Жүру жолы
Монастырь дүкені
Діни тауарлар
Aigerim Akparova
Их ватсап живет отдельной жизнью. Написала в 11:07, сейчас время 20:01, ни ответа и привета от них. Ппц
МЛ
Медеа Ли
Ассортимент впечатляет! Цены хорошие! Но продавец сразу была не рада нам, ни здравствуйте, ни до свидания, стояла над душой, но все вопросы по поводу ассортимента игнорировала!
Динара Сабирова
Добрый вечер! На днях была у Вас в магазине.Ассортимент впечатляет, огромный выбор 😘.У Вас работает очень замечательный продавец Зинаида -просто супер!🤩
Алена Байрамова
Сегодня заглянула в монастырскую лавку — и осталась под большим впечатлением! Продавец-консультант Зинаида — просто чудо♥️ Очень тёплая, внимательная, с какой-то особенной, светлой энергетикой. Всё рассказала, помогла выбрать. Спасибо большое, Зинаида, за ваше отношение и доброту 💛
ГЦ
Гуля Целаонн
Очень довольна , быстро все профессионально Зинаида ! Спасибо вам! Приду еще. Раз
waaeren w
Всегда приезжаю к вам так как не далеко от дома и есть то что мне нужно, всегда разговариваю по телефону так как беру не только себе, женщина которая стоит за кассой это ужас!! за все время я видела двух женщин, одна всегда мешает, стоит над душой, мне выбрать нормально ничего нельзя так еще и показать ассортимент знакомым тоже! она ничего не знает, не цен, ничего от слова совсем! никакой консультации никаких продаж! я просто спросила цену фимиаму (ничего не знаю посмотрите там цены все есть!) ну что за безобразия? ну как можно работать не знать свой ассортимент и цены на него((( так еще и грубить, ну вторая женщина тоже про консультировать не смогла, но она не грубила, приятная женщина но цены тоже особо не знает, мне нравится магазин, там есть все что мне надо, но впечатление и атмосфера когда тебе нормально выбрать не дают так еще и ничего не знают просто ужасная , по этому реже стала ходить, только когда уже реально ничего нету, и по цена да есть вещи которые намного дороже чем в других магазинах, но так же есть и дешевле
Bro Astana
Магазин хороший, ассортимент, но продавец ужас. Не дала никакой консультации на заданный вопрос. Стояла над душой пока выбирала свечи. Я что их в карман спрячу ? Поменяйте продавца
ЯС
Я Солнышко
Зря только приехала, цены бешено дорогие, продавец невежливый, не компетентный . Лучше в интернете у проверенных заказать!
Liza S
Магазин классный, часто покупаю у Вас. Но сегодняшний везти закончился без покупки, продавец ужасная и неприятная женщина, долго не могла оторваться от своего телефона, так еще потом отвечала с таким высокомерием. Буду заказывать лучше с интернет магазина.
ЛК
Людмила Кацан
Не раз была в этом магазине, всё очень нравится и продукция и продавцы вежливые , внимательные , всё подскажут , расскажут, а свечи ладан бесподобные.
ВБ
Вика Б
Сегодня была вашем магазине, магазин хорошии,задала вопрос продавцу о свечах боится лишнии раз ответить как сидела за кассой так и сидит , если честно проподает желание что-то купить
А. С.
Хороший магазин. Приезжаю в магазин из-за персонала. Там 2 продавца девушка и женщина, всегда объяснят покажут расскажут, такие молодцы. Рекомендую.
RI
Ridanasi Isanad
Спасибо большое очень быстро отправили и менеджер очень чуткая помогла с выбором проконсультировала👍 свечи очень хорошего качества!
КР
Кундыз Рахимбаева
Магазин хороший, большой ассортимент. Еще не работала со свечами. Не знаю какого качества. Однако нужно поработать над персоналом. Продавщица неприветлива, не может встать и показать ассортимент, подсказать.
Арсений Карпов
Хорошие цены, красивые товары.
Ee
Elmira elmira
Замечательное место, очень отзывчивый продавец, помогла выбрать правильные свечи, большой ассортимент 👍🏼
ГК
Гульмира Кадыр Баева
Сегодня в первые посетила вашу лавку.Очень большой выбор свечей и трав! Всем рекомендую!
Ruby Nick
Хорошее место! Продавец вежливый, ответили на все вопросы, большой ассортимент товара!
ДА
Динара Ахметовна
Благодарю что есть такая лавка, постоянно покупаю там свечи. Очень дружелюбный продавец!
Камшат Исмагулова
Всегда покупаю здесь восковые свечи разные, они реально работают. приемлемые цены, качество хорошее и главное сервис! благодарю Вас за такой прекрасный магазин! процветания и успехов!
KB
Karina Bostanova
Понравилось обслуживание,очень компетентные сотрудники,богатый ассортимент
Мадина Бек
Волшебная лавка,всегда открыто ,волшебные сотрудники !
A
Akas041086
Классный магазин, можно найти много чего и девушка консультант молодец, все подскажет все расскажет посоветует.
Андрей Тарасенко
Очень большой выбор товаров. Мы гости столицы и на нас этот магазинчик произвел хорошее впечатление. Непременно вернемся, если еще раз будем в астане Спасибо за хорошее обслуживание
Орынжан ABDREIMOVA
отличная лавка, все есть! и человеки- не дорого!
Жанна Туякбаева
В магазине Монастырская лавка всегда есть в наличие восковые свечи , которыми часто пользуюсь, а также прекрасный ассортимент разной продукции. Как постоянный покупатель магазина Монастырская лавка выражаю свою благодарность продавцу Лиане, которая всегда приветливо встречает. Очень рада , что у нас в городе есть такой магазин . Успехов Вам и больше благодарных покупателей
Алта Наби
Отличный магазин, прихожу туда систематически, покупаю свечи , масла удовлетворена всей продукцией, нареканий нет и да надо верить свечи действительно имеют магическую силу
НБ
Наталья Богданец
Второй раз посещаю эту лавку . Очень довольна обслуживанием и продукцией. Благодарю!!!
OU
Olga Umanskaya
Приятная атмосфера Вежливые продавцы Удобный график работы. Есть доставка и удаленная оплата- это важно💓
Наргиза Камалова
Очень хороший магазин, всё что можно есть
Дархан Алибаев
Была там, ассортимент разнообразный цены более или менее приемлемы, Но! за прилавком сидит или уже больше не сидит 🤭 женщина лет 60 лет, такая вся из себя 😂 Ни здравствуйте ни до свидания, сервис нулевой, наверное эта женщина подумала, что Я Казашка и мусульманка в одном лице, потеряла здесь в их магазине 🤭😂 Все это время, пока Я выбирала товар, он Палевно зыркала на Меня 🤦🏽♀️😂😂😂😂😂 Благо, сейчас таких магазинов очень много, и по цене дешевле можно найти 😏 Самый честный отзыв это Мой отзыв😌
KK
Kizara Kim
Очень классно я ещё приду 💕 так приятно пахнет у вас так приятно когда заходишь ❤️
Прекрасное и просто чудесное место с огромным выбором свечей ! Для крещения порадовали наборы, платья! Цены радостно порадовали меня. 🧡🧡🧡🧡
Anastasiya Anastasiya
Отличная находка, большой ассортимент свечей и всех составляющих атрибутивных элементов!!!
Екатерина Васильченко
Очень интересное место, большой ассортимент, доступные цены. Столько всего интересного😍 обязательно придем еще!!!
Лина Каурис
Замечательный магазин, огромный выбор, отличные цены! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Ларисе и Наталье!! Очень много подарков сувениров ну и конечно огромный выбор свечей 👍
Darya Zhumalinova
Магазин с большим ассортиментом свеч,и не только и внимательным продавцом!
Елизавета Пуль
В магазине всё классно!!!!!! Но...... женщина продавец-кассир с очень большим нежеланием показывает и продаёт товар, неприятно! Пожалуйста обратите внимание, так как хотелось бы еще вернуться в ваш магазин
Zvezda Zvezda
В Монастырской лавке очень много нужных и разных свечей, мазей, трав и много другого. Очень внимательные продавцы, все подскажут, покажут. Благодарю.
Динара К
Выбор хороший. Цены самые низкие по городу
Татьяна Овсянникова
Уже 3 года покупаю все только здесь, свечи, соль, травы - лучший магазин с подобающим ассортиментом и ценами ♥️
Адема Искакова
Отличный магазин! Много вариантов свечей,все понравилось!
Раиса Рахимбаева
Часто заказываю благовония и свечи, все всегда качественно. И свечи горят долго, запах приятнейший
Виктория Гуринова
Мега крутой магазин! Заходишь и глаза разбегаются! Есть все...! Огромное спасибо консультанту Наталья!
ZZ
Zh Zh
Потрясающее место. Ассортимент шикарный. Глаза разбегаются. Пришла за вощиной и не удержалась ещё расширила список покупок. Девушка за кассой она же продавец доходчиво все рассказала. Помогла. Непременно вернусь и не один раз.
Fed Kim
Отличный магазин! Есть свечи разные, каждый найдет для себя нужный цвет и размер. Рекомендую!
AB
Ayan Bexultanova
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда все есть в наличии, доступные цены. Спасибо!
Марина Пшеничникова
Очень интересный магазин,нашла то ,чего ни где нет. Полочки под иконки угловые,правда размеры не все есть. Столько всего интересного,богатый ассортимент,цены хорошие.
ГР
Гульмира Раисова
Интересный магазинчик! Много всего интересного! Приятный продавец-консультант
TK
Talgat Kizayev
Өте үлкен таңдау майшамдардың бар екен. Қызмет көрсету сапары өте жоғары дәрежеде
Тағы жүктеу