Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сегодня зашла и попросила дать характеристику бриллианта кольца, продавщица сказала «а какая характеристика нужна? они все чистые и натуральные» ахахахха такого ответа от продавца бриллиантов впервые услышала в своей жизни
Tomiris 🩵🩵🩵
10.10.2025. Вечер. Отвратительное обслуживание. Полный игнор со стороны продавца. Элементарно не поздоровалась, зад от стула оторвать не соизволила. Ярко выраженно продолжала разговаривать по телефону. Я намеренно приехала купить серьги в подарок. Пойду завтра в Шатер. Посмотрим.
BT
Bas Tulegenov
Купил кольцо в подарок Предупредил что возможен будет обмен или возврат, так как размера и фасон кольца не знаю. Условия были озвучены , что бирка должна остаться и не должно пройти 14 дней. Размер мы поменяли при покупке , и когда примерили кольцо все равно не подошло по размеру, обратился с просьбой обменять , на что получил отказ , сказали размер кольца поменяли и все( причем это условия не было озвучено ) также директор Эльмира куатова сказала , что по умолчанию клиент должен это знать, сказали что могут обменять , если я доплачу 30.000 , Я сказал что условия обмена и возврата надо говорить сразу , причем я уточнял 2-3 раза Берешь кольцо за 800.000и получаешь ужасный сервис. На контакт теперь люди не идут
зн
зинат нурланова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации, произошедшей 09 октября в вашем юбилейном магазине. Мы с мужем зашли почистить пуссеты с подвеской, ранее купленные в этом же филиале. Консультант, не разобравшись, сразу сказала, что подвеска “не их”, при этом демонстрировала недовольство — качала головой и всем видом показывала раздражение. Муж объяснил, что украшение покупалось именно здесь, однако сотрудница продолжала настаивать, требуя подтверждающий документ. На вопрос, какой именно, она ответила — “бирку”. Бирку я, конечно, не сохраняла, выбросила ещё в феврале, когда муж подарил украшение. Мы попытались найти чек в Kaspi, а я даже показала фото, где я с фирменной эмблемой вашего магазина и коробочками. Только после этого консультант, неохотно, приняла изделие на чистку. Кроме того, когда муж задал ей вопрос по-казахски, она раздражённо ответила “Чё”, давая понять, что не понимает и не хочет понять. Я не требую, чтобы сотрудники обязательно разговаривали на казахском языке, но хотелось бы хотя бы уважительного отношения к клиентам, независимо от того, на каком языке к ним обращаются. Ситуация оставила неприятный осадок. Надеюсь, что вы примете меры и проведёте работу с персоналом, чтобы подобные случаи не повторялись.
ГК
Галия Кабиденова
Лучшие друзья девушек-бриллианты 💎😍 Шикарный ассортимент, вежливые девушки консультанты, создают прекрасную атмосферу 🌸 Купила себе колечко и вернусь еще ни раз✨ Керуен сити, молодцы
Галия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь
GS
Gulmira Shombinova
Благодарю менеджера Молдир из салона в Керуенсити Г Астана за ее теплое отношение к людям, за предложения в выборе покупки . Желаю процветания компании
Justice of Ahmad
Приятные цены и красивые изделия. Но ассортимента мало и отдельным ножом в спину был тот факт что покупка в рассрочку будет дороже ведь им надо компенсировать комиссию банка. Это уже называется кредит и очень неэтично с вашей стороны. Удивлен что это законно выставлять рассрочкой. Не лучшее первое впечатление и к сожалению больше не вернусь в эту сеть. Продолжайте ставить выгоду выше своих клиентов.
Че Гевара
Отвратительный сервис
????? No name
Пару дней назад купила у вас шикарный золотой набор, все еще не могу насмотреться😍😍😍Не знала что в Керуенсити есть ваш филиал, теперь только к вам🤭 Большой выбор, вежливый персонал. Супер подарок на 8 марта девушкам🔥 Отдельно хотелось бы выразить благодарность консультанту Галия, идеально подобрала то что я хотела👍🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Асема Умбетова
Посетили бутик ЭПЛ в Керуен Сити. Очень большой ассортимент. Девушка консультант Гульнара помогла с выбором . Очень вежливая и точно знает свою работу . Спасибо обязательно вернемся снова ❤️💎
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
СУ
Сабина Умбетова
Была у вас в магазине .В Keruen Sity ,огромный выбор , на любой вкус , очень вежливый персонал, девочки молодцы 😍, Гульнара спасибо за такой выбор , я довольна 😍всем советую 😍, буду возвращаться вновь 😍🌸
Сабина. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СА
Сандугаш Абишева
Очень нравится Ваш отдел именно в Керуен Сити. Чисто, аккуратно, уютно, хороший выбор. Продавцы вежливые, приятные, отзывчивые. Консультацию получаю в полном обьеме всегда. Молодцы! Так держать 🔥🔥🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
Асель Касымова
Приобрела первое и надеюсь не последней ☺️☺️ бриллиант, Консутант молодец посоветовала примерить пусеты хотя я никогда до этого не мерила их и всегда выбирала серьги. Я была в восторге пусеты шикарные не мешают, не колят. Покупала 22 октября после обеда к сожалению не помню имя консультанта. Всегда мечтала купить себе именно ЭПЛ. Процветания вам. Удачи.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Коментатор Астана
Я только сегодня узнала бриллиантами не из Якутии а Тайланда причем все обращайте внимание на бирки а е Тайланд,кроме слова нечего осталось
Здравствуйте. Данная информация является доступной
СТ
Светлана Танирберген
Благодарность продавщицам, в непростой ситуации поддержали клиента, отнеслись по-человечески, а это уже ценно в наше время! Довольна товаром и магазином в конечном итоге!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ББ
Ботажан Б
Брала кольцо тут, третий раз уже падает бриллиант. Хотя после 2го раза я уже не одевала кольцо. Одела на праздник и уже к вечеру нет бриллианта… не советую
P
Pavel
Продавец-консультант в керуен сити, на вопрос показать серьги, сначала с презрительными взглядом оценила нас и наш вид, а затем вместо того чтобы всё-таки взять и показать нам ассортимент сережек начала хвастаться своими, показывать те что на ней, и рассказывать какие у нее есть дома, и что кольца у нее с бриллиантами и серьги с бриллиантами… здорово, молодец, мы очень рады за продавца-консультанта, что у нее есть эти украшения….. нам не особо интересно, мы пришли себе выбрать, может всё-таки будете обслуживать клиентов?! Дала примерить, и стоит закатывает глаза, цокает, разговаривает грубо и очень высокомерно! Выбор пал на пару пусетов, но снова встретиться с этой звездой нет ни малейшего желания. лучше взять в хан шатре или силквей, там сервис на высоте.
Sagata Su
Очень мало выбора (
Д С
Управляющая в ТЦ Азия парк ведет себя как хамка и последняя колхозница которая только вчера вышла из деревни. Подбирайте персонал по интеллекту и эрудированности а не размалеванных девушек которые и 2 слов не могут связать на русском.
Zarina B
Сервис на нуле.
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Для нас важен каждый отзыв. Можно узнать в какой день Вы посещали наш салон и что Вас не устроило?
Очень дорого, не ходите, и выбор очень маленький, даже на островке найти можно больше чем здесь. Одна витрина огромная и парочка изделий за миллионы, в Евразии можно найти то же самое и намного дешевле
Аяжан Темирханова
Вчера были у вас, 18.03.23 обслуживание девушки (даже забыла ее имя спросить) замечательное, такая молодец, до того как пришли в Керуен сити показывала и консультировала меня по ватсапу👍 остались очень довольны покупкой и будем еще приходить 🙏
18 мамыр 2023, ресми жауап
Аяжан, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть Вас вновь в нашим салоне!
Тамара Канаева
Выбор и цены 👍👍 приятно удивлена, покупала для сестры кулон с ее именем, тут была подходящая моделька. Сябки Вам ^_^
18 мамыр 2023, ресми жауап
Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
КД
Карачай Дина
Обожаю это место, иногда даже просто захожу посмотреть новиночки, столько ювелирки и вся такая красивая, цены кстати не гнут, молодцы, скидки имеются.
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер,Дина! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
anyway one ticket
Крайне приятное обслуживание, помогли подобрать нужную подвеску, девочки с соседнего эпл в Керуен или Керуен сити ( не отличаю их) подсказали. Все вплоть до обхвата цепи и прочего объяснили, просто профессионалы. Браво!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Есет Бакыткалиев
Отличный товар,хорошое обслуживание
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!!
ЭТ
Эльмира Токаева
Совершала покупку здесь, ассортимент очень широкий. Продавцы подобрали то что именно хотела👍 Очень приятные, вежливые.
11 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку. Ждем Вас вновь в наших салонах!