Маршруттар
Best Mart
Продуктовые магазины
Адиль Бакиров
Компания таңдады
Отличный супермаркет!) Персоналы вежливые, внутри все чисто и аккуратно. Каждый раз приятно заходит и цены приемлемые. Спасибо вам!
27 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще, будем рады видеть вас. С/у Администратор
СГ
Сагида Гаитова
Хороший магазин. Большой выбор продуктов и напитков. Быстрое обслуживание средние цены по региону.
Болебай Айтжанов
Хороший выбор продуктов и бытовых товаров.
ЧС
Чыныбек Сарманов
Продавцы очень добрые 😊 помогают найти всё, что нужно👍👍👍
Куатбек Копбаев
Полки полные, всё легко найти, магазин классный 👍
B
Baljan2008
Цены очень завышены, к тому же купила дубайский шоколад, а она оказалась подделкой без фисташки
ДБ
Дарига Булатова
Хороший круглосуточный магазин с хорошим выбором продуктов. Покупка продуктов в любое время продавцы вежливые цены не завышены. Рекомендую
К А
Зачем номер ставить если он у вас в оЧ ке
ГА
Гулзира Абраджамова
Часто заказываю доставку, всё привозят аккуратно и вовремя. Ассортимент большой, почти всегда есть то, что нужно. Удобно, что работают 24/7, выручает в любое время.
БА
Багдат Абдрахманов
Здравствуйте. Хотелось бы оставить обратную связь. На ночной смене в последнее время часто меняются сотрудники, особенно девушки. Из-за этого чувствуется нестабильность в обслуживании. Пожалуйста, обратите внимание на приветствие гостей , иногда складывается ощущение, будто мы пришли бесплатно что-то брать, очень холодный взгляд и отсутствие элементарного «здравствуйте». Раньше, когда работали Жансая и Сымбат и музыка играла, и атмосфера была живой, магазин чувствовался уютным. Сейчас стало как-то пустовато. Надеюсь, вы примете это во внимание, потому что хочется возвращаться к вам снова
Малика Ботбаева
Продукты здесь качественные, свежие. Закупаю для дома часто, все есть.
РА
Райыс Анджалыков
Простой, но хороший магазин. Работает круглосуточно это большой плюс. Не раз выручал когда срочно что-то нужно было купить ночью.
Валид Оспанов
Покупал продукты вечером большой пакет, от мяса до моющего В магазине всегда чисто, продавцы подсказывают выбор радует. Хожу часто, нравится! 👍
Азиз Дуйсепаев
Приятно приходить в Best Mart всегда хороший ассортимент и отличное обслуживание! 🔁⭐
Р .
Дорого.
АЖ
Аяла Жумабекова
Продавцы вежливые, спокойно подсказывают. Приятно покупать, без суеты.
ГА
Гульназ Алдыбаева
В магазине всегда полные полки товара, товары все качественные. Покупаю здесь.
Данияра Байнишова
Выбор огромный, мелочёвка вся в наличии, ничего не заканчивается. Продавец помог выбрать масло, рассказал про срок годности 🔥
ДЖ
Данагуль Жумановна
Большой выбор товаров, качество продуктов. Плюс понравилось как обслужили.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данагуль! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Амин Токбергенов
Ночью зашёл работает 24/7, полки забиты продуктами . Продавец подсказал, что купить без раздражения. Чисто, приятно, товары в порядке. Хожу часто, сервис огонь!
Добрый вечер, Амин! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
ЖҚ
Жанар Қажыбалды
Жақсы саудагер
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Askhat Kustbusinov
وبتصحيح👍👏🏽
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖТ
Жазира Тасахтаева
Ассортимент хороший, всё аккуратно разложено и легко найти. Кассиры спокойные, обслуживают без спешки, приятно заходить.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДА
Джанат Аккалышева
Люблю Best Mart за хорошее качество, доброжелательный персонал и возможность купить всё в одном месте🥰
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айна Нозарбаева
Хороший магазин, всегда всё есть. Полки полные, продукты свежие. Забегаю часто, удобно.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
РЗ
Рахиль Зиядова
Часто захожу по дороге, удобно и быстро. Если что-то не находишь, всегда подскажут без недовольства.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Назира Кудекова
Полки полные, ассортимент большой. Персонал дружелюбный.
Здравствуйте, Назира, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Aman Sabitovich
Цены ну очень завышены, рядом Магнум ,лучше туда сходите, больше ни нигой
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Цены растут Везде, с этим мы не сможем помочь!
ҒЭ
Ғалия Эргашева
Внутри чисто и опрятно, заходить приятно. Магазин удобно расположен, можно забежать по дороге. Атмосфера спокойная, без суеты.
Dn
Dilnaz ninwnd
Девушка, которая стояла на кассе, огромное вам спасибо за то, что поставили мой телефон на зарядку и помогли с выбором товара 🥹
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
GA
Gulim Abdullaeva
Самый лучший магазин в Астане! 🔥 Работают 24/7, на доставку отвечают буквально в ту же секунду всё быстро и чётко. Разливное пиво 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята очень оперативные. Две девчонки на ночной смене мои любимые ❤️ прикольные, шустрые, всегда на позитиве, и по приколам тоже всё на высшем уровне 🙈 И который раз уже замечаю пацаны тоже большие молодцы сплочённая команда, помогают друг другу, дополняют друг друга. В тот раз под утро пацан ковры вытаскивает, девушка шваброй полы моет ,всё делают вместе, слаженно. Каждый на своём месте, одна команда. Красавцы, реально сплочённые ребята, так держать . Жас кыз балалар , болашактарын жаркыг болсын балапандар 😘
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulim! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мейирбек Аширбеков
Оте жаксы магазин 24/7 жумыс жасаиды жумысшлары жаксы Ишынде Кырпыгы узууун Жансая деген касер кыз бар унемы кулып журеды оте жаксы кыз
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
KZ
Kuk Zham
Самый классный магазин в этом раене все свежие ,продавцы вежливые,хочу отметить кассиршу Жансаю классная позитивная вежливая , симпатичная девушка 😍😘🥰😍❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kuk, спасибо вам большое 😌 Мы старались ❤
Айда Аубакирова
Продавцы отлично помогают с выбором, товар качественный и хорошее обслуживание.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Темирлан Бурамбаев
Всем советую этот магазин. Только что вышел ночь, а выпечка свежая, все аккуратно. Магазин работает круглосуточно, что очень выручает. Отдельно хочу отметить кассира Жансаю из ночной смены, имя уточнил специально обслужила быстро, вежливо и уверенно, коммуникабельность и оперативность на высшем уровне. В магазине чисто, сразу видно руководство хорошее 🔝
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан. Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
TT
Timur Tlegenov
Сегодня зашёл за сэндвичами от Романовского. Они продаются по тысяче с лишним, тогда как в других магазинах такие же стоят 500–600 тенге. Не слишком ли дороговато для обычного сэндвича?
РБ
Расул Батырханов
Всегда выручают. Продавцы здесь самые добрые. Всегда подскажут и помогут с выбором👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Расул! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Понравилось, что магазин работает круглосуточно. Всегда чисто, спокойно, обслуживание хорошее ✨ Ассортимент радует.
СН
Сандуғаш Накипова
Магазин классный, демократичные цены! Всегда нахожу здесь всё ,что нужно для дома👍👍!
BA
Balzhan Akhylbekova
Тәуелсіздік күніне орай осындай Казақстан тәттісін сыйлық етіп жатыр! Жарайсыңдар! Тәуелсіздігіміһ тұғырлы болсын!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balzhan!🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
DK
Dulat Kuanysh
Очень внимательно будьте на кассе, очень сильно обсчитывают. Обращайте внимание на свежесть продуктов, часто переклеивают поверх ценников с датой производства. По возможности не покупайте здесь ничего.
NE
Nuralievna E
Подделкама вкус не очень 😮💨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мы продаем только оригинал, если есть другие вопросы можете написать мне 87064068748 Админ
Муратхан Аджанов
Классный магазин, есть всё что нужно, и продукты и хозяйственные мелочи
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Муратхан. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ГИ
Гульбану Искандарова
Хорошее место для быстрых покупок. Всё соответствует описанию, качество нормальное. Кассиры приветливые, общаются без спешки.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульбану, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Дильраба Бухарова
Забегаю сюда часто, полки всегда полные и легко найти всё нужное от еды до мелочей для дома. Магазин чистый, приятно находиться.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильраба, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
AB
Aida Boribek
Хорошо что работает 24/7 спасибо молодец.
Добрый вечер, Aida. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Жанар Мухатаева
Отличный магазин! Всегда большой выбор товаров и высокое качество. Полки всегда полные, приятно заходить.
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Асылхан Сайдалиев
Работаю рядом, часто захожу. У них есть ВСЁ, классный ассортимент и Суперсервис!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асылхан. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина 🌺
Всегда просите чек, девушка на кассе уже несколько раз обсчитывала меня. Магазин чистый, аккуратный, но Цены слишком завышены.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 87064068748 прошу связаться
ДЖ
Дамеля Жумагулова
Продавцы вежливы и приятны в общении. Хорошо консультируют и помогают найти то что нужно. Продукты свежие.
30 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу