Маршруттар
iStop
Безалкогольный мини-маркет
iStop компаниясы жылы аялдама павильондарын орнатады
WhatsApp-қа жазу
Красиво удобно
Асель Каиржанова
4 звезды, т к не фастфуда
Solaris Hyundai
Добрый день. Почему прилавки пустые? Хотелось бы разнообразие ассортимента. А так уютно. Еще не хватает киви терминала.
Tamer inst: @5pos_nyashka
Нормальная остановка где более менее чисто, мусоров нет и все более менее соблюдается. Не закрываясь раньше времени. По ассортименту по классике все есть
V
Val
Очень хороший магазин, всегда перед работой заезжаю. Продавец Юлия очень любезная!
Dinuar Angirov
Один из лучших iStop
Gold Old
Норм остановка, инет есть
😅 .
норм
Sergali Zhenisbai
Продавец диана самая лучшая, очень добрая, и дает позитив на весь день, и очень красивая 🙃
Бауыржан Мангасаров
прикольный кофе
Zeyn User
Кассирша топ
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Kamioyama Akira
Кассир очень вежливый
Ersinvoid Rxhmanxx
Магазин небольшой, но хорошо организованный. Продукты расположены удобно, и поиск необходимых товаров не занимает много времени. Быстрое обслуживание и вежливые продавцы — всегда плюс.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось. Мы будем продолжать улучшать наши услуг…
Арман
Неплохо работает хорошо
Тошечка 🎀
Добрая и Милая кассирша ващее топи топ>>>>>>>>>>>>>>
исламбек толеген
Зарядка койганга кайф екен,общ зорр
Akmaral Kudaibergen
Ассортимент ограничен по странному. Фискальные чеки есть, но сегодня утром где-то в 9 часов мне его не смогли напечатать, предлагала сфотать, с экрана, но там не было данных по фискальным данным. А ещё кассирша возмущалась, что я требовала фискальный чек.
MS
Maxim Son
Был 15 ноября, тётенька кассирша было очень вежливой и учтивой (к сожалению не помню имени, но был там около 9 часов вечера)! Цены бывают как в обычном магазине, или бывает что на 30-70 тенге дороже но это нормально (разница в обычных магазинах тоже может быть такой) я сужу по сэндвичам и энергетикам, к примеру жизни обычно стоит около 350-400 ТГ, здесь я покупал его за 450-500 ТГ и та же самая история с сэндвичем. Отдельно могу отметить супер цену за кофе и его вкус мне очень понравилось! В целом эта точка вызывает положительные эмоции!
Narikadze
Фyфловый проект
Зуля Каби
Дороговато и малый ассортимент
Ернур Азбергенов
Очень удобно
Кумисай Налибаева
Кішкентай кофеге 2 шт сахар ал улкен кофеге 3 шт сахар болса жаксы болар еді а так все устраивает
ㅤ ㅤ
Уберите крикунов возле остановк.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за комментарий! Все вопросы касательно так называемых «крикунов-таксистов» , стоящих на п…
Барлық түсініктемелер
Aida 💋
Милая кассирша
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
👍👍спасибо
Jibek Omurzakova
Утром удобно там покупать кофе
@qazibekovvv
Незнаааю А
Алжан Сулейжанов
Отличный магазин на остановке около Азиапарка, тут есть кофе латте и бургеры , сэндвичи и хот доги. Всё круто. Нравится разнообразие сэндвичей а то устал от стандартных сэндвичей в оранжевой упаковке которые все покупают
zhanassyl A
Магазинга келдім 7:47де брақ жабық тұр
28 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за информацию
CP
Chilley Paper
Яооввововочо
Максим
Маленький магазинчик, я купил киткат
Dastan Kakimzhanov
Очень удобно, что есть такие магазины, а то после карантина купить что либо в 7 утра в Астане стало большой удачей
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший вечер комментарий 👍👍👍
Раушан Айткалиева
Отличное место, аж жалею что так поздно его нашла для себя))
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Команда Istop :)
Ilhom Astanov
Можно всё необходимое найти можно покушать и можно замечательное кофе попить и сотрудники тоже замечательные
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть! С/у Администрация
DZ
Damir Zhumashev
Полноценный магазин! Покушать есть, кофе готовят, энергетические напитки, зарядки для телефона
21 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё, бкди рады вас видеть! С/у Администрация
Химура ким
всё товары для перекуса)
TT
Tulkibas_kokpar_13 Tulkibas_kokpar_13
Адамгершілік жоқ кассирші қыздардын 😬😬😬
Аiya Zhan
Продавец Мира М. просто самая лучшая продавец 👏 Очень аккуратно, тщательно и бдительно относится к своей работе👍 Очень вежливая☺️
23 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно. Приходите ещё. Будем рады видеть вас снова