Жүру жолы
Tosa
Автосервис
ХА
Хасан Абдрахманов
Добрый день.Хочу выразить благодарность Автосервису, за хорошую работу,Киа спортейш мою две детали дверь и крыло, сделали отлично, супер, и цена приемлемая и всё в срок,Нурлану особенно Рахмет, советую сделали на совесть.
Айнабек Сагадильдин
Сделал кузовной ремонт отличная работа.рекомендую мастер нурдаулет
Айя Айя
Хочу выразить огромную благодарность Тахир ага🙏🙏🙏 Все сделал как я себе представляла🥹 Однозначно советую данный автосервис 💯
Никитос Порватов
Ребята красавцы несут ответственность
Беко Би
Сделали отлично, мне понравилось, сперва читал отзывы и думал, потом решил проверить, мою машину КИА сделали отлично, блестит как новая. Еще сделал у них же полировку фар, слов нет тоже как новая. Не верьте плохим отзывам, наверно конкуренты, все сделали отлично, цены по нынешним временам демократичные.
Жк
Житель кз Кз
Кузовной ремонт вообще не умеет делать Красили бампер вся потеках часть не докрасили вопрос почему так ?! Говорит доплачивать надо краска не хватило, хотя договорились о сумме до начало работ Это просто жесть.
Мейрхан Муратов
Баха хороший мастер советую ему обратиться✊ радостный веселый мужик
Ассаламу алейкум всем, Сто тема, точнее те кто там работают, а именно Бакытжан. Сказал сделал всё чётко, даёт гарантию на свою работу, значит уверен в своей работе. Если хотите сделать всё грамотно и чётко, то сюда. Вдруг кому номер нужен будет вот 87778095389. Всем удачи на дорогах!
ШХ
Шымберген Хуандық
Бағаны ойдан айта салады.
AG
Aidos Gabdullin
Бахытжан красавчик мастер своего дела,в 2-х СТО не могли поставить тормаза,,,С настойчивостью Бахытжана появились тормаза👍👍👍👍👍рекомендую мастер только к ниму теперь с проблемами 👍👍👍
Нишангельды Шойбеков
Быстро , чётко и по факту . Сделали работу по кузову качественно. Вопросов нет. Цена адекватный. Спасибо мастеру Тахир. Буду рекомендавать👍🖐
МТ
Марат Ташимов
Отличное СТО,всем советую,загонял машину справились точно в срок и качественно как и обещали!
Galymzhan Tolegenov
Мастер знаеть свое дело.. отличный сервис.. ремонт по кузову сделали отлично👍👍👍
Галым Ортаев
Самый лучший кузовной в городе, для них не главное деньги, а срок и качества ребята молодцы так держать 🤝✊👍
Мурат Серманизов
СТО жаксы жасайды Жумыстарына 👍 5.
Серикхан Сарсенов
👍керемет сервис
Мухтар Исаев
Жақсы мамандар істиді арзан
Б!
Бахтияр !
Хорошее СТО. Хорошие мастера.
Улзада Кулмуратова
Рекомендую👍👍👍👍 ребята очень граммотно все сделали машину починили 👍печь настроили Спасибо Мастеру Бахытжан
РА
Руслан Анарбаев
Добросовестный моторист супер мастер своего дела цены не кусаются ,мастера своего дела
AT
Almaz Tokpaev
Отличный сервис Мастер Бахытжан знает своё дело всё сделал грамотно и не дорого всем рекомендую
АЖ
Адильбек Жумагалиев
Ребята, спасибо! Отлично сделали кузов и покрасили, оперативно и без лишнего напряжения. Круто
Aibek Kalabaev
Ребята спасибо вам за работу и честность, мужики мастера своих дел, все идеально сделано ✔️. Я был и буду благодарен за вашу работу.
M
Marat1981
Автосервис отличный ,рекомендую всем, все в наличии ,сборка ,обслуживание все в норме,по цене тоже все приемлимо график работы отличный.
Ануар Жанабек
Ассалаумағалайкум бауырлар!өткен жолы Бакытжанга барып голова прокладка,шкифын, грм ременьдерин роликтер ин ауыстырган із. Өте тез ари сапалы ауыстырып берди! Рахмет, қолын дерт кормесин Бакытжанга бауырым дегим келеди!
Человек Человеков
Бахытжан красавчик! Поменял шпильки,колодки.Съездил на своей машине за запчастями.Взял не дорого. Отзывчивый мастер! Буду всегда у него обслуживаться!
ДЛ
Денис Ларин
Добрый день, вчера мастер Бахытжан менял радиатор и помпу, сделал всё быстро , четко и не дорого. Огромное ему спасибо!
Ержан Бекенов
Отличный сервис, мастер Баха, профессионал своего дела, любой ремонт по двигателю или ходовке, замена радиатора печки, замена бензонасоса и тд, просто оставляете авто и он сам найдет причину и устранит, если надо запчасти, то сам найдет и поставит, цены приемлемые, рядом с сто автобазар, можно быстро найти любую запчасть. Советую.
Куаныш Рахымбаев
Жаксы сто! Бакытжан моторист молодец 👍👍👍 жумыстарын тек алга баса берсин!
Алуа Нурлан
Өте жақсы сто,рақмет бауырым!
Рахим Рахманович
Хорошее Сто. Особенно есть моторист Баха хорошо делает своё дело.
Adiykosh 👀
Отличные работники👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бақытжан Күнбасов
Зоехал СТО отличный сервис всем рекамендую.
aK
aidos Kanaiev
Заехал по кузову сделал за одно полную тех обслуживание. Хорошо когда есть и кузовщик и мотористы. Не тоскаеш машину по сто. Все сделали 👍 молодцы!
Нурсултан Алиакбаров
Приехал в 12 часов дня в среду, ходит узбек машину моет, говорит что мастера мотористы придут только к часам к 4м или к 5ти. Странная стошка. Не советую