Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЕ
Елхан Еркинов
Нашел то что мне нужно, спасибо большое
РС
Руслан Сугралиев
Отличный ассортимент, обслуживание. Для рыбалки по закупки приезжайте сюда.
Федор Швец
Большой ассортимент, грамотные консультанты. Приемлемые цены!
Umidovich 0709
Все для рыбалки есть выбор много
КА
Ксения Александровна
Сегодня в этом магазине решила купить товар,подойдя на кассу сначала ждала пока продавец договорит по телефону достаточно долго, после решила дабы ускорить процесс покупки предоставить без сдачи,цену указанную на товаре. После чего получила ответ что цена другая дороже разумеется, я отчётливо показала стоимость что указана на товаре, после получила ответ берете не берете у вас плохое настроение мол иди отсюда. Возмутило то что есть закон и он для все одинаковый. Продавец обязан продать товар по той цене, которая была указана на прилавке по двум причинам: статья 10 закона РК "О защите прав потребителей": "Потребитель имеет право на получение полной, достоверной и своевременной информации о товаре (работе, услуге), а также о продавце (изготовителе, исполнителе)". В противном случае покупатель имеет право потребовать возврата средств; статья 24 этого же закона: "Продавец (изготовитель) обязан продать, а потребитель – вправе купить товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и (или) внешних витринах торгового объекта" Так что уважаемый магазин рыболовных товаров, неважно будто то покупаю дорогой товар или дешёвый, научите владеть правилам этикета своих продавцов, в противном случае вы теряете клиентов сами того не зная.
Артём Лисин
Лавка рыбалки замечательный магазин советую находиться на Петрова 8/1 прекрасный магазин все есть все имеется
Д
Даниил
Хороший ассортимент и персонал вежливый и цены👍
АУ
Азат Уразбаев
Купил вчера 3 пачки червей и 2 пачки опрарыша. Но на рыбалку не удалось поехать. Пришел думала сделать возврат и на эти деньги хотел купить спининг у них же. Но мне отказали. Черви и опарыш все живые. На кассе девушка вообще грубая и не клиентоориентированная. Парень консультант вроде хотел мне помочь звонил хозяину но он сказал нет. Вроде не большие деньги три тысячи тем более хотел потратить у них же. Короче плохое отношение к постоянным покупателям. Больше принципиально не приду сюда из за данного инцидента.
Гордей Уваров
Добрый персонал
r1
race 1337
Кассирам и консультантам стоит сделать лицо попроще! Были сегодня с друзьями в этом магазине — впечатления ужасные. Консультанты отвечают с явной неохотой, вздыхают на каждый вопрос, будто мы им мешаем жить. На элементарные просьбы реагируют раздражённо. Такое чувство, что персонал работает здесь за наказание. Больше туда не придём, и вам не советуем ходить!
Web Sten
Я новичок в рыбалке. Заходишь и сам все смотри что надо. У вас есть "это", есть, там посмотрите. а "это есть", есть, с той стороны смотрите. "Это как работает"? Ну... вешаете сюда, и закидывайте... Консультация на нуле. У прилавка бардак, корзины никак не подписаны, все корзины пока не посмотришь не разберешься где что. Больше не вернусь к вам. Продавцы, тупо кассиры
Саня .
норм ну селеконовых приманок очень мало для ультралайта по типу там джин 1.6 и меньше ещё нету шишки а там магаз норм и забрал там последний джин 1.6 и словил такого окуня
Adil Kalau
Есть продавщица по имени Айгуль очень не довольная с клиентами со всеми ругаеться не нравится ей когда долго выбираешь надо сразу приходит и брать а лучше вообще не советую
Айдын 🏫
Классный магазин дешёвые цены продавец все подсказал
Zaure Salakhova
Хороший консультант. Хороший ассортимент
AJ
Almira Jumanova
Зашла в магазин, от двух сотрудников: мужчина и женщина взрослые ноль внимания на клиента. Даже не здороваются, я молчу про то что они даже не подошли не узнали что мне нужно. Не заинтересованы в продаже товара. С такими сотрудниками далеко не пойдёте. Администрации рекомендую пересмотреть на работоспособность этих сотрудников на данных позициях.
И
Имасик
Очень хороший магазин,много выбора хороший качественный товар советую!
Бауыржан Серикбаев
Өте нашар дүкен. 21-ақпан 2024 жылы термос сатып алғанмын. Кепілдік бес жыл деп айтқан болатын. 06-қыркүейк 2024 жылы кепілдік бойынша ауыстыруға алып бардым. Неше түрлі сылтаулар айтып ауыстырып бермеді.
кд
керек дерек
Мен өзі көп ашуланбайтын адамын бірақ кеше ана жердегі сатушының сөзінен ештеңе алмай кетіп қалдым айтпесе бір 25000 мыңдай сауда жасауға болатын еді олай сауда жасамайды адам деген ішінде адам жүре алмайды мен байқамай қойғам силиконды и соған майы тамады неге шығардың өзім керегін алып берем диди інім қармақ қараған ана жерде екі баға тұрғасын сұраған жауапта бермеді ей шшс орыс қатын дедікта бәрін тастап кеттік зато басқа магазинге барып 29000мыңға ініме спинг жинадық көрмегенім сол магазин болсын..
Rusya Tg:@tatarazxc
Продавец красавчик
Амина Туганбаева
Широкий ассортимент товаров; быстрое качественное обслуживание, со всем помогут, расскажут, проконсультируют👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать и посещать данный магазин 👍🏻👍🏻 супер 👍🏻👍🏻
ВБ
Валентин Батяйкин
Ужасный магазин. Не советую никому. Цены ужасные , товар бракованный,
GO
Gaukhar Omarova
Хорошо но на звонки не отвечаете
Абылай Сауытбек
Кассир очень грубый
IG
Ilya Genrih
В магазине не в первый раз, отличное обслуживание, хороший товар. Большое спасибо менеджеру по продаже. Заслуживают 10звезд.
RA
Rustam Abdukadyrov
Отличный магазин, большой выбор и оптимальные цены! Спасибо Виктору и Венере!
Timur Kasenbay
Обслуживание на нуле кассиршу ждать пришлось,грубо разговаривает. Вряд ли я когда то туда ещё раз приду..
ЖГ
Жанар Гайсенова
Хороший магазин , большой выбор , вежливые и компетентные продавцы . Спасибо.
ТШ
Татьяна Швигель
Мы с мужем специально приехали из Караганды за зимним рыболовным костюмом. В итоге выбрали целых 3 комбинезона - не только мужу, а ещё отцу и зятю. Качество костюмов супер! Очень теплые, с пропиткой и отличная цветовая гамма. Огромная благодарность Виктору и Венере за профессионализм и полную отдачу, за чуткость и доброжелательность Это лучший магазин и самые грамотные продавцы! Если выбирать магазин, то только "Лавка рыбака"!
КБ
Кульзира Бакбасарова
Виктор және Венераға көп рахмет. Өте керемет адамдар. Саудаңыз жақсы болсын.
Saule Kushkumbayeva
Приехал в этот магазин в первый раз посмотреть куртку. В итоге купил и себе и супруге и ещё много чего ,отдельное спасибо Виктору и Венере обслуживание отличное буду чаще заезжать ,рекомендую
Валерий Середа
Езжу постоянно в этот магазин. Цены адекватные. Обслуживание четкое. Отдельный момент Виктору. Хороший, добрый парень. Не смотря на возраст со всеми на Вы и рыбак рыбака видит из далека. Преподнесёт красиво придёшь за опарышом купишь лодку, Красава. Хороший магазин всем советую.
НД
Николай Дробот
Консультация по продукции очень хорошая подача все рассказал
Асем Макабай
Классный магазин, советуем Сервис на отлично 👍 Спасибо Виктору и Венере✊
241 241
Отличный сервис
Отличный магазин. Большой ассортимент. Венера и Виктор всегда проконсультируют. Рекомендуем 👍
AT
Andrei Trappav
Отличный магазин 👍 Венера и Виктор Обслуживание высшее и цены доступные большой выбор товара👍
Iron Man
Один из лучших магазинов, приятная отмосфера, хороший выбор, крутой персонал. Советую.
БА
Бейбит Амангелдинов
Магазин Отличный!Венера кассир очень приветственный! Обслуживание Супер! Товар Дико Офигенный! Виктор консультант Ураган ! До двери с улыбкой провожают! Венера и Виктор!
СН
Самат Ниязов
Магазин так себе!Мерил одежду не продавец не консультант не подошли.Продавец на кассе нелюдимая,набычиная спросил про одежду посмотрела и не ответила.Поменяйте продавца!!!!Если вы торгуете предоставляйте нормальный сервис! Принципиально поехал в другой магазин и купил костюм зимний Азимут!
Я за справедливость ,,,,
В Магазине Лавка Рыбака побывал в первые и остался Оч доволен , товаром, качеством, ассортиментом и главный + Обслуживание ✌️👍 Большое спасибо Виктору✊ он же РЫБАНУТЫЙ🎣💪😂, И Венере за обслуживание и подбору Качественного☝️ и хорошего товара! Приезжайте и Готовьтесь к Зимней🎣💪 всем УДАЧИ✊✊✊
Asyl Chuvachek
Магазин крут,так же как сотрудники Виктор и Венера спасибо вам большое за вашу работу,все на высшем уровне,успехов вам и процветания!
МЭ
Мовли Эгиев
Отличный Магазин! Виктор и Венера отличное обслуживание! Спасибо большое ! Рекомендую товар отличный!
РА
Рустам Айтимов
Очень хороший ассортимент, обслуживание 5+. Благодарим Виктора и Винеру. К осенней рыбалки готов!
Егор Семенов
Магазин "Лавка рыбака" Всегда большой выбор товара. Очень добрые и отзывчивые продавцы Виктор и Венера.
Сергей Найко
Магазин очень понравился! Доступные цены, продавец Венера и консультант Виктор помогли в выборе товара! Обслуживание супер! Рад посищению магазина, удачи в торговле!
B
Bagration000
Магазин, очень понравился. Большой выбор , глаза разбегаются. Консультант Виктор всё подробно расскажет , покажет. Предложит разные варианты, что-то поприемлимой цене, что-то дорогое. Но в любом случае предлагает качественный товар. Так же кассир Венера, очень вежливое общение, остались только положительные эмоции. Товар действительно качественный. Всё очень понравилось.
ДМИТРИЙ СОЛОГУБОВ
Очень хороший магазин ,продавцы грамотно обслуживают спасибо огромное Венера и Виктор респек Вам, побольше таких продавцов и кансультантов
AT
Almas Tastanbekov
Всем советую данную рыболовную магазин продавцы Виктор и Венера очень вежливые и посоветовали профессиональные свою работу выполняют
РС
Руслан Сабитов
Пришел в магазин есть все что нужно для рыбалки, продавец Виктор и Венера все класно обьяснили, мне понравилось, буду приходить еще.
Тағы жүктеу