Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LT
Lyazzat T
Отличный магазин, нашла подходящие лампочки (искала по всему городу)))). Проконсультировали, подобрали самые лучшие! Спасибо большое! Я теперь постоянный ваш клиент! Однозначно рекомендую!
Сергей Никулин
Делая дома ремонт, для освещения всё покупал в этом магазине. Адекватные цены, большой ассортимент и добросовестные продавцы. Хочу отметить Алмаса, всё чётко, грамотно и по делу объяснял и консультировал. Мастер своего дела!
Азамат Демеуов
Делал ремонт дома, закупался полностью у этой компании. Качество товаров на высшем уровне, также стоит отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Если возникает вопрос то не тянут а решают оперативно. Рекомендую всем закупаться здесь. 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Ассаламуғалейкум,Азамат. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
МО
Мольдыр Оспамбаева
Отличные цены, большой ассортимент софитов, выключателей , лампочек , есть все 👍🏻👍🏻👍🏻
Camila Djambutinova
Брала светодиодные лампочки, дают гарантию на 2 года, меняют без проблем, очень круто! Продавец вежливый, цены ниже, чем в магазинах, рекомендую!!
БК
Бота Кабдешева
Спасибо большое за профессионализм и качество работы! Грамотно и вежливо обслужили, очень хороший персонал ! Всем рекомендую 🙌 Отдельная Благодарность :Ерболу,Жандосу и Алмасу !🙌
23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы отметили професс…
НА
Нурлан Абдыкалык
Хороший магазин,обслуживание отличное,всем советую посетить и сделать покупку.
ГМ
Гульнар Манашева
Качественная продукция, профессиональное обслуживание на высоком уровне, рекомендуем приобретать электротовары товар по данному адресу
Руслан Жахин
Реальные цены , дешевле эталона , быстро обслужили , всем советую
24 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Приходите к нам снова за…
ТБ
Таир Бауржанов
Рахмет жігіттер. Грамотные, профи, все обьяснили. Товар в ассортименте. Документы в наличии. Спасибо.
Akzhol Bolatbekov
Өте жақсы магизин,арзан бағалармен жақсы сапада👍
Аманжол Айсин
Неплохой магазин в котором есть все то что ищешь. С такими менеджерами как ербол и жандос вы подберёте нужное и сократите ваше драгоценное время. Пусть так будет всегда и продвижения вам ребята
БН
Болат Нуркенов
Не в первый раз обращаюсь в этот магазин!Всегда большой ассортимент товаров,обслуживание на высоком уровне, всем советую!Алмас продавец очень отзывчивый,всё хорошо, доходчиво объясняет, про магазин узнал от друзей,хороший магазин, процветания Вам!!!
ЖЖ
Жан Жан
Был сегодня в Komfortlight очень хорошое обслуживание очень шикарно все обьясняют продавцап лайк от меня, нашёл по 2 gis очень удобно спасибо, особенное спасибо продавцу Алмасу очень помог, всем советаю
MI
Madiar Ibragimov
Покупал лампочки, софиты и светильники тут. Хорошо проконсультируют, подскажут и посоветуют хорошие варианты. Всегда возвращаюсь к ним, несмотря на то, что далеко живу. Советую 👍
Ажар Тарина
Хороший магазин с большим выбором товара. Покупаем только здесь, всегда делают хорошие скидки. Продавцы всегда помогают, дают хорошую консультацию.
ХС
Хосе Сантос
Хороший сервис, спасибо за качественное обслуживание
9 шілде 2024, ресми жауап
B
Baglan
Отличный выбор освещения, ребята профессионалы своего дела, все подберут как положено, являюсь постоянным клиентом Comfortlight на рынке Сапа. Отдельное спасибо продавцу Ерболу 👍
Baglan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Спасибо ребятам ! Подобрали на всю квартиру освещение.
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Sberid, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ma Ti
Очень хороший магазин, большой выбор, по цене не могу сказать, покупала только лампочки и выключатели
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
А А
Хорошее обслуживание и цены. Продавец Алмас молодец.
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
БЕ
Бактыбаев Еркин
Хороший отдел! Спасибо !!!
13 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Мурат Оспанов
Хорошее обслуживание,низкие цены
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТТ
Тута Тама
Покупал магнитные светильники, треки. Установили буквально недавно, все получилось красиво. Нам понравилось 👍. Спасибо ребятам за подбор и подробную консультацию
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Барлық түсініктемелер
Меруерт Ж
Хорошие продавцы 👌 Самое главное гарантия есть на товар.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь! Ждем Вас вновь за очередными покупками.
Хороший магазин.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Диана Оразбекова
Очень хорошие цены и качество! Олжас и Ербол очень грамотно подобрали все по освещению! Есть рассрочка через каспий!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Динислам Иксан
Өте жаксы магазин келіп сауда жасауға кенес берем тандау көп,гарантия бар,сервис жаксы,жігіттер красавчик
18 қараша 2022, ресми жауап
Қайырлы күн, пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет, біз сізге өте ризамыз, қайтадан келіңіз, біз сізді көруге қуаныштымыз.
Arman E.
Крутое обслуживание и консультация, хотя казалось бы пришёл просто за лампочки!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Arman, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
НМ
Нурсултан Мухамедин
Обслуживание очень шикарное, качество товара одна из лучших, так как мы с семьей искали и нашли даже больше чем надо, всем рекомендую!!
2 қараша 2021, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
R R
Заказывали, очень оперативно, всё понравилось, приятная отзывчивость. Советую всем👍🏻
2 қараша 2021, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Gulsim Akimbekova
Ребятам большое спасибо! Быстро оперативно! Теперь я ваш постоянный клиент.
2 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Алибек Исмагулов
Рекомендую! Товар отличный ! И скидки хорошие....часто обращаюсь к ним
Erken Salikov
Рекомендую!!! Товар отличный, цены доступные, хороший ассортимент.
Айдын Тулеутаев
Всегда покупаю в этом магазине, отличный сервис и хорошие цены
VS
Victor Stafurov
Здравствуйте! Уже одно то ,что у Вас работает АБАЙ,однозначно 5 звёзд. Успехов Вам и процветания!
НАГИМА БЕКСУЛТАНОВА
Отличный магазин! Качественный товар по приемлемым ценам!
ОЕ
Олжас Ержанович
Широкий ассортимент, качество обслуживания на отличном уровне 👌
MA
Miss Aryna
Весь материал очень качественный.
Саида Молдабаева
Шикарный ассортимент, стильный и современный дизайн
Ермухан Какенов
Качество отличное!!! 👍👍👍
Тимур Султанов
Всем советую 👍 все супер
Т
Темиртас
Всё отлично, ассортимент и т. д.
Камила Турбасова
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание и очень приятная атмосфера!!! Спасибо и удачи вам, ребята!!!
Надежда Можарова(Любуцина)
Мне очень понравился магазин. Хороший выбор, отличное обслуживание.
СТ
Серик Таушев
Все очень качественное
Абай Жүсіпбаев
Супер ассортимент! Сделали доставку . Вежливый персонал. Спасибо большое Талгату!