Жүру жолы
beibyt dildabek
Айдос күшті мастер көп көп рахмет Айдос ✊🏽👍👍
MA
Murat Aldambayev
Рауан- мастер мсоего дела! Рахмет, все было супер В следующий раз приду за стрижкой в Winchester!
РР
Рустам Рустам
Рауан отлично выполнил свою задачу. Благодарю. Круто, что есть турник у вас 👍 Теперь я ваш постоянный клиент
AZ
Baha Allazhar
Молодцы рибата
KA
Ken Abu
Very good quality and price VFM
Виктор Сакирко
Работают на качество ,приятные люди ,обстановка хорошая,рассцветантя вашему Барбершопу👍👍👍
BK
Bakhtiyar Kakimov
IJ
Indira Jurymbayeva
Рекомендую. Хорошие мастера. Сын ходит туда. Мастер Айдын 👍. А в первый раз были у мастера Айдоса, тоже остались довольны результатам. Детская стрижка 4 тыс. Имеется бонусная система, приятно радует. Так же милейшая девочка на ресепшене. И вкусный кофе 👍
VP
Vitalik Pak
Супер
Абзал Ахметбеков
Мастера Айдос, Айдын и Жанель молодцы подстригли меня и сына как надо. Большой рахмет всему персоналу!
Данияр Салиев
Айдос лучший 👍
ZT
Zhan T
Жанель сделала мой вечер! 👍 побольше таких позитивных мастеров!
D.
Dias .
Айдын спасибо большое, вообще шикарно все вышло, сервис, мастерство топчик. Барбер-психолог, 2 в 1 всем советую😂
Руслан Старков
Был у Айдоса, все понравилось.
Saimon Jafar
Здравствуйте, сына стриг Айдын, мастер опытный, кроп получился шикарный. Нашел общий язык с сыном, ему 4 года. Теперь, мы постоянники ваши😄
БС
Бекзат С
Все было хорошо спокойной
Rakhat Akbayev
Жил в Караганде и в Алмате, переехав в Астану искал себе и сыну барбершоп, остановился на данном, т.к. во первых - это цена, по сравнению с другими в городе и с другими городами - самая бюджетная, 4000 тг, во вторых - локация удобная и в третьих - сервис.
NiceBob
Не рекомендую это место, почему? Записался 31го на 7 вечера, прихожу заранее, на диване, который для гостей откровенно развалились две сотрудницы) мне остается скромно на скамейке присесть) жду мастера, на часах начало 8го уже, вижу, что мой мастер только моет голову предыдущему человека. Встал, ушел. Как это должно было быть? Сотрудники могли подвинутся и предложить комфортное время ожидания, мастер мог на секунду выйти и сказать "сори, опаздываю немного, посиди, щас освобожусь". Это не какие то космические запредельные требования, по моему) это банальная забота и вежливость. Не барбершоп, шарага
Sanat Yermaganbetov
Спасибо Барберу Рауану за хорошую стрижку. Мне трудно обычно угодить. Советую!
Arman Sagit
Шикарный барбершоп, мастер Тони (Рауан М.) реально мастер своего дела, советую всем это заведение, профи в своей сфере 😎
alanchik 🦇
Мастер Айдос в буквальном смысле мастер своего дела
З
Зарина
Впервые были в этом барбершопе. Ребята молодцы, старательные! Сам салон понравился! Еще придем
TD
Timur Daribekov
Приятное место. Все вежливые и доброжелательные. Мастер Жанель старательная.
Talgat Tashenov
👍👍👍в первый раз стригся тут, все отлично! Не жалею, приду еще? Конечно👍👍
ТА
Танагуль Ахметжанова
Отличный салон и наш мастер Айдос!Мой сын только у него и постригается✊ Процветания и удачи вам!!! Айдос супер бврбер!!!!
YO
Yerlan Ossipov
Стригся как всегда у Тони, отличный мастер, хороший салон, рекомендую всем.
Ерлан Кайратов
Сегодня был мастера Айдоса, очень доволен результатом. Молодец, хорошо постриг. Спасибо салону за сервис.
AY
Almas Yedilov
Отличный барбершоп, мастер Айдос чётко подстригает, руки у него с нужного места растут, подстриг быстро, чисто, аккуратно.
Erik Kadirbekov
Примите отзыв-притензию как благодарность. Сервис наше все! Созвон запись все гуд 5 из 5 Стрижка сама 5 из 5 Думаю стоит поработать Над приветствием когда клиент заходит Предложить помочь снять детскую одежду детям. Или взять верхнюю одежду у клиента Предложить воду, чай, кофе Ну и банка колы за 800 тенге) Это честно не уау..) Только за это в совокупности 3ка.
ДН
Даурен Несипбаев
Лучшие! К Айдосу сегодня на ура попал, в восторге от его работы!
Алдияр Кажетов
Жанна подстригла шикарно остался очень довольным подход к клиентам самый лучший чай кофе все как положено 👍
M
MMA
Не рекомендую, тут запись не имеет значения
BT
Bibigul Tamenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдосу!Очень внимательный, с первого раза понял, что хочет сын. Стрижка и укладка — просто супер! Волосы лежат идеально, образ обновился. Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Обязательно придем и буду советовать всем знакомым!
МО
Маржан Озенбаева
Мастер Айдос стрижет моего сына уже много месяцев,сын доволен,значит и я тоже))а сегодня ещё муж тоже к нему сходил в первый раз,сказал ,что теперь тоже к нему...
ХИ
Хамит Игубаев
Спасибо за классную стрижку и атмосферу! Видно, что человек любит своё дело — работает с душой и вниманием к деталям. Стригусь только у Айдоса🤚🏼
Н.
Нуртуган .
спс айдыну,хорошо стрижет
I
Iliyasora
Айдын тигр,мастер своего дела
РБ
Раушан Бегдерова
Спасибо большое мастеру Айдосу, очень внимательный и профи, сын всегда доволен стрижкой
Актумар Кенесбай
Довольны работой ребят.Нам понравилось их профессиональное отношение к каждому посетителю.Умеют поддержать беседу.Стрижка понравилась.Всем советую.
Zhanseit Ibadulla
Переехал в этот район недавно, искал хороший барбершоп. Полистал и увидел прикольную по дизайну и хорошую по отзывам заведение. Записался на приём без каких либо проблем к Айдосу. Отличный барбер, буду ходить к нему теперь каждый раз, рекомендую.
NE
N E
Жанель, очень хорошая мастерица и очень старательная, хоть и опыта маловато, обычно стригусь у опытных мастеров, но тут опаздывал на мероприятие, свободных опытных мастеров не было, предложили постричься у Жанель (младший барбер), итог: стрижкой доволен, окантовка четкая, бороду подравняла хорошо, очень благодарен! Желаю ей больше уверенности в своем деле и всех благ!
Shadiyar Sarsenov
Все на высшем уровне, Айдын мастер своего дела
Руся asembek_017
Айдос 🫶🏻
Ансар Рашитов
Айдос лучший в своем деле
DA
D. A.
Спасибо Арману! Сына подстриг очень хорошо! По Алихана Бокейхана отличное место!
ШТ
Шамиль Точиев