Качество одежды на высшем уровне.👍🏻 Ушла из магазина с покупками и отличным настроением. Так держать! Пусть у Вас, милые девушки, всё получается и удаётся!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Asselim, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Анар Кешубаева
Мы с мужем одеваемся уже 10 лет.Обожаю их бутик, находитесь всё что нам нужно.От ремня до туфлей.Айя профи своего дела.Знает размер, стиль , цвет какой нужен.Процветания этому бутику
АЖ
Айнура Жанбыршиева
Очень большой выбор вещей,отличное качество. Вежливые консультанты. 👍👍👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Айнура, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Адиль Болатов
Одеваемся все семьей уже много лет и только здесь, Айкумис у вас талант, Рахмет большой 🙏
15 шілде 2023, ресми жауап
Адиль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
NA
Nurai Asilbai
Качество вещей очень хорошее консультанты приветливые, всегда помогут, подскажут. Супер бренд магазина.Хочу поблагодарить их за качество продукции, и ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.👍🏻👍🏻
15 шілде 2023, ресми жауап
Nurai, спасибо большое 💛 Приходите ещё.
КБ
Калида Бекенкызы
Мой самый любимый магазин!!! Всегда новое поступление,качество соответствует своим ценам.Всегда вижу у них эксклюзивные вещи👍🏻Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором! С мужем одеваемся только у них около 10 лет .Рекомендую всем!
15 шілде 2023, ресми жауап
Калида, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Erdaulet Beken
Отличный магазин, постоянно одеваемся у них. Качество одежд всегда радует. Рекомендую всем, есть и мужская и женская одежда
15 шілде 2023, ресми жауап
Erdaulet! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Инкар Советхановна
Одеваемся только здесь 🙂 отличный магазин с качественными вещами и приятным персоналом 👌🏻 всегда все тщательно подбирают👍🏻 и конечно всегда трендовые вещи по хорошей цене 👏🏻👏🏻👏🏻
Инкар, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Отличный магазин с большим ассортиментом костюмов и верхней одежды. Костюмы на любой цвет и вкус, есть дешёвые и дорогие. Обслуживание хорошое.
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь.
Асель Мухаметалина
Отличный магазин👍👍👍 Большой выбор верхней одежды🔥 Постоянные клиенты данного бренда 👍
Али
Большой выбор мужской одежды куртки костюмы. Советую!
Наталья Уварова
Очень нравится этот магазин, всегда нахожу ,что ищу. Одеваемся там всей семьёй, приятные продавцы. Советую.
Nurlan Tabetov
Куртка дорогая, но в ней очень тепло
Тағы жүктеу