Жүру жолы
Elegant
Мастерская по ремонту и продаже б/у стартеров и генераторов
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ВД
Владимир Диль
Ребята молодцы! Апперативно, грамотно , мастерски. Советую
Жанат Жанадилов
Спасибо брат за качественную диагностику.Всем советую грамотный парень👍
БО
Бейбит Орникбаев
Мастера молодцы все объяснили и сделали
EZ
Estay Zhaslanovich
Парни молодцы, за воздух денег не берут, все по факту! Хороший сервис
Мурат Мукашев
Класный мужик всё проверил сделал качество 👍 советую всем
Асхат Бекмуханов
Отличный сервис 👍 советую! Огромный благодарность Антону
Даулет Шалкинбаев
Не советую туда ехать,за работу отдал 11 тысчч запчасть 20 тысяч проблему не решили деньги на ветер ,генератор не правильно установили чуть не спалили ,потом обратно переустанпвливали опыта ноль смотрят с ютуба как устанавливать ремень я в шоке,не приближайтесь туда,обьезжайте за келометр...
Rustem Kaliev
Рахмет за Работу Все супер 👍👍👍👍
Александр Мангерт
Работают хорошие ребята. Знают свое дело.
HA
Homid Aliev
Рахмет за работу, все быстро и качественно, всем советую!👌
Алибек
Ребята молодцы быстро и качественно все делают. Советую всем к ним приезжать. Мастер Ваня просто супер спец не боиться не дождя не холода, на улице в любую погоду может снять хоть стартер хоть генератор отремонтировать и все так же четко установить обратно. Зимой Ожидание ремонта в теплом помещении. Всем советую приезжайте к ним не пожалеете.
Саша Ким
Хороший сервис, быстро и чётко 👌
ГС
Галымжан Сапарбеков
Отремонтировали генератор отдал за это 18тысяч, и через месяц также сдох. Короче не советую
Elegant, мастерская по ремонту и продаже б/у стартеров и генераторов
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте что именно вам меняли ?
KN
Kana N
Сделали генератор, доволен работой. Ваня отличный специалист. Всем советую
Аиша Е
Сдохло реле, поменяли, по ходу все подшипники, на холостых генератора не хватает, через месяц генератор в разнос, приезжаю, а в ответ моя хата с краю, в общем ремонт генератора 90 тыс за месяц
Roman
Приехал на эвакуаторе, умер генератор. В течение часа мастер Антон снял и отремонтировал генератор: заменил щётки, кольца и подшипники. Цену сразу оговорили, что по чём, не дорого. Гарантийного талона нет, какой фирмы и качества комплектующие неизвестно, но старые запчасти отдал. Прошло две недели, генератор работает. UPD. Спустя ровно 4 месяца загудели подшипники в генераторе. Подшипники вроде NSK, но качество их хромает.
Азат Ақжол
Молодцы мужики, быстро и качественно.
Артур Ким
Пацаны прям молодец быстро и качественно
Ержан Асан
Сегодня утром надо было срочно сделать машину позвонил попросил, приехали по раньше Мастер вопще красавчик без лишних слов устронил неполадки. Всем советую !
РТ
Руслан Тускеев
Мастер молодец! Быстро нашёл проблему стартера и поменял запчасти, все качественно установил быстро
Тимур Ажибеков
Молодцы ребята! Быстро нашли проблему генератора и поменяли запчасти, все качественно установили 👍
Мария Кабанская
Не советую очень дорого и сервис плохой на ходу от 10 тысычи до 60 тыс подняли цену грабежь среди белого дня
Асылан Темиров
Антон молодец !!! У меня денег не хватило на ремонт Антон Бесплатно. стартер и генераторы почистил и сделал Спасибо Антон По больше таких людей как Антон Сервис отличный уютно и тепло и все запчасти есть в наличии советую это место