Жүру жолы
Olj
Эпиляция кабинеті
Aru Aru
З года живу в этом доме и не знала, что у нас есть услуги шугаринга. Оставлю отзыв, может кому пригодится) Что понравилось: Рядом, чисто,уютно, без боли (я очень не терпеливая)) быстро и тщательно делают шугаринг. После шугаринга обработка и полезные советы (ранее мне обработку в прежнем месте не делали). Рекомендую!!!! Минусов не увидела)
Daniyar Kanybek
Отличный мастер Алия! Уже несколько лет хожу к ней, всем рекомендую
Anuar Alpamyssov
Благодарю Алию за быстрый и качественный шугаринг. Хожу уже второй год, все делает очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую! 👍🏻
Тілек Кажкенов
Мастер Алия постоянно торопится и работает в попыхах. Когда вас записывают, обычно у других мастеров время на 14:00 например или 14:30. Тут же запись идет поминутно. В 14:10 🤦🏻♂️ Не оставляет промежутки между клиентами, пока одеваешься, уже следующий клиент ждёт у двери. Обратная связь для мастера, на 1 клиента в день меньше можно принимать и тогда всем будет комфортно. И не будет этих поминутных записей. Раньше ходил, все было норм, после нескольких таких записей я поменял мастера. Лучше я буду в спокойной обстановке одеваться и меня никто не будет торопить и мастер тоже будет спокоен и уравновешен.
Сулужан Мырзакерим
Өз ісінің мастері Таза,ұқыпты Дұрыс техникамен жасайды.Керемет 👍 Советую всем 😍
DK
Dday Kana Dyusekenov
Отличный мастер, быстро качественно, результатом всегда доволен 👍
Руслан Ермухаметов
Добрый вечер!) Приношу свои слова благодарности за Шугаринг подмышки + пах, процедура прошла шикарно, до этого 4 раза ходил в ращниые салоны, нигде небыли настолько комфортно и безболезненно Буду ходить только к Вам)
Elmira Ashen
К Алие хожу уже почти 3 года, очень хороший мастер, всегда быстро и аккуратно выполняет свою работу. Мастер своего дела! В кабинете чисто, уютно и тепло. Рекомендую!
М А
Алия- самый лучший мастер своего дела 👍 чисто аккуратно и быстро ! Что очень экономит время 👌и цены приемлемые )
Баука Баука
Отличный мастер! был в первый раз, все сделала чётко, быстро
A9
Assel 95Issayeva
Очень аккуратно делает эпиляцию Кабинет чистый и опрятный Алия супер мастер!
NT
Neru Tansykov
Отличный мастер Алия! Шугаринг вообще без грамма боли) спасибо большое Алие!
Қ
Қажымұқан
Хожу уже 4 года! Хорошее обслуживание , самый лучший мастер! Всем рекомендую!
ЗД
Зауре Дуйсембаева
Хожу уже три года к мастеру Алие,всем довольна!Процедуры производятся безболезненно,всё приятно и чисто.Советую для первого шугаринга🌺
Aray Ibragimova
Алия - самая лучшая! Нигде вы не найдёте такого мастера по шугарингу!