Жүру жолы
Талгат
Кандай обед? Магазинди жауып салып 1 сагатка еще воскресенье выходной 👎👎👎
ил
ирина лирд
Хорошо что в районе есть такой магазин,на всякий случай,но брать разовую посуду лучше на рынке,если еще и в больших количествах,намного дешевле.И очень плохо что обеденный перерыв,приехала,а они только закрылись,пришлось ехать искать дальше .
Ева Крыс
здравствуйте уберите пожалуйста обеденный перерыв 20 век приходишь и стоишь час времени
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дорогой клиент! очень рады за вашу обратную связь. Справочник 2ГИС как раз таки несет и…
Den U.
Отличный выбор
Inkar Zhasulan
Не советую. Трубку не поднимают WhatsApp не отвечают по факту многих позиций нет
ФК
ФАЙЗ Каримов
Очень плохо 1 заказ 1 айде келеды
RO
Renat Orazgaliyev
Очень хороший магазин
ДЖ
Данияр Ж.
Лучший магазин в своем сегменте 👌
Nurgul Seilova
Магазин хороший, обслуживают выстро, хотя я не оптовый покупатель, беру мелочевку, салфетки перчатки для домашнего пользования, девочки приветливые и очень оперативные
БЖ
Балым Жарылқасынова
Классный магазин. Арай очень тактичная, вежливая. Алтын, Эля и Айгерим менеджера девочки молодцы👏 оперативно работают😊 успехов вам и побольше хороших клиентов!
МK
Мадияр K
Четкие товары
Айгуль Ахметова
Кайфный магазин
AN
Abylai Nagashybay
Беру контейнеры для еду тут. Не дорого и очень хорошего качества.
Арман Ибраев
🤦ехал с другого конца города, опоздал на 6 минут и тут обед.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Дорогой клиент то что вы попали в обеденное время не как не отражает качество нашей работы, ваша оце…
DD
DA DA
Была в магазине пару раз, очень понравилась девушка Алтын. Искала посуду для клубнике в шоколаде, помогла выбрать, подсказала и рассказала😍 Побольше бы таких консультантов
Султан Садвакасов
Одна из лучших Компании в этой сфере🫶🏽
АЖ
Отличный магазин! Цены 👍🏻
Амир Нуркен
Нашел что нужно, приятно и цены вполне 5/5
Nurlybek Kossanov
Магазин қаланың ішінде болғаны өте ыңғайлы, срочно керек кезінде өзім барып алып тұрамын. Ең бастысы маған керек ыдыстар бар
Amir Amirkhanov
Часто бываю в этом магазине. Все нравится,все отлично
Очень быстро и оперативно
ЖБ
Жанибек Байсалбаев
Отличная компания соответствует современным запросам потребителей, не первый год закупаю товар для своей сети кофеен, вежливый а также компетентный персонал, доставка товара день в день, никаких проблем не возникало с этой фирмой, желаю вам процветания...!!!
Qanat Ramazanov
Крутые сотрудники, рақмет. Приехал, оперативно обслуживают. Помогли с подбором посуды. Еще и помогли донести до машины 💪🏼
ГМ
Гульнур Максутжанова
Берем все необходимое для своего ресторана только здесь. Не первый год сотрудничаем и ни разу не возникали проблемы)
НТ
Нурсултан Таскинов
Тесно сотрудничаю с этой компанией, хочу отметить менеджеров, вежливые, работают оперативно + доставка день в день! Ассортиментом покрывают все потребности, начиная от посуды заканчивая бытовыми и хоз товарами с приятными ценами)
Индира Исраилова
Всё хорошо, но только жаль что не все товары можно приобрести в розницу
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Дорогой клиент, большое спасибо за ваш отзыв, наша компания реализует товары в розницу н…
Арман Ибраев
Нашел через поисковик, позвонил, все четко и вежливо объяснили. Когда приехал покупать, очень вежливые сотрудники все показали и обслужили, спасибо!
Адельхан Адельхан
Нормально!!!
НТ
Нурлан Тулегенов
Оперативно работают
Аселя Абдикаримова
Цены приемлемые, все очень аккуратно, брали ведра для мёда 👍👍👍
Енлик Дюсекина
Закупаем у них одноразовую посуду
Майя Жаксыбаева
отличное место, Всем рекомендую, цены приемлемые, ребята все молодцы 👍🏼так держать!
Анатолий Эм
Лучшие в своем деле.