Жүру жолы
NikaMir
Зергерлік шеберхана
Зергерлік шеберхана. Лазерлік және қолмен гравюра
Толығырақ 👇
ZN
Zara Nur-Sultan
Компания таңдады
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу! У вас золотые руки! Уже более 10 лет обращаюсь только к вам, ваши изделия носим с удовольствием, вы нам сделали очень красивую мужскую печатку с рубином, серьги в виде виноградной лозы с сапфирами. Подправили застежки на серьгах, выровнили кольца, цепочки отремонтировали. Всегда рекомендую вас своим знакомым!
Маргулан Абдикаликов
Рақмет, тез және жақсы сапалы істеп берді. Медицинский инструмент жөндеп берді! Өз ісінің маманы! Рақсет
Асема Тлепергенова
Быстро и качественно сделали застку браслета Спасибо)
ОТ
Оксана Таг
Не рекомендую
Лейла Наурузбаева
Вот такую красоту нам сделал мастер с золотыми ручками Валерий, все четко, изящно, оперативно, в воскресенье🫶 процветания вам! Благодарю 🙏🏻 рекомендую👍
Руния Ж.
Рекомендую 🙌🏻
Мадина С
Вторник в 19:00 закрыто, указанный на окошке номер отключен
Aleks Clarke
Быстро, качественно и по приятной цене
NT
N T
Безответственный работник. Договаривались по поводу гравировки по WP. Собирался сделать подарок отцу. Утром приехал, никого нет. Поже он написал, что будет через 20 минут. В итоге вообще сказал, что сегодня не получится. Зачем говорить одно, делать другое?! Потеряно время, разрушены планы.
ТХ
Тимур Хураев
Супер ювелирная. Мастер молодец, золотые руки. Рекомендую. Сделал работу, от которой отказывались другие мастера. Вежливый, профессиональный. Рекомендую
LK
Lyubov Korolyova
Отличный мастер и серебро и бижутерию все может отремонтировать 👍
BT
Bibigul Tamenova
Очень понравилось обслуживание , мастер ювелир с золотыми руками, все четко и быстро , спасибо ☺️ Рекомендую 💯 % !!!!Ремонт изделий только здесь 👌
Мади
Покупал жене изделие ,остались довольны ,спасибо.
КD
Ксения Dvfg
Не мастер , а просто волшебник ☺️чистила изделия ,все очень быстро и забрала как новые 👌так же заказывали изделия все было безупречно!!!100% рекомендую!!!!Внимательный , вежливый ювелир -мастер своего дела !!!!
PH
Purple Hamster
В начале декабря уменьшала кольцо помоловочное, не давно оно лопнуло ровно на том же месте. Вернулась, все объяснила, что не ломала, на что мастер сказал, оно не могло треснуть, вы его сломали, носили что то тяжелое, не заметили. Я спросила тогда почему оно сломалось именно на том месте где, вы уменьшили. Не согласился, так как мне смысла обманывать тоже нет. Взял с меня ровно ту же сумму. Остался осадок. Только вышла от него. Пусть будут садака. я его точно сама не ломала, а работа оказалась его бракованной. Не советую.
Aruzhan Aldabergenova
Все сделали как надо, быстро и качественно. Очень внимательные мастера🫶🏻
Бебритка Сеньоритка
Выполнили все быстро и качественно. Очень довольна
Санду Ещжанова
Спасибо большое все быстро качественно и не дорого,♥️♥️♥️
BO
Bakhtygul Omarbekova
Это очень квалифицированный мастер-ювелир! Очень довольна результатом! Рахмет
ZK
Zhaidar Kusainova
Приятно удивлена качеством обслуживания и оперативными сроками. Выручили, быстро сделали бейджи. Спасибо большое 👍🏻
МГ
Мира Гармонщикова
Могу сказать смело - Валерий -ювелир, это мастер своего дела! Он замечательный человек и огромный профессионал!!! Все работы всегда выполняются в срок, без замечаний, что я,что мои знакомые-все всегда остаются довольные!!! Обращайтесь,не пожалеете!!!
ВЕ
Владимир Есипенко
Хорошая точка, когда-то мимо проходил, кольцо перед свадьбой увеличить, с тех пор по всем вопросам связанных с золотом обращаемся всей нашей семьей только к Валерию! Ни разу не подвел 👌
ОГ
Олег Гармонщиков
Спасибо за вашу работу! Всё очень аккуратно, красиво и профессионально!
Gb
Gulya b Sakirova
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Радуюсь как ребенок. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов. Обязательно ещё к вам загляну)))
Александр А100ЯН
Отличный мастер!с многолетним стажем.. вежливый ..всегда подскажет как лучше быть с определённым заказом..Рекомендую..обращайтесь!!!
АЖ
Асема Жанат
Спасибо хочу сказать за вашу работу. Моё кольцо,которое я поцарапала, вы придали ей безупречный вид. Совсем как новое. Желаю успехов вашем деле👍
ИЧ
Илья Чуфенёв
Хороший мастер,не один раз обращался не когда не отказывали в ремонте рекомендую!!!
Dmitry Kalinin
Лучшая ювелирная мастерская в районе Евразии, обращаюсь регулярно, делали гравировку 🔥 для подарка , хорошая стоимость работы и лучшее качество, в сережках от времени стерлось покрытие белое все восстановил как заводское
Александр Борейко
Пришел с определенной потребностью по изделию за которую берется не каждый Ювелир , здесь в "NikaMir" выполнили все четко по потребности !!! Спасибо за качественное обслуживание !!!
IU
Itachi Uciha
Все чётко Никита красавец ✊🏼
Выполнили всё как и договаривались, рекомендую !
Nurman Saip
Оперативно, без лишних вопросов. Если за гравировкой, то сюда
СА
С А
Очень быстро и красиво сделали гравировку,без царапин и потертостей.Спасибо за оперативность 🫶🫂
Саян
Больше спасибо мастеру Никите за красивую проделанную работу! Жене понравилось! Рекомендую
Aymat Muratov
Цена-качество 👍 за 10 минут все сделали
РХ
Руслан Хитрик
Очень рекомендую! Мастер-Никита,прекрасный специалист своего дела ! Быстро и качественно.
Адият Акбулатов
Мастера своего дела!
Dariga Sadvakassova
Хочу выразить огромную благодарность Nikamir. Было очень срочное мероприятие и нужно было сделать гравировку. За короткое время выполнили аккуратную и красивую гравировку. Да и цена была доступной и адекватной. Очень выручили, всем советую
Алдияр Оспанов
Отлично все сделали ребята молодцы
A!
Azamat !
Благодарность, мастеру Никите, собрал браслет по индивидуальному заказу, а главное оперативно. Теперь всегда буду обращаться к ним!
Анеля Даулеталиева
В поисках подходящего браслета, случайно наткнулась на эту мастерскую в Евразии, мне пообещали выполнить работу специально под мои запросы. Мы подобрали дизайн браслета и выбрали гравировку🥺, спустя несколько дней браслет уже был готов! Сделали все в точности как я и хотела , очень качественно и красиво! Спасибо вам большое, теперь только к вам❤️
Марлен Абдрахманов
Не в первый раз обращаюсь, как обычно все четко и быстро
КЖ
Камила Жакышева
Спасибо ювелирной NikaMir, быстро и качественно выполнили работу, результатом очень довольны) Заказывали гравировку на обручальные кольца, смотрю и глаз радуется 😍
Dmitriy Chen
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной за их великолепное мастерство и профессионализм! Обратился к ним с проблемой застежки цепочки, которая имела для меня огромное семейное значение. Боялся повредить ценный предмет, но решившись, не пожалел. Мастера не только качественно и быстро исправили проблему, но и проявили внимание к деталям, что для меня имело особое значение. Благодаря их работе я не только сэкономил, сохранил семейное наследие, но и подарил радость близким. Очень доволен результатом и рекомендую эту ювелирную всем, кто ценит профессионализм и качество!
Sakosh Ksms
Отличная ювелирная, всем рекомендую! Спасибо за работу, сделали очень быстро и качественно 🔥🔥🔥
НП
Никита Павленко