Жүру жолы
krasota.nyr
Косметика және парфюмерия дүкені
ГО
Гульсара Орынбекова
Отличный магазин! Постоянный клиент уже несколько лет
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсара, спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
АО
Айжан Омарова
Хочу выразить сердечную благодарность за высокое обслуживание - Миле🙏🥰 которая всегда подскажет в выборе парфюма и делает такие милые презенты для нас покупателей! Пусть ваша работа приносит большие плоды, а покупатели всегда будут вам благодарными....❤️🤗🙏
13 маусым 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹💖 Мне безумно приятно, что вы это цените — для…
ЕХ
Елена Худякова
Прихожу за парфюмом уже второй раз и с большим удовольствием) благодарю консультанта Милу, очень приятная, подобрала отличный аромат♥️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Каменова
Превосходный отдел,с доступными ценами и большим выбором, благодарю отличная помада и цвет,консультант прелесть!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдос Братаев
Отличная парфюмерная лавка! Большой выбор ароматов, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Нашёл именно то, что искал. Рекомендую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Айдос, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Дарига Магрупова
Очень классный бутик, большое разнообразие духов на любой вкус. Хожу сюда уже 5 лет, очень хорошее обслуживание. Очень рада, что хожу и всегда есть выбор😘
10 мамыр 2025, ресми жауап
Дарига, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
adiya 💋
Хочется отметить отзывчивость, клиентоориентированность и внимательность от Милы. подобрала подходящий парфюм, прокомментировала и положила подарочки. так же внимание привлекает цена и качество духов, все ароматы узнаваемые и популярные. обязательно вернусь в этот бутик
19 сәуір 2025, ресми жауап
Адия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ЖС
Жадыра Сыйкова
Иіс суы өте жақсы мен 3жылдан бері аламын. Сатушысы жақсы күліп қарсы алып иіс суларын ұсынып жақсы қызмет көрсетеді. Рахмет 🫶🫶
15 наурыз 2025, ресми жауап
Жадыра, осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді әрдайым күтеміз 🤗 Ізгі сөздеріңізге алғысымыз шексіз 🙏
ZZ
Z Z
Впервые приобрела парфюм у Милы. Сервис на высоте. Подобрала то что мне нужно было. 🔥💯
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Жанна. Благодарю за теплые слова 🙏 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🤗
ОЧ
Оксана Черника
Много лет берём духи у Милы. Очень приветливая , подскажет, посоветует. Всегда что- то находим. Хороший магазинчик. Пожелаем дальнейшего процветания! Советую всем. Каждый найдёт для себя свой аромат.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Турсынай Кондыбаева
Спасибо большое, хорошее обслуживание рекомендую косметику и парфюм!!!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Максимова
Мила, очень приятная, позитивная, вежливая девушка, знает свое дело, поможет с подбором ароматов. Всегда на связи. Цены на продукцию самые лучшие по Астане. Спасибо Вам Мила Ваш профессионализм!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Сымбат Молдыбаева
Очень классное место, рекомендую это место.
30 қазан 2024, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ЮБ
Юлия Бабахина
По рекомендации подруги приобрела духи. Качество супер, очень стойкий аромат,цена приятно удивила, вежливый и отзывчивый продавец, большой выбор.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 😁
E
Evgeniya
Давно отошла от оригиналов, пользуюсь продукцией только этой компании, качество на высоте, цены супер, доставка-вечером деньги, утром духи))) спасибо прекрасной и милой Миле) 😘🥰
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЧ
Екатерина Чумак
Много лет берём здесь ароматы, всегда в наличии.🧡 Косметика и крема в большом ассортименте! Цены приятно радуют. Продавец очень Милая, доброжелательная 💕😉😍
11 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Saniya O
Делаю заказы в этом бутике, все нравится 👍🏻
6 тамыз 2024, ресми жауап
Saniya, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Alua Kuanyshbaeva
Самый лучший парфюмерный магазин! Запахи стойкий покупаю уже столько лет😍👍🏻👍🏻👍🏻Есть в оригинальном обьеме и на распив. Всем рекомендую! И цены доступные!😍🙏🏻 Продавец вообще классная!👏🏻😘
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Alua, за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ФН
Фарида Насырова
Хороший отдел косметики, всегда вежливый продавец.
21 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Zarina .
Хороший магазин косметики, есть выбор, продавец вежливый, все подробно объясняет.
20 шілде 2024, ресми жауап
Зарина огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Аселя Кошекова
Хороший магазинчик
20 шілде 2024, ресми жауап
Аселя! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
Aigerim Alievna
Большой выбор косметики, цены доступные. Но продавцы очень заняты, то телефоном, то разговорами между собой. Это всё таки не минимаркет, где можно самой зайти и выбрать интересующий товар. Всё за витриной, если что-то попросишь женщина еле встаёт с места, и с такой недовольной миной на лице идёт) что лучше в другом месте купить.