Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛК
Ляззат К
Хороший ассортимент, подобрали парку и обувь 😍 спасибо девочкам
Елена Янина
В инстаграм дают неверную информацию. Отправила маму, взрослого человека 2 раза в этот магазин. Отвечают в инстаграм, что в наличие 3 размера, приезжаешь: это модель свободного края, размер единый 46-50🤦♀️ Честно, непонятен такой сервис. Для чего?? Чтобы заставить человека приехать 2 раза , авось ,что нибудь засунем. Вообщем , осталось неприятное впечатление. Не советую. Возможно товар и неплохой, но менеджер, работа с клиентами плохо.
ЮК
Юлия Канарева
Заказывала пальто из Атырау. Сотрудница магазина замерила пальто, подобрала мне размер и организовала доставку. Пришло пальто , отлично подошло , да еще и со скидкой. Спасибо
Зара С
Этот магазин верхней одежды - настоящая находка! Стильно, качественно и с любовью к деталям. Отдельное спасибо хозяйке - очень внимательная, с отличным вкусом и искренним желанием помочь каждому подобрать то, что подойдёт именно ему. Покупать у вас - одно удовольствие!!!
DM
Dinara Malikova
Заказала пальто , качества огонь , все понравилось , отдельное спасибо менеджеру Анеля , все детально объяснила помогла выбрать, супер магазин 👍🏼👍🏼 всем рекомендую
Аслан Клопот
Кросивыи одежды
Assem KS
Недавно онлайн оформляла покупку (забыла имя девушки() всё прошло просто прекрасно, консультант сняла полный видеообзор на товар, дополнительно предложила несколько вариантов. Я осталась очень довольной 😊 спасибо огромное консультанту и в целом магазину за ассортимент и скидки 😅🫶🏽 P.s. в основном покупки всегда совершаю онлайн и поверьте не во всех магазинах так быстро отвечают и предоставляют услугу качественно 🙏🏻
LT
Lyazzat Toleubekova
Очень хороший магазин. Сервис на высоком уровне . Выбор верхней одежды большой.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и ассортиментом. Будем рады видеть вас снова!
ZN
Zhibek Nauryzova
Очень интересный выбор !
2 ақпан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравился наш выбор верхней одежды! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
НТ
Назерке Төлеухан
Была в данном магазине, к сожалению ничего не подошло, но продавец-консультант оказала хороший сервис. Очень тактичная, приятная. Спасибо!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый клиент остался доволен. Приходите снова!
Бахыт Молдашева
Супер магазин , спасибо девушке кассир продавцу ) очень приятная , вежливая)
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Бахыт, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
МЖ
Майра Ж
На днях была в магазине, приобрела тренч отличного качества. Много красивых вещей. Очень приветливые консультанты, быстро помогли с выбором. Процветания вам и побольше покупателей.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Ayat Borashev
Покупал жене тренч , качество отличное . Жена довольна
2 ақпан 2025, ресми жауап
Ayat, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству!
DG
Dilyara Galiulina
Покупала пальто качество отличное . Консультан Анеля очень вежливая. Объяснила всё детально. Обслуживание на высшем уровне 🥰
2 ақпан 2025, ресми жауап
Dilyara! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Ali Sotsialov
Бари Кушти
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤗
Юлия Жернакова
Классный выбор пальто 😍 обожать! Очень хороший сервис! И обслуживание в магазине и ответы на вотсапп - быстро, профессионально!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
TK
Tatyana Kim
Отличный магазин по продаже верхней одежды, нашла себе то пальто которое очень хотела, качество отличное. Вежливый персонал, хозяйка приятная девушка.
Добрый вечер! Спасибо, Tatyana, за теплые слова! Приходите ещё 🌸
ГЖ
Галия Жулдаспаева
Стильные вещи, ребята консультанты молодцы. Очень вежливые, помогли подобрать пальто. Угостили еще чаем☺️
Галия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Aruzhan Zh .
Есть интересные модели, но обслуживание ужасное Сегодня была в магазине 17:30-17:55 Парень в синем костюме будто одолжение делал, когда обслуживал Элементарно даже цену не мог сказать, грубый и некомпетентный На все один ответ Зима -20 -25 и ВСЕ! Советую пересмотреть персонал
A I
Какой же классный магазин 🤩 купила себе осеннее пальто, по классной цене. Также радует, что здесь всегда самые стильные модельки, не масс-маркет, а что-то эксклюзивное. Спасибо консультантам, чтобы быстро отвечает в инстаграме, и помогают с подбором. Благодарю!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Molly Quirks
Приходим в третий раз, хороший ассортимент. Одежда самое главное очень высокого качества. Хорошие консультанты, по крайней мере нас всегда хорошо встречали и помогали. Брали на разные сезоны вещи и до сих пор ношу с удовольствием
Jelly! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно❤️
Асель Билялова
Стоит обратить внимание на обслуживание. Консультанты как будто одолжение делают когда спрашиваешь.
AZ
Aigerim Zhumagulova
Отличный магазин. Приобрела зимнюю куртку и съемный капюшон. Очень интересные модели, консультантам отдельная благодарность за обслуживание. Помогли с размером и примеркой. Всем советую.
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌹🌹🌹 Наши капюшоны это отдельное п…
ST
Sandugash Tyumenova
Сервис хороший, но что то нечего из ассортимента не подошло
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль что вам ничего не понравилось. У нас поступление новинок каждый месяц .
Ess Ess
Цены не соответствуют качеству!! В инстаграм все красиво, а на самом деле качество ужасное. Жалко время потраченное зря .
К А
Вещи ужасные, цены не соответствуют качеству. Нитки торчат, швы наружу, помятые. Куртки которые выдают за зиму, очееень тонкие там даже на нашу весну осень невозможно одевать🤦🏻♀️ Ольга говорит что это европейская зима, а где вы видели у нас европейскую зиму? Столько ненужного пафоса, капец просто
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Простите а когда Вы у нас были? И что для Вас пафос?? Что-то уже второй комментарий пр…
МП
Марина Павленко
Никого не слушайте! Магазин супер👍Качество одежды👍Цены соответствуют качеству!Приятная атмосфера,продавцы вежливые,приветливые. Постоянно там только и приобретаю одежду.Интересные модели одежды. Стильные!👌Модели каждый раз разные,не повторяются!!! А это очень важно! Спасибо магазину Sollo за то что вы есть,за то что одевает нас красиво!😘👍👌
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и выбор 🌹🌹
A.
Aidana .
Стильная верхняя одежда, которую сложно найти в Астане 🔥
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana, благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤗
Zarina Akimkulova
Хороший магазин, заказывала он-лайн. Был брак, но без проблем сразу поменяли на другой. Рекомендую
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Любим и дорожим нашими клиентами ❤️❤️❤️
Жази Курманбаева
Очень хороший магазин. Консультанты приветливые все отлично подобрали. Цены очень даже приемлемые, за такое качество. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻. И онлайн быстро реагируют, сразу же выходят на обратную связь.
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда работаем на качеством нашего товара 🙏🏽
Молдир Шмидт
Не убрали цену по которой пальто продавалось в Турции, у вас цена 95 000, а там написано 90 долларом. Качество не соответствует цене, такое можно дешевле найти
Айгерим Мусербаева
Была на неделе в этом магазине, качество хорошое, модели интересные, цены приемлемые. Обслуживание понравилось, помогали с выбором, осталась довольна!
Binazir, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Lei Alur
Сервис отвратительный! Продавщица сама по себе , не обслуживает вовсе! Цены завышены! Не ходите в этот магазин!
Ужасный сервис , девушка еле разговаривает Сидит в телефоне Не помогает с примеркой
p
polynesia