Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RR
Rustem Ramazanov
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, спасибо Денису, проконсультировал, подобрал несколько вариантов, все размеры снял, нарезал всё по габаритам машины, смонтировал. Советую магазин любителям активного отдыха.
Ульзана ⠀
Парни молодцы, все супер и четко
А Abdilman
Отличный сервис. Все рассказали, объяснили, доказали)), примерили и установили. Помогут подобрать бокс под ваши хотелки. Спасибо!
Нурдаулет Хусанов
Все четко объяснили
AI
Alex Im
Отношение менеджера по телефону отвратное. Очень грубо разговаривают.
11 шілде 2025, ресми жауап
Мы отвечаем ровно в таком же тоне в каком обращаетесь вы! У каждого свои потребности и приоритеты! Хорошего вам вечера !
Барлық түсініктемелер
ИИ
Ильяс Ибраев
Спасибо большое особенно Егору Помогли с выбором автобагажника Ребята быстро помогли определится с выбором, сами установили
БН
Бауржан Норбаев
Профессиональный подход к работе. Рекомендую, спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста .
KO
Kazybek Omarov
Машина редкая, позвонил Егору, подобрал поперечину и адаптер крепления, смотрятся как родные. Цена адекватная. Спасибо Денису - все установил быстро и со знанием дела. Молодцы.
Руслан Тленшин
С Егором договорился - купить поперечины Люкс Хантер и автобокс купил, а рейлинги ставить надо было. Денис поставил мне и рейлинги и поперечины и автобокс. Отличная работа! Покупкой доволен и плюс джигиты обходительные. Рекомендую
YM
Yerzhan Merzakulov
👍
Роберт Смаков
Обращался к Егору за багажной системой для автомобиля — остался очень доволен! Грамотно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант, всё четко и быстро. Качество отличное, установка без проблем. Рекомендую!
Aslan Urumbaev
отличное место, спасибо вам, ассортимент огромный👍
EJ
Esimim Jonim
Нашел на свою тачку багажник на крышу! Универсальный. И цена оптимальный. Рекомендую магазин! Спасибо мастеру Денис!
РН
Рамиль Надыров
Всем привет , очень рекомендую данный магазин, все на уровне , показали , объяснили , подсказали …. Денис вообще красавчик, помог установить… Удачи парни ! Сервис на высоте
ЕД
Евгений Дадаев Дадаев
Созвонились,подъехали,встретили.Сразу установили
ЕР
Егор Рязанов
Бокс и реленги встали как родные! Больше спасибо магазину очень профессиональный подход !👍
ВВ
Владимир Владимирович
Приветствую. Хотел бы поблагодарить ребят, за продажу и установку автобокса. По ценам не разводят, не накидывают самый дорогой бокс, предлагают исходя из вашего бюджета. Сами автобоксы качественные, год пользуюсь полет отличный, одни плюсы, никаких минусов!!!! Хороший выбор, по доступным ценам, по крайней мере цена-качество соответствует и это очень сильно радует! Охотникам рыбакам будет вообще с ним удобно, лодку, профиля, палатку и тд все вмещает. Всем добра, удачи!
РА
Рамиль Амангалиев
Приятно порадовал широкий выбор автобоксов и рейлингов. Ребята помогли с выбором учитывая мои потребности, интересовало двухсторонее открывание, максимальная разрешенная скорость и быстросъемное крепление. Сразу утановили на машину. Сервис на высшем уровне!
Степан Кадочников
Очень понравился магазин . Качество на вышем уровне!! И Цена порадовала. Очень быстро и качественно установили !!!
АНДРЕИ ГОРБАНЕВ
Покупал именно у них , так как качество с другими пластиками у данного продовца на высоте. Померит, подскажет, установит , молодцы. Процветания вашему магазину. Не думая езжайте к ним. Андрей ВДВ
Erling Braut Haaland
👍👍👍 крутые багажники на крышу, за пол часа ребята сразу установили. Нам понравилось. 😻
Ринат Шарипов
Профи своего дела. Понимают и знают что делают. Долго искал П-образное крепление для багажника корзины, парни красавцы с нового комплекта достали одну и дали мне, а себе дозаказали. Огромный Рахмет. Процветания вашему бизнесу.
18 қараша 2022, ресми жауап
Ринат. Благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Чингиз Кинг
Прошу обновить данные потому что занят не работает давно соседи говорит закрылись
11 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, вы на какую точку приезжали ? Работаем по графику
OS
Olga Slavskaya
Отличный выбор автобоксов! Быстрая и качественная установка! Особенно порадовал приветливый и отзывчивый персонал!
Дамира Калиаскарова
Большой выбор аксессуаров. Очень качественные. Покупал багажник на крышу и накидки на сиденья. Грамотные ребята. Рекомендую.
Мурат Сабитов
Хорошие автоаксессуры есть практически все что нужно для моей машины, благодарю данный магазин!
Айгерим Исагулова
Есть оригинальные аксессуары, фаркопы и прочее а так же установка есть