Жүру жолы
Құйылмалы сыра
РН
Руслан Нурбаев
Пиво отличное и кухня супер, повару рахмет
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Исмаганбетов Рустем
Добрый день,не первый раз прихожу сюда,хочу выразить благодарность хозяйке данного заведения,за уют,тепло,и ассортимент. Вы молодцы,что открыли кухню,очень вкусно,повар знает свою работу и готовит очень вкусно, вам процветания и побольше благодарных гостей!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
TA
Timur Ahmetov
По вечерам захожу, отличное место. Хозяйка супер молодец
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
РР
Рауан Рахимбаев
Очень вкусно это зовиденик моей мамы
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Адильжан Нугманов
Всегда беру здесь пиво! Вкусная рыба и приветливый персонал!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адильжан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ДН
Дина Нугманова
Всегда свежее пиво и рыба! Особенно пелядь и карасики, рекомендую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Kana7282 DDA
Все классно!
10 маусым 2025, ресми жауап
Kana7282! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алима Аманжолова
Недавно попробовал пиво Tower’s — и был приятно удивлён! Отличный вкус, сбалансированный и мягкий, с лёгкими хмельными нотками. Прекрасно освежает, особенно в жаркую погоду. Не слишком горькое, без лишней сладости — золотая середина, которая подойдёт как ценителям, так и тем, кто просто хочет насладиться хорошим напитком. Пенка стойкая, аромат приятный, а бутылка/банка выглядит стильно и современно. Отличный вариант как для дружеской встречи, так и для спокойного вечера дома. Однозначно возьму ещё! Рекомендую!
10 маусым 2025, ресми жауап
Алима, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дархан Барлыкбай
Очень хорошое место, спасибо персоналу вежливо четко обслужили, постоянно все свежое, вкусное РАХМЕТ КӨП КӨП 👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Р
Руслан
1. Заведение требует ремонта 2. Последнее время пиво не свежего качества Раньше было лучше
Vitya Vvintin
Обстановка просто огонь, всё дело в хозяйке, которая создаёт такую атмосферу, уюта, тепла и вездесущей заботы, по меркам заведения такого уровня и расположения, проходимость очень высокого трафика- все посетители из разряда: завсегдатаев, которые приходят за отрадой и отдыхом для душевного покоя) обслуживание на высоте, качество продуктов я бы оценил на твердую 5ку Махаббатт енерджайзер просто !
28 мамыр 2025, ресми жауап
Vitya, благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
РР
Рустам Рустам
Великолепное заведение. Просто и удобно, без лишнего пафоса и непринуждённо, можно посидеть после трудового дня, охладиться, с друзьями или даже одному, ассортимент полноценный, все свежее, а самое главное хозяйка Махаббат, человек с большим сердцем. Удачи и процветания заведению!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кайрат Сеитбеков
Доброй ночи, пиво свежее, спасибо за ассортимент!
Айдос Аскар
Добрый вечер,хочу поблагодарить Махаббат за вкусное пиво и большой ассортимен закусок! Вам процветаний и успехов в вашей работе
11 мамыр 2025, ресми жауап
Айдос! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Iu
Islam userbaev
Заведение отличное,пиво свежее,хозяйка приветливая,добрая,желаю вам процветаний,и побольше позитивных гостей!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ЗЛ
Звезда Луна
Фу заведение воняет, пиво не очень короче забегаловка какая-то которые ходят мам…, короче никому не советую это место
МД
Мухтар Джантаев
Ужасное обслуживание, раньше было лучше, хамское отношение не советую
Равшан Сияхмардов
Хорошо что вы у нас есть ) всегда все вкусное и много выборов
ЕО
Елена Ольтияни
Отличное место, уютно , атмосферно и самое главное продукт - качественный , все максимально свежее ! Рекомендую 🫶🏼
Ш
Шолпан
Данное заведение супер,пиво всегда свежее,жаренные караси мощные,а Махаббат всегда приветливая! Желаю вам всего хорошего!
Карлыгаш Кабенова
Добрый день,хочу поблагодарить хозяйку данного заведения Махаббат и кассира Викторию,за прекрасное обслуживание и широкий ассортимент пива и закусок! А пиво всегда свежее и вкусное!хороших и благодарных гостей вам😍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
J1
Jhones 1
👍🏻
АУ
Артем Уберт
Сидели недавно с другом в данном заведение, понравилось гостеприимство и вежливость сотрудников а так же свежее пиво, обязательно зайдём ещё!
ДЖ
Диас Журабеков
Всегда свежее пиво и замечательный персонал, девочки молодцы☺️
Ади Ахметова
Большой выбор пива, свежее и самое главное вежливый персонал👍
B7
Bekzat 777
Оттаған жер. Пивоны дұрыс бермейді. Кассир орыс қыз не довольная. Келіп қажеті жоқ на разлив пивога крандары жоқ через бутулкамен береді. Маған ұнамады. Екінші рет келмеймін.
НД
Нурбахыт Дюсенбаева
Самое классное пиво только тут! Всем советую 😍. Всегда свежее пиво, и супер персонал. Особенно самая любимая Виктория. Она такая классная. обязательно придите и удостовертесь 🙂
НА
Наталья Андрияшина
Очень хорошее заведение. Всегда свежее пиво и закуска к нему. Ну а Виктория вообще супер💯🏆🥰
Татьяна Шамшикова
Хорошее качество продукта,вежливый персонал,Виктории отдельное спасибо за душевный разговор и советы , советую всем это заведение
Махim Maxim
Всегда свежий продукт Профессиональный и отзывчивый персонал отдельное спасибо Виктории . рекомендую ли своим друзьям? Однозначно да
MT
Maira T
добрый вечер!!! сегодня были у вас, во первых хочу отблагодарить продавца, за помощь в выборе! во вторых есть выбор. буду Вас рекомендовать 🤝
KK
Kanat KazakTurk
Вчера девушка обслуживала у кассы как её зовут?😘
РТ
Руслан Туртаев
Не раз посещаю это место и хочу выразить благодарность хозяйке заведения и за большой выбор ассортимент по пиву и закусок,вам успехов и процветаний,так держать💪💣
Мансур Кусаин
Сегодня посетил заведение, классное место, пиво свежие, закуски мощные и очень большой выбор, растите и процветайте дальше👍
Александр Денисенко
Классное заведение, цены вообще круто👍постоянно приходим сюда с друзьями посидеть, пообщаться, поржать😂 пивко свежее, карась прям как дома приготовлен!!! Короче оставайтесь такими же👍👍👍👍🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🫶🥰
🫶 🥰
Прекрасное заведение. Виктория на высоте.
7 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
СБ
Сагдат Байбатыров
Хорошое заведение
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор,мы ждём вас снова в нашем заведении
РА
Рустем Алмабай
ПИХАЕТ ПИВО КОТОРОЕ МЕСЯЦ СТОИТ Лучше не входить сюда
Махаббат Рахимбаева
Заведение супер,обслуживание на все 100%, ассортимент большой а хозяйка просто супер!
SS
SSS SSS
Отличное заведение, всегда свежее пиво,продавец общительная и преветливая, желаю вашему заведению процветания и побольше положительных гостей! Вы супер
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Akmaral Anarbayeva
Продавец грубо себя вела, через нехочу обслуживала!
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, возьмем на заметку !
Жасулан Туматов
Леюучшее завидение после пятницы ✊
Х
Хас
Замечательное заведение)))
14 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!)
Amir Kobaev
Пришёл в этот пивной магазин первый раз, говорю "Шампань" мне 2 литра, они налили, рассчитали, и только потом сказали что это не пиво! Вот это сервис... ладно бы везде продавали разливное шампанское, а тут прям сюрприз, всегда мечтал
вп
валентин полепропелин
Все супер, всегда быстрое обслуживание и приветливый персонал.
23 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
РД
Рината Джуманова
Цены конечно неадекватные, все очень дорого,либо не правильно считают((( и закуска не всегда свежая
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте,а что именно вы брали? И в чем вас обсчитали?
ЖМ
Жай Май
Отличное место, где бармен может расмешить вас даже не в настроении 👍 всё свежее, а караси вообще супер!
9 сәуір 2023, ресми жауап
Жай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
MB
Maks B
Все свежее, все нравится. Только система расчета прихрамывает и продавец притормаживает)) на фото видно-либо система не посчитала акцию либо продавец «ошибся» при расчете. Так что-как всегда проверяем чеки не отходя от кассы))
26 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! В ближайшее время решим вопрос по обслуживанию!
Арман Тнышкалиевич
Классное место Всем советую Пиво свежее. Всегда Работают до 24-00 Да и так приятно после трудового дня зайти и выпить прохладного пива возле домам. Ну а гостям просто хорошо провести время
Кайрат Зайтжанов
Простое заведение, цены и ассортимент хороший...
21 қазан 2022, ресми жауап
Кайрат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Тағы жүктеу