Жүру жолы
Суды тазартуға арналған жабдықтар
B N
Хорошие фильтры по приемлемой цене. Отдельное спасибо Данияру за помощь в выборе магистрального фильтра
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МХ
Максат Хабаров
Көңілі таза жігіт - таза сумен айналысады екен. Рахмет жігіттер, сапасы керемет, бағасы қолжетімді. Уақытында орнатып берді. Ұмытпай хабарласып тұрады.
19 қараша 2025, ресми жауап
Мақсат, саламатсызба! Жұмысымызды бағалап, пікіріңізді білдіргеніңізге көп рахмет. 🙏 Сізге бізд…
Аскар K
Фильтр отличный, установили по скидке и в качестве подарка прикрутили очиститель для душа. Пользуюсь и радуюсь.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аскар, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Муратбек Едресов
Нашел запчасть выручили!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Муратбек, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖЖ
Жан Жан
Отличный сервис , мастер по имени Сабит установил фильтр быстро и четко , отзывчивые менеджера, все доступно объяснили, девчата супер👍👍👍
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова и обратную связь 💛 Надеемся вода у Вас дома будет всегда чистой, а здоровье крепким-крепким 😊 🤝
Aibek Madiev
Выражаем огромную благодарность Данияру и Дине за качественный сервис! Быстро и четко установили фильтр, который отлично работает! Также, бонусом подарили фильтр для купания малыша, что очень приятно и полезно!
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЮ
М Ю
Приобрела фильтр для Душа, это просто Вауууу😍 волосы такие мягкие, ощущается что вода чистая, давно искала. Это не только зависит от шампуня и уходовых средств но и от воды😊 Спасибо компании Aquasu
10 қазан 2022, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Indira 🏌🏻♀️
Очень крутые фильтры🔥🔥🔥вода наивкуснейшая сказкааааа
25 сәуір 2022, ресми жауап
Indira, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
g
ggwp
Благодарю фирму за своевременную установку фильтра и за аккуратную работу! Боялся, что повредят новый кухонный гарнитур, так как не было выхода к розетке, а тут монтажники вывели розетку аккуратно и установили фильтр. Рахмет Вам большой! Обязательно посоветую друзьям и знакомым!
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ggwp, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады что смогли ответить Вашим ожиданиям…
Еркебулан Жанибекулы
Фильтры высокого качества, подробно проконсультировали.
Еркебулан, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Olzhas Dyussembekov
Нужен был качественный фильтр, обратился: объяснили грамотно, продали, установили. Фильтром очень сильно доволен! Изучил рынок, только у них можно найти такие фильтра для воды европейского производителя
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 😉 Нам тоже было приятно с Вами раб…
Zhan D
Спасибо за качественный сервис, своевременное обслуживание и вода всегда чистая 👍
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Жаке. Рады что Вам нравится наш сервис. Пейте чистую воду и будьте всегда здоровы! ✊🏻
Жаксы Жигит
Отличные фильтры, вода как родниковая!👍
Спасибо за отзыв. Лучший клиент - довольный клиент
Erken Kultanbaev
Отличный сервис и качественные фильтры, а также компетентные сотрудники
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое. Ваша оценка для нас очень важна. Будем и дальше стараться радовать Вас чистой водой )))
ЖИ
Жанибек Ильясов
Отличные ребята. Грамотно проконсультировали, помогли 👍👍👍
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Надеемся отныне с чистой водой Вы всегда будете здоровыми, радостными и счастливыми! )))
Дамир Кайратов
Фильтры отличного качества, поставили домой лет 5 назад. Обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо ребятам!
13 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!
Aidar Azimbayev
Уже почти 3 года пользуюсь фильтром воды, качество супер! Пост обслуживание на высоте! После поставили еще у себя на работе!
27 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Аяулым А
Ровно 6 лет назад установили. Очень отличный фильтр! Рекомендую👍 Куралай
28 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь на здоровье! Надеюсь, будем всегда оправдывать Ваши ожидания
АХ
Айжан Хамитова
Отличный фильтр, обслуживание👍👍👍!
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам нравится фильтр. Будем стараться превосходить Ваши ожидания, Айжан
ДА
Дархан А
Пользуюсь давно их фильтрами для воды! Рекомендую
28 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам нравится пользование фильтром. Будем стараться превосходить Ваши ожидания, Дархан
Диана Н
У нас уже лет 6 стоит фильтр от этой компании, отличный фильтр. Рекомендую
27 қаңтар 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Очень рады что Вы с нами!