Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Qanat Ramazanov
Крутые сотрудники, рақмет. Приехал, оперативно обслуживают. Помогли с подбором посуды. Еще и помогли донести до машины 💪🏼
Dinara Kozha
Менеджера очень приветливые . Собрали мой заказ на месте , реагировали незамедлительно .
ил
ирина лирд
Хорошо что в районе есть такой магазин,на всякий случай,но брать разовую посуду лучше на рынке,если еще и в больших количествах,намного дешевле.И очень плохо что обеденный перерыв,приехала,а они только закрылись,пришлось ехать искать дальше .
ЖЖ
Жандос Жандос
Топчики 👌
Arma ddd
Удого
Inkar Zhasulan
Не советую. Трубку не поднимают WhatsApp не отвечают по факту многих позиций нет
Den U.
Отличный выбор
Динара Майлина
Обожаю Вас❤️
Nurlybek Kossanov
Магазин қаланың ішінде болғаны өте ыңғайлы, срочно керек кезінде өзім барып алып тұрамын. Ең бастысы маған керек ыдыстар бар
ЖБ
Жанибек Байсалбаев
Отличная компания соответствует современным запросам потребителей, не первый год закупаю товар для своей сети кофеен, вежливый а также компетентный персонал, доставка товара день в день, никаких проблем не возникало с этой фирмой, желаю вам процветания...!!!
НТ
Нурсултан Таскинов
Тесно сотрудничаю с этой компанией, хочу отметить менеджеров, вежливые, работают оперативно + доставка день в день! Ассортиментом покрывают все потребности, начиная от посуды заканчивая бытовыми и хоз товарами с приятными ценами)
RO
Renat Orazgaliyev
Очень хороший магазин
ДЖ
Данияр Ж.
Лучший магазин в своем сегменте 👌
Жиі баратын қонақ
AN
Asem Nazarbekova
То обед , то ревизия , то выходной не работает, как не придешь вечно дверь закрыта
Amir Amirkhanov
Часто бываю в этом магазине. Все нравится,все отлично
Т
Талгат
Кандай обед? Магазинди жауып салып 1 сагатка еще воскресенье выходной 👎👎👎
Ева Крыс
здравствуйте уберите пожалуйста обеденный перерыв 20 век приходишь и стоишь час времени
B
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дорогой клиент! очень рады за вашу обратную связь. Справочник 2ГИС как раз таки несет и…
Nurgul Seilova
Магазин хороший, обслуживают выстро, хотя я не оптовый покупатель, беру мелочевку, салфетки перчатки для домашнего пользования, девочки приветливые и очень оперативные
Lyazzat lyazzat
адекватные цены , быстрое обслуживание
МK
Мадияр K
Четкие товары
Султан Садвакасов
Одна из лучших Компании в этой сфере🫶🏽
DK
Dana KP
Отличный магазин! Цены 👍🏻
. Нуркен
Нашел что нужно, приятно и цены вполне 5/5
Енлик Дюсекина
Закупаем у них одноразовую посуду
Анатолий Эм
ФАЙЗ Каримов
Очень плохо 1 заказ 1 айде келеды
БЖ
Балым Жарылқасынова
Классный магазин. Арай очень тактичная, вежливая. Алтын, Эля и Айгерим менеджера девочки молодцы👏 оперативно работают😊 успехов вам и побольше хороших клиентов!
AN
Abylai Nagashybay
Беру контейнеры для еду тут. Не дорого и очень хорошего качества.
Айгуль Ахметова
Кайфный магазин
DD
DA DA
Была в магазине пару раз, очень понравилась девушка Алтын. Искала посуду для клубнике в шоколаде, помогла выбрать, подсказала и рассказала😍 Побольше бы таких консультантов
АЖ
Аргуль Ж.
Супер выбор Всегда есть много разнообразной одноразовой посуды 👍🏻
Очень быстро и оперативно
ГМ
Гульнур Максутжанова
Берем все необходимое для своего ресторана только здесь. Не первый год сотрудничаем и ни разу не возникали проблемы)
Индира Исраилова
Всё хорошо, но только жаль что не все товары можно приобрести в розницу
B
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Дорогой клиент, большое спасибо за ваш отзыв, наша компания реализует товары в розницу н…
Арман Ибраев
Нашел через поисковик, позвонил, все четко и вежливо объяснили. Когда приехал покупать, очень вежливые сотрудники все показали и обслужили, спасибо!
Адельхан Адельхан
Нормально!!!
НТ
Нурлан Тулегенов
Оперативно работают
Аселя Абдикаримова
Цены приемлемые, все очень аккуратно, брали ведра для мёда 👍👍👍
Майя Жаксыбаева
отличное место, Всем рекомендую, цены приемлемые, ребята все молодцы 👍🏼так держать!