Маршруттар
Studio 97
Дыбыс жазу студиясы
Zzz Zzz
Записывали песню на мероприятие, очень спокойный и терпеливый Марсель, понял сразу нашу «задумку» и сделал все на высшем уровне!!!
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!
Меруерт Жаксыбек
Көп рахмет жұмысыңызға сәттілік. Даусымыз болмаса да, даусымызды өңдеп әнші қылды бізді. Керемет бізге ұнайды
Рахмет🤝
Zulkiya Tleuova
Спасибо большое за проделанную работу. Все шикарно
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zulkiya! Спасибо.
DD
Dana Dana
Была впервые на студии , все прошло комфортно, оперативно, Марсель профессионал , всем рекомендую !!! Спасибо Марселю за этот опыт !
9 ақпан 2026, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
GM
Gulnaz Murzatayeva
Записывались дважды и оба раза результат превзошел ожидания! Профессионально, четко, быстро ! Рекомендую эту студию!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Anara 💫
Пришли сюда по рекомендации, очень понравилось, быстро и оперативно всё получилось, цены адекватные 👍🏼
2 ақпан 2026, ресми жауап
Anara, добрый день, большое спасибо
Аксамал Сабитовна
Очень хорошее место👍сделали запись быстро и красиво, рекомендую💯
2 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😌
Алмагуль Мухамадиева
«Марсель,благодарю за профессионализм и оперативность! Переделка получилась классной, учтены все пожелания и детали».
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмагуль, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
GO
Gulnar Omarova
Запись прошла на ура! Марсель, спасибо за вашу поддержку и профессионализм. Атмосфера была очень комфортной, а результат превзошёл ожидания. Рекомендуем всем!👏💐
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Карина Кусаинова
Замечательно записали мне песню, за короткий срок, без сложностей! Спасибо, успехов!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ерсын Байтугелов
Всегда записываю тут песни, отличное качество👍 всем советую!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Самая классная студия записи!!уже 5 лет сюда приходим,всё на высшем уровне!!всей семьей записываем только здесь.спасибо что вы есть🙏
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
KA
Kaz Astana
Первый опыт записи песни в студии для нашего ребенка был невероятным! Всё организовано четко, профессионально, а Марсель сделал процесс веселым и лёгким!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SB
Saltanat Baidussenova
Марсель - профессионал своего дела. Надо было срочно записать песню вчера вечером, а сегодня корпоратив. Сейчас 11 часов дня, а уже получили обработанную песню. 🤩🤩🤩 уже в третий раз записываюсь в Studio 97, как всегда быстро и качественно. Спасибо огромное
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
ОС
Олжас Смаилов
Марсель профессионал своего дела. Записал и обработал песню так, как будто я умею петь). Большое спасибо за ваш труд.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
Фатима Абушева
Марсель, профессионал своего дела,нам все понравилось, все четко сделано и в срок,остались довольны, спасибо Вам большое
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Фатима, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Dimon 🤙
Четко, профи одним словом
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Ақерке Абдраманова
Записывались в этой студии впервые вместе с подругой и остались в полном восторге. Сразу видно специалист своего дела, помог настроиться и максимально комфортно провести запись. Оборудование современное, звук чистый и объёмный без лишнего шума. Понравилось, что звукорежиссёр давал полезные советы и помог добиться лучшего результата. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает. Студию определённо рекомендую всем, кто ценит качество.
23 қараша 2025, ресми жауап
Ақерке, здравствуйте, спасибо вам, рады были вам помочь
AO
Asel Orazbay
Прекрасная работа, Марсель!!! Все получилось отлично и гармонично, очень довольна и я , и дочь. Успехов в работе и много благодарных клиентов Вам!
13 қараша 2025, ресми жауап
Asel, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Dilara Kelemanova
Классная студия, не первый раз обращаюсь, все в сроки 👍🏻👍🏻👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Асель Садуова
Марсель супер профессионал 👍 Очень рекомендую! Записывали песню Папе на юбилей Делает все в сроки Отличный результат песни 👏👏👏 Песня получилась шикарная 😍😍😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Балауса Заркеш
Все понравилось,работа сделана в сроки,отличная и качественная работа🙌🏻🙌🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
СА
Светлана Аманжолова
Записывала детей на юбилей мужу. Марсель супер профи! Быстро и очень качественно! Запись выдана точно в срок! Спасибо!
4 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Gulnaz Dulatovna
Хочу поблагодарить звукостудию за отличную работу над моей песней. Всё было на высоком уровне — от записи до сведения. Очень довольна результатом!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Bagym _zhalgasbayovna_
Сапалы әрі әдемі қылып музыка жазуға көмек берді Марсель көп көп рахмет
28 қазан 2025, ресми жауап
Bagym, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Marzhan Aldabergen
Была в студии звукозаписи — очень понравилось! Профессиональное оборудование, качественный звук и доброжелательная команда. Специалисты помогли с аранжировкой и сведением, всё сделали точно в срок. Отличное место для тех, кто ценит хороший результат и комфортную атмосферу во время работы.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Balkerim Khalykova
Өте керемет сапалы әдемі 😍😍😍❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Balgerim. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Арай Амиржанова
Ооочень хорошее студио! И с детьми записывали песню и сама записываю всегда на высшем уровне! Профессионально!!! БлагоДарю!!! Рекомендую!!! Желаю успехов и процветания и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арай, благодарим за отзыв 🤗
Adilet Askerbekov
был сегодня тут, очень классрое сопровождение и сервис 👍🏻 Марсель - мастер своего дела 🤝
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
Вика Малахова
Вот что значит профессиональный человек , я в восторге от профессионализма. Дай Аллах вам побольше клиентов. Процветания вам и вашей студии это реально классно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Вика, за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Салтанат Ниязбекова
Впервые записывала авторскую песню в студии🫶Очень приятно иметь дело с профессионалом Марселем своего дела💯В студии самой очень уютно, все условия соблюдены для записи в спокойной обстановке и без напряга, так сказать👌
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Adina Assylkhan
Записали песню на тусау кесер- и она зазвучала ещё теплее, чем мы ожидали. Спасибо Марселю за профессионализм, все очень качественно ))
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Иринка Керимова
Здравствуйте, на этой неделе была в студии звукозаписи под названием "Studio 97", записывала песню подарок на ДР, начну с того, что написала на ватсап узнать информацию что да как, так как записываться планировала впервые. Парень по имени Марсель все доходчиво объяснил, как подготовиться, что необходимо и т.д.В назначенный день приехал без опозданий, все показал как и что, было немного волнения конечно с моей стороны, но все исчезло в процессе работы с ним, молодец, мастер своего дела, буду обращаться ещё и всем рекомендую быстрая обработка песни и в оговоренные сроки. Благодарю студию Studio 97 и Марселя за классную проделанную работу!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Motiiikit .
Студия просто вау! 🤩 Записывал очень хороший и дружелюбный человек, с которым легко и приятно работать. Атмосфера уютная, никакого напряжения — всё проходит спокойно и комфортно. Запись вышла крутая и качественная, результат реально удивил! 🎶 Особенно порадовало, что при таком уровне цена просто даром — доступная каждому. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё и буду советовать!!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
АЖ
Айгерим Жумашева
Благодарю студию 97, а именно Марселя за качественную работу. Действительно профессионал своего дела, уютная атмосфера, индивидуальный подход, выбранная нами песня не подошла нам, и в момент расстройства, Марсель в тот же момент подобрал нам подходящую песню. В результате очень красивая песня, чистый и живой звук. Всё так как мы хотели, в предложенной песне, в словах, весь смысл и все эмоции которые хотели передать. Ещё раз выражаю свою благодарность🙏🙏
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Жулдыз Аханова
Осы студияда бірнеше рет ән жаздық👍 Әндеріміз сапалы және таза болып шығады😍 Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз, клиенттеріңіз көп болсын🤲
Добрый день. Рахмет за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
A
Aneliya
Спасибо большое studio 97 за качественную и быструю работу! Быстро сработались, петь было комфортно, обязательно обращусь снова 🥰
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Айдана Абуова
Спасибо вам большое Марсель за такую работу! 💛 Я очень рада, что выбрала именно вашу студию. Профессионализм, внимание к деталям и уютная атмосфера сделали процесс записи лёгким и приятным. Результат превзошёл мои ожидания — звук чистый, живой и вдохновляющий! Обязательно вернусь снова. 🎙✨
18 тамыз 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
GI
Gulmira Igembayeva
Хочу выразить свою благодарность мастер Марсель ! Человек души , специалист своего дела , четкий все делает по графику , без задержек!!!! 👍🎈
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Gulmira, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aruzhan Assylkhan
Хочу выразить огромную благодарность Studio 97! 🔥 С первых минут чувствуется профессионализм и дружелюбная атмосфера. Звук получается чистый и объемный, Марсель подсказывал, как сделать запись ещё лучше. Процесс работы проходит легко и комфортно. Если вам нужен качественный звук и приятная обстановка — Studio 97 однозначно лучший выбор! 🎙✨
Aruzhan. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉
Асель Сагындыкова
Хотела бы оставить отзыв. Уже не первый раз делаем запись песни, в этой студии. Отличное качество, приветливые ребята, рекомендую 100%
Асель, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
Марал Жумажанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марселю — за терпение, профессионализм и умение находить подход даже к «непрофессионалам». В студии записали две песни — результат превзошёл все ожидания. Получилось великолепно! Спасибо за атмосферу, поддержку и мастерство.
Марал, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕА
Ельнара Айгельдина
Марсель мырзаға алғысым шексіз запись керемет күшті болды, ойымынан шыкты, өркенің өссін
Здравствуйте, Ельнара! Рахмет ❤
ЮС
Юлия Сиушенко
Огромное спасибо Марселю за запись песен! Записали у него с дочерью две песни на юбилей мужу Очень качественно , профессионально и быстро сделал ! Очень доброжелательная атмосфера в студии! Обязательно ещё воспользуемся услугами этой студии! Всем советую! Если нужно записать песню , то только к Марселю!❤️🌹
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. 🙏
Талшын Ериковна
Очень профессионально записали песню, обработали быстро 👍🏿👍🏿👍🏿
25 шілде 2025, ресми жауап
Талшын, здравствуйте, спасибо за доверие.
MI
Mukhtarkhan Ibraiym
Огромное спасибо Марселю за профессионализм, тёплую атмосферу и искреннюю вовлечённость в процесс. Этот человек не просто пишет звук — он чувствует музыку и помогает раскрыть себя по-настоящему.Каждое слово, каждая строчка зазвучали так, как я и хотел.Благодарен от души
Mukhtarkhan. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
AI
Anar Ilyasova
Очень качественная запись песни! Я записала свою песню и исполнила её на свадьбе… все восприняли просто на ура! Марсель все объяснял во время записи, всё проходило спокойно, доброжелательно и быстро по времени
Добрый вечер, Anar! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Мажикова Аружан
Спасибо за то, что сделали мою песню для узату такой живой и трогательной! У вас невероятная атмосфера и профессионализм👍🏻👏🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
АХ
Асем Ховдашақызы
Спасибо вам за работу. Очень довольен👍 Все качественно🤗
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AZ
Aizhan Zainuldina
Огромное спасибо студии Studio 97 за теплый прием и профессиональный подход. Не давно записывала 2 песни. Запись прошла легко и быстро. Почуствовала себя профессиональной певицей. Очень довольна результатом, приду снова и всем советую записать здесь
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу