Жүру жолы
Tansholpan Kozhamberdi
Классные сумки
A*
Ainura ****
Нууу обувь хорошая, но обслуживание токсичное я бы сказала 😂
KL
Karina L
Искала осеннюю обувь и повезло, что зашла в этот магазин сегодня. В магазине чисто и хорошо обустроен. Спасибо продавцу (женщина славянской внешности с короткой причёской), которая помогла мне с примеркой и выбором! Очень вежливая.
АЖ
Альфия Жунусова
комфортно и уютно! самое главное- хороший товар и профессиональные продавцы!
VS
Vita S
Отличный магазин ! Очень хорошее обслуживание. Консультанты вежливые , помогли определится с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 Обувь качественная , приобретаю там уже несколько лет , отлично носится. Рекомендую этот магазин ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
mB
monika B
Ужасный магазин и ужасный персонал ! Грубые особенно русская женщина на кассе . Советую туда не ходить и ничего не покупать !!!!
Нурислам Калихбаев
Удачно попали в октябре -ноябре на скидки и купили зимнюю обувь. Нам помогли подобрать. Магазин и бренд нравится
ЖС
Жомарт Сарсенбин
Отличный магазин обуви. Цены выше среднего, но товары стоят этого
ZS
Zhanar Sakenqyzy
Обувь вроде качественная, интересные модели. Жаль моего размера не было. Очень вежливые продавцы 👍
MR
M R
Очень понравился сервис в данном магазине. Приобрела себе лодочки. Качественная обувь. Еще приду балетками.
Д. К.
Вчера купила здесь демисезонную обувь. Спасибо продавцам-консультантам за обслуживание, я пришла почти перед закрытием, но консультанты очень тщательно со мной поработали. У меня узкая нога и проблемно найти обувь, но обойдя 3 магазина именно тут мне подобрали красивую, не громоздкую обувь на мою узкую ножку) Спасибо!
ВА
В Астане
Ужаснейшие продавцы! Смотрели на нас, как на гов..,как на бедняков. Дезориентируют относительно информации по приобретению товара, не здороваются, так отводят глаза, буд-то мы лично к ним в дом не то чтобы пришли, а завалились. Фу. Ужас, испорченное настроение. Как таких берут куда-либо работать? Типичный "совок талонный".
Гульзат Смагулова
Продавцы конечно это нечто 🤦🏻♀️ Нет вежливости, не здороваются, понимаю если клиент зайди не поздоровался, но если поздоровался будьте любезны ответить! Никакой клиентоориентированности! Нет желания возвращаться в этот магазин…
Султан Жанайдаров
Хочу поблагодарить продавца Олеся, очень вежливая и дружелюбная, желаю ей удачных продаж
Ардак Мустафин
Продавцы если честно отморозки
TN
Timur Nurakhmet
Продавцам немножко бы клиентоориентированности и дружелюбия не помешало
DS
D S
Ваши продавцы - это тихий ужас!
AZ
Anuar Z
Продавцы оставляют желать лучшего
НастюшКа Касьяненко
Добрый день! Не первый год покупаю обувь Thomas Munz, очень удобная и качественная обувь. Хочу поблагодарить продавцов за хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
Надежда Ерашова
Покупали у вас обувь, прошло пару месяцев теперь могу написать отзыв. Отличная обувь! Удобная и качественная. Мужу очень понравилось. Можно подобрать на широкую ногу и высокий подъем. Цены приемлемые! Теперь только к вам!
Ablaikhan S
Ужасное обслуживание. Хотел поменять обувь и получил за это уйму агрессии со стороны продавца. Сделала возврат - ок. Отказ продавать мне другую обувь под предлогом брака, и последующяя фраза "здесь все забраковано, ничего не продается" меня добила. Больше никогда не буду в этом магазине. И никому советовать тоже не буду. Кошмар. Такое в 2020 году...