Залогов

Комиссиялық дүкен
МП
Михаил Полещук2 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Асхат Мамыров1 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Асхат, за высокую оценку, были рады вас видеть.
Кирилл Коротеев4 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
MK
Meiirbek Kalibekov1 пікір
Meiirbek, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Адлен1 пікір
20 сәуір 2024, ресми жауап
Адлен! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Арман Максат2 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Арман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
эи
элла исенова2 пікір
Элла. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Jaslan Sss5 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
A
Aleksei11 пікір
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
чунгук чикипок67 пікір
21 наурыз 2024, ресми жауап
Panzer, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
RT
Rustem Tulegenov1 пікір