Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Syrymbet Zhanuzakh
Красивое и очень уютное место. Очень приятно было находиться и проводить время в атмосфере этого заведения. Подход персонала, ассортимент и интерьер все в прекрасном сочетании
ОД
Омиржан Джуссупов
Всем добрый вечер! Взял немецкого, свежее, вкусное! Спасибо, что вы есть на нашем районе!
Айгуль Аубакирова
В целом заведение очень приветливое, особенно официант. Всегда рядом и всегда на связи через вызов официанта. Есть предложения и претензии к кухне. Салат из баклажанов был без сыра фила. В инсте фото и реальность очень сильно отличаются. Стейк был очень вкусным с отличной прожаркой: medium well. как и требовалось. Ноооо как дело коснулось блюд на вынос, вот тут удивительно. 2 порции чебуреков составили 4 шт, от обещанных 6 штук. Вроде мелочь,а не приятно увидеть данный факт, придя домой. Кунхня завышена по ценам, бар многие хвалят. По отзывам здесь. Так и есть, много кто-то приходят взять разливное домой.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Принимаем ваши претензии (замечания) и постараемся их ис…
Зухра Абдрашидкызы
Заказывали доставку из Wine Boutique и остались очень довольны. Привезли быстро, упаковка аккуратная, а персонал вежливый и помог подобрать вино по вкусу. Отличный сервис — будем заказывать ещё!
Zhanar К
Встретиться и пообщаться с друзьями самое то, спокойная и уютная атмосфера, с интересным интерьером, Дизайнеру респект 👍 Шикарное разнообразие напитков, и очень вкусная кухня👍
10 тамыз 2024, ресми жауап
Жанар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Еркен Касым
Уютная атмосфера, все очень вкусно.
Bolat Temirbayev
Слабые, 1-2 стола и официанты не справляются с заказами, русскую закуску ждали около часа 😂😂😂
21 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Критика принята. Будем исправлять. Спасибо Вам за отзыв.
Vakho Brooklyn
I was searching a place with cozy atmosphere, tasty food and huge selection of alcohol. I’ve visited a lot of places, and I guess I would still searching that perfect place. But this bar is incredible. First thing that i want to mention is food. It is a masterpiece, it is made with love and it feels. Second is an alcohol. I was with my friends and we were at pubs in dublin, praga etc. And heres alcohol are completely the same. Last but not least is the service. Even though I didn’t communicate with barmen and waiters, I felt their love and energy. So I totally recommend you to visit this place!!!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Thaks for ur feedback! Appreciate it! lookin forward see you again
кузнечек пай
когда гостили в Астане, зашли в данное уютное место, нас тепло встретили, наелись, напились)) топ! теперь наше любимое место!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, кузнечек, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
Асель
Лучшие!!! Сервис, вина, еда все свежее. Особенно на кассе мужчина с бородой очень понравился 😊. Так что всем советую, хорошее место для отдыха от суеты❤️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 😁
AА
Aknur А
Отличная кухня и напитки👍🏻 Вежливый персонал и уютная атмосфера делают это место идеальным для вечерних посиделок! Рекомендую 😋👌🏼
10 тамыз 2024, ресми жауап
Aknur. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aliya Srymbetova
Всегда свежие напитки, вкусная кухня, повар Омеке вообще топ, вежливый персонал. Всем рекомендую
10 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
БК
Бауыржан Киянбеков
На днях заглянул в Wine Boutique, и это место превзошло все мои ожидания. Здесь не только огромный выбор алкоголя, но и невероятно вкусная еда. Особенно хочу отметить их Том Ям. Это просто восторг! Богатый вкус, идеальная острота и свежайшие ингредиенты делают его одним из лучших, что я пробовал. 🔥🔥🔥
Бауыржан, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
SB
Seilov Bauyrzhan
Отличное заведение!Кухня,интерьер,выбор напитков на любого гурмана 👍👍👍 Персонал ребята молодцы! Там еще есть дядька Ержике,походу хозяйн заведения ,вообще красава не брезгает,может сам тебе пиво принести🫡
10 тамыз 2024, ресми жауап
Seilov, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Бахтияр Хамитов
Бываю часто, очень вкусно готовят, цены классные. Алкоголь на любой выбор.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Ержанат Муханбеткали
Одно из лучших заведений в Астане. Алкоголь высшего качество! Интерьер и дизайн как с обложки журнала👍👍👍👍
Ержанат, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Amina Srymbetova
Отличный магазин👍 Всегда отличный широкий ассортимент!
10 тамыз 2024, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
АЖ
Алия Ж
Наше уютное местечко!!! Первый Отзыв был написан марте 2023 года и оценочка была 4* Свежий отзыв май 2024: цены подорожали, на вынос цена пиво одна, а если пить у них то дороже ( Yiachang 0,5 л 850 тг/1100 тг) Если цена дороже пить у них,тогда зачем еще 10 % обслуживания накидовать??? Теряете клиентов
22 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сеилов Маргулан
Если пить,то только тут ))
Добрый день. Благодарим вас 💛 Очень приятно 🤝
КБ
Карина Балаканова
Очень нравится. Ассортимент шикарный 👍
Карина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Азамат Рахмет
Самый лучшее место. В городском романсе.
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
z01kz
👍 все устроило
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉
. .
Ужасное отношение к клиентам !!!! Мерзкая продавшица
16 наурыз 2024, ресми жауап
Доброе времени суток! Напишите пожалуйста причину! Мы постараемся исправить ошибку. В Воскресенье у…
Барлық түсініктемелер
Иса Абдуллаулы
1. Пицца просто пи*датая) 2. Макароны по флотский или что то такое) также класс) советую 3. Цены на алкоголь дороже идут но в кухне атас (класс). Стоит своего)
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Иса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
GRANAT Z
Сегодня было моё свидание. Выбрала место сама и была очень довольна. Спасибо Ержану за напитки и Омиргали за кухню. И Диасу за обслуживание. Всем рекомендую. Большое спасибо, чувствовали себя, как дома. Придем ещё много раз.
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Айжан Нуратдинова
Хорошее пиво, только нормально закрывайте крышки, второй раз холодильник перемываю
22 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! учтем ваше замечание!
Turbo Lover
Вообщем вкратце. Если поздним вечером захотелось : виски или рома. То вам сюда. Цены немного завышены! Добрый и отзывчивый персонал. Хорошая атмосфера.
RG
Rabiga Gamasheva
Отличное заведение! Продавец вежливый! всегда готовы проконсультировать🥰 очень уютно и декорации креативные👍🏻 пиво всегда прохладное и свежее🍻
ZK
Zarina Kotyrtauova
Только узнали об этом месте. Супер что возле дома есть такой магазин! Хороший выбор и приятный персонал.
Данара Еркебаева
Спасибо, ребята! Вы - лучшие! Классный сервис, большой выбор!
2 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!
Бахыт Зайнолдина
Телефон не берут, неможем дозвониться (((
AX
Alibek XXX
Лучший магазин. Пиво всегда свежее👍🏻👍🏻👍🏻 большой плюс что ещё возле дома👍🏻
РР
Руслан Р
Пиво хранится в холодильной камере, это огромный плюс 👍 Всегда холодное и СВЕЖЕЕ ПИВО!
Adil Akhmetzhan
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и рыба. Приветливый персонал!
Anuar Arzymbetov
Всегда свежее пиво и напитки. Отличный пивной магазин.
Алишка Татарочка
Самая вкусная рыба, самый свежий и вкусный чечил, самый вежливый продавец ❤ кайф, что рядом с домом есть такой магазин
Dana Kiyatbayeva
Очень хороший пивной магазин. Чечил и рыба всегда свежая. Квас очень вкусный. Вежливо обслуживают. Расчет как наличный, так и безналичный, также есть всеми любимый Каспий перевод)). Магазин новый, но видно что ребята очень стараются. Удачи вам и процветания!