Маршруттар
Шаштараздар
Қызметтер
MO
MUSA OSMANOV
Очень долгий процесс нету людей которые могут следить за этим
Спасибо пацаны все очень отлично
Светлана Чернышова
Отличная студия красоты. Мастера вежливые, обходительные. Хожу на маникюр не первый раз. Все отлично. Расположение хорошее. Чисто, аккуратно в салоне. Обязательно посетите этот салон. Цены приемлемые.
Арман
Оля, Инесса, Кымбат- величайшие мастера! Спасибо Оля за Вашу преданность делу, за качество услуг, за внимание каждому клиенту!
S
Solidad
Спасибо девочкам, Инесса очень красиво и аккуратно подстригла, приятно было обслуживаться в этом салоне красоты! ✨
. 🐼
Инесса мастер своего дела👍🏼👍🏼очень аккуратный и красивый маникюр 😍😍
ІТ
Ілияс Төлеш
Очень хорошо подстригли,заходите не пожалеете
Art_wrxz 👽
Комфортный салон, правда места маловато будто бы,но,всегда только там подстригаться теперь и буду,парикмахерша тётя Оля лучшая😉
ТК
Томирис Кабылгазы
Инесса, классный мастер своего дела😍👍и маникюр и волосы покрасить стильно! Нам очень нравится Салон красоты 👍студия и парехмакеры вежливые и приятные
21 шілде 2025, ресми жауап
Томирис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ОФ
Оксана Фортуна
Меня прекрасно обслужили девушки, цены у них пока не повысились, режим работы отличный, благодарю за удобство быстрой и качественной услуги. Успехов вам и процветания!
Айлана Шайжанова
Топчик
Наташа Кручинина
Салон красивый уютный мне нравится там делать маникюр причёски стрижки укладки работники добросовестные и приветливые Я очень довольна салоном
r
rtl.bibinur
Ольга просто замечательный человек 👍👍👍👍процветания и финансовой стабильности вам 🙏🏼
Аина Крыловецкая
Всем привет! Инесса прекрасный мастер! Она делает классные локоны, плюс красиво заплетать умеет. Готовитесь на конкурс красоты? Смело к ней! Предоставляю фото до и фото после. Самое прекрасное место и самая прекрасная мастер меня приняла по имени Инесса. Инесса довольно таки очень молодой мастер. И когда я пришла за сложным окрашиванием, при этом показав свои розовые концы и другой бардак на голове с разными красками грубо говоря (меня сразу приняли). При этом я сходила в две парихмахерские, в которых мне отказали сразу. Инесса прокрасила седые корни и розовые отливы в похожий цвет на мой родной это (каштан - шоколад) и сделала мелкое мелирование, которое очень хорошо вписалось в абгрейд так скажем моей прически. Я думала по времени займет это около 6 часов, но мы справились гораздо быстрее. Ценник очень приемлемый для сложного окрашивания. Я думаю если Вы ищете, где-то скидки и акции на сложное окрашивание, то можно прийти сюда в этот салон тут и без скидок хорошие цены, удовлетворяющие потребности клиента. Спасибо Инесса!🫂
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мадияр Кабишев
Данияр, лучший барбер😍
ГС
Гульнара Сатибаева
Второй раз записываю маму на стрижку в этот салон, все очень нравится, большое спасибо 🙏🏼
ГЕ
Гаухар Есжанова
Инесса профессионал своего дела. Очень аккуратная, талантливая! Желаю удачм и успехов! Рекомендую!
НМ
Насифа Мухамедьярова
Какие то купленные отзывы , посмотрела по отзывам записала сюда маму , подстригли каре криво , сегодня еще муж сходил оказывается в этот салон так как ранее я говорила отзывы норм, его вообще стригли 1,5 часа и вообще сделали какую то квадратную голову 🤦🏽♀️просто ужасно , не советую
18 қараша 2024, ресми жауап
Про купленные отзывы вы не правы.Отзывы все живые.Всегда всё хорошо не может быть Недовольные клиент…
IL
Ilyas L
Уютный салон, парикмахер Данияр знает свое дело и делает все качественно.
Smaiyl Orynbai
Классное место, хороший сервис, мастер Данияр хорош
Анар Кайратова
Классный салон, забежала на стрижку мастер Инесса золотые руки, после прибежала на мелирование. Первый раз в жизни красила волосы- очень красиво, моя мечта сбылась🤗, еще ногти сделаю. Мастер на все руки, салон чистый, опрятный, гостеприимный. Стригут качественно, буду только к вам ходить, благодарю💕❤💗🌝🥰
BABY ISA
Мастер Инесса чудесно стрижет волосы, и делает шикарный маникюр, очень вежливый, приятный Мастер ❤️
ГУ
Гулеке Уми
Постоянно осветляю волосы в этом салоне у мастера Ольги. Советую👍👌🏻
Сакен Керинбеков
Ибрахим красавчик адемы жасаб берды
ВН
Валентина Нечипуренко
Посетила Ваш салон и осталась довольна, очень хорошие мастера 👍
НВ
Нечипуренко Владимир
Очень хороший салон, хорошии мастера, обслуживался у мастера Инессы, все нравится,приду ещё не раз 👍❤️
НП
Наталья Плонке
Хороший салон, отличный сервис. Была на стрижке у мастера Инессы, подстригла ,как и хотела. Осталась очень довольна, буду ходить ещё. Рекомендую 👍👍👍👍
Алена Куликова (Зинченко)
Салон очень хороший! Обслуживаемся всей семьей уже много, много лет! Оля , Мастер с большой буквы, с Оргомным стажем, понимает нас с полуслова , делает все профессионально и от души ! Не смотря на свою плотную запись, Оля старается найти время для всех! Очень доброжелательный и трудолюбивый человек! Всем рекомендую!
Асель Ким
Отличный салон, мастер Ольга просто супер, делала регулярно окраску и тонировку волос, очень довольна результатом, большая благодарность мастеру, также могу отметить мастера по маникюра, к сожалению забыла имя, очень аккуратная, супер профессионал, приятная в общении, в целом все мастера радуют профессионализмом и радушием!!! Рекомендую от души, также очень радуют цены, благодарю!!!🤗🤗🤗
Виктория Шефер
Хороший недорогой салон. Хозяйка Ольга примет по записи и в 11 вечера и в 8 утра)) а нее дочь Анечка украшение салона)) и споет и расскажет стихи))
Виктория Шефер
Была на стрижке и покраске, всё понравилось. Качественно, быстро, аккуратно. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Приду ещё не раз 🔥❤️
ES
Erik Salimbaev
Постригся в студии красоты у Кымбат всем рекомендую прекрасный салон профессиональные мастера рекомендую
Мага Рубчинский
Не советую туда идти Мастер меня долго стриг был еще ньюанс Насадка упала на пол она даже не сполоснула
z.
zoooolotoy .
Не советую, подстригли почти 2 часа, в итоге не сделали переход, пожалел что зашёл. Хотелось по быстрее оттуда уйти
Рустам 😏
Очень хороший салон Хожу сюда уже 3 года К мастеру Светалана Она Профессионал своего дела Стрижет отлично очень, советую 👍🏻
ZS
Zarina Serik
Это был очень не приятный поход в салон, почти 3часа потратила на покраску в один тон, краску наносила минут 40 на карэ. мастер видимо стажер о чем заранее не сказали мне, повыдерала все волосы, уложила волосы ужасно, вышла с полувлажными волосами. И цена слишком завышенная за такую работы
Александра Черепанова
Ходила на маникюр к Александре, Саша услышала все мои пожелания. Все получилось именно так как я просила 🫶🏼
Динара Динара
Сына стригли час! При том, что я попросила максимально быстро и без заморочек, перед школой, показала готовое фото, по которому реально стригли уже его, мастер нерасторопна ооооочень, стрижет может и хорошо ножницами, но честно будто специально тянули нас по времени, не знаю, успеем на 2 урок или нет 👎 он засыпал, младший уже поспал и поел, я чел не вредный, впервые такое, сказали только в конце, что это ученица, надо бы заранее предупреждать, у сына Сьемки на носу, всем добра
Laura Gizem
Во второй раз посещаю данный салон, впечатления с первого дня только самые лучшие! Ногтевой мастер Александра, действительно профессионал своего дела, во время процесса всё доходчиво объясняет, тонко и ювелирно подходит к работе, в буквальном смысле творит волшебство! В салоне уютно и чисто, ощущаю полный комфорт! Спасибо мастеру Александре!💋
ЛМ
Л М
Хорошая парикмахерская Классный мастер Светлана 👏
Ainash Misheleva
Мужской мастер Даня , стильный и общительный парень, приятно посмотреть. Пару раз случилось водить своих пацанов, детям понравилось. Легко общий язык находит и елассно стрижёт. Большой молодец, успехов и здоровья мастеру ! Рекомендую ! Эти 5 звёзд только мужскому мастеру Дане. А вот на номера указанные в профиле, не отвечают, бросают трубку, написала в мессенджер (по ссылке на w/app) отвечают через раз, зачем тогда указывать эти номера??? Что за сервис?
Анна Крыжановская
Ходила на маникюр💅🏻, с моими ужасными ногтями , долго искала мастера😢, идеально справился мастер Александра🥰, выровняла, нарастила, большой выбор дизайна и цвета, что очень по радовало 😍
Степан Кобылкин
Хороший сервис и не дорого девчата молодцы👍
SI
Shynar Ismagulova
Спасибо большое Аиде) мастер своего дела 👍
AD
Azamat Daurembekov
Жақсы алды шашымды! Маған өте ұнады. Қызмет, тәжірибе жоғары деңгейде.
24 қаңтар 2021, ресми жауап
Мы создаем красоту и для этого стараемся!!!)
Толеген Еркенович
Очень хорошо делают свою работу
Orinbek Uysinbay
Уютный салон мастера все проф.своего дела👍🏻
Диас Шурегеев
Женский мастер Аида супер🤩
Rakhima Balguzhina
мне все понравилось и недорого
Аида Альназарова
Не дорого и качество супер