Жүру жолы
Бөлмеаралық есіктер
Наталья Скоробогатова
Несколько дней назад посетили данный магазин,продавец по имени Абдурахман обещал на следующий день посчитать,стал игнорировать,позвонила,перезвоню позже ответил и тишина.Так что если вам не 15 дверей ставить,то не советую обращаться.Вроде взрослый человек ,а слово свое не держит.Некрасиво с вашей стороны.Зря потраченное время на вас
Ainur Akhmetova
Бөгенбай батыр, 56 даңғылында орналасқан «Двери-NS»-те Абдрахман ағадан сапалы әрі әдемі есіктер, есік тұтқаларын, плинтустар мен ламинат сатып алғанмын (фотосуреттерді қоса тіркедім). Абдрахман аға өзі шыңайы кеңесін беріп, таңдау жасауға көмегін тигізіп, жақсы жеңілдіктер берді. Сапалы есіктер, есіктерге қажетті заттарды, ламинат пен плинтустарды «Двери-NS»-тен сатып алуларыңызға кеңес беремін.
Aldazharova Aldazharova
Мы не раз покупали в этом магазине межкомнатные двери. Абдурахман всегда подскажет, поможет с выбором, про качество говорит как есть. Отличное отношение, компетентность, доброжелательность. Цены адекватные. Спасибо, что справились с возникшими трудностями с нашей стороны 🤲 Профессионализм проявляется не только в работе, но и в том, как решаются проблемы. Алла ісіңізге береке берсін 🤲
К С
Астанадағы Двери NS дүкеніне үлкен рақмет айтқым келеді! Есіктердің сапасы өте жоғары, түр-түстері мен үлгілерінің таңдауы көп. Бағалары да қолжетімді, өз ақшасына толық сай. Абдрахман өте сыпайы, кәсіби және барлығын түсінікті етіп түсіндіреді. Тапсырыс уақтылы орындалып, жеткізу мен орнату да мінсіз өтті. Жалпы, дүкен жұмысына толық ризамын. Есіктер іздегендерге осы жерді шын жүректен ұсынамын!
ГУ
Гульмира Утебаева
Абдрахман аға үлкен рахмет. Есік , ламинат өте сапалы. Бағалары қала бойынша ең тиімді
13 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Есіктердің де, ламинаттың да ұнағанына қуаныштымыз. Біз жоғары сапаны сақтау…
Аида С
Хорошие цены и качество товара. Приобрели ламинат елочку , очень рады. А какой там выбор дверей 😍. Абдрахман, спасибо вам🙏🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Аида за отзыв! Очень приятно, что вам понравился ламинат «ёлочка» и наш ассортимент…
Айдана Искакова
Спасибо Абдрахману, приятный человек, помог, подсказал👍🏼👍🏼👍🏼 двери качественные и цена приятная
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Айдана за теплые слова, рад что вам понравились наши товары и сервис. Вам желаю всех благ!
ЗЖ
Зарина Жуманова
Приобрели двери , очень довольны! Двери пришли в срок. Нам очень помогли с выбором! Спасибо большое Абдрахману!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Зарина за отзыв! Пусть и с опозданием отвечаю, но искренне рад, что двери понравилис…
RI
Ruslan Iskaliyev
Качество и сервис класс 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Руслан. Надеемся, что наши двери прослужат вам долго и будут радовать вас и ваших гостей
Life Style
Рекомендую 👍🏻
Ильяс Орумбасаров
Брали ламинат и двери здесь. Отличное качество и хорошие цены. Выбора больше чем на эталоне. Абдрахман хозяин оставляет хорошее впечатление о себе и о магазине в целом, поможет вам с выбором без проблем и потерей времени.
Приобретали тут двери, доставка была в срок. Хороший выбор у них и доступные, не завышенные цены
AM
Aliya Meirman
Салон Двери-NS мы обратились по совету соседей, и не пожалели. Огромный выбор дверей, комплектующих к ним, ламината, плинтуса и т.д. Низкие цены, соременный дизайн, быстрая доставка. Мы воспользовались услугой хранения дверей на складе до 30 дней. Продавец все грамотно рассказывал и объяснял все тонкости, терпеливо и вежливо отвечал на наши вопросы.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо Алия за тёплые слова. Рады что вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством…
Астанчанка Астана
Купили двери по хорошей цене ,такие которые не могли нигде найти ,обслуживание хорошее
24 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, рады, что вас все устроило. Не подскажете какие двери приобретали?)
AR
Akim Ryspayev
Искали хорошие двери , и чисто случайно зашли в этот магазин, и были приятно удивлены! Огромный выбор дверей и паркетов , помимо СЕРВИС 🔥🔥🔥, спасибо Абдрахману , практический 24/7 был на связи , из за того что были паводки и наш груз ехал с задержкой , но всё успели ✊🏼✊🏼✊🏼. Ещё раз большой Рахмет ✊🏼✊🏼✊🏼. Всем советую, не пожалеете. С/у: Аким )
AliBro KaZ
Долго искали двери и ламинат по всему городу, сравнив рынки и большие магазины понял, что на рынке дешевле, но качество самое худшее, а лучше качеством в больших магазинах дороже, нашел здесь цена качество оптимальный вариант, еще и сделали доп. скидку. Однозначно рекомендую этот магазин
NT
Nazgul Taigelova
Купили двери на 2,20, ламинат и плинтус. Все понравилось, большой ассортимент, очень внимательный продавец, приятные цены.Индивидуальный подход. Рекомендую всем!
Валентина Космухамбетова
Приобретали в данном магазине двери и ламинат, большой выбор, приятные цены, индивидуальный подход, помогли с выбором, подсказали👍. Придем сюда еще😍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Валентина за отзыв. Рады, что вам понравились наши ассортимент и обслуживание. Желаем благополучия во всех ваших делах!
S
Sun
Отличный выбор! Сотрудничество с Абдрахманом было приятным, он предложил хорошую скидку на 6 дверей скрытого монтажа, которые мы не смогли найти в других магазинах. Цены также оказались более привлекательными, чем у конкурентов в городе. Рады нашему опыту покупок здесь! 👍👍👍
11 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю Сунгат за теплые слова. Рад, что нам удалось найти компромиссное и экономичное решение для…
Nurzhan Seitov
Долго искали двери и нашли именно такие, какие хотели, в этом магазине. Огромная благодарность Абдрахману, все грамотно объяснил и подсказал!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо Нуржан за тёплые слова. Желаем благополучия вашей семье и вашему дому!
Анара Сарсембаева
Спасибо за подбор. Купила двери и ламинат. Все гармонично смотрится, аккуратно. Рекомендую покупать в этом салоне, не обманывают. Сначала купила подруга - потом я.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Анара за отзыв. Нам также было приятно работать с вашим объектом, особенно понравилось не…
ЖЖ
Жанар Жумагалиева
Мы приобрели в данном магазине бельгийский ламинат Перго, хочу оставить свой отзыв , по поводу качества самого ламината , его тактильные ощущения как натуральный материал ! Цвет шикарный , цена качество очень радует . Большая благодарность за помощь в выборе этой марки ламината , сервис магазина на высоте , удачи всем покупателям 👍
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо Жанар за отзыв. Очень рады, что вам понравился наш товар, желаем благополучия всей в…
К1
Камилля 1
Отличный магазин! Двери очень хорошего качества. Отдельная благодарность Абдрахману, видно, что человек занимается своим делом и всегда готов помочь клиенту! Так получилось, что наши ремонтники очень сильно нас подвели и мы несколько раз обращались к Абдрахману уже после покупки дверей, всегда отвечал почти сразу и помогал в решении проблем. Ни разу не подвел ни по срокам, ни по ценам. Очень рекомендую этот магазин! Правда, столько нервов с этим ремонтом и только в этом магазине всегда чувствовалось, что менеджер искренне хочет помочь.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо Камилля за отзыв. Ремонт это практически всегда серьёзное испытание, главное чтобы р…
T
Turan
Покупал двери на квартиру, понравилось отношение как клиенту, хорошее качество дверей, брал российские, по рекомендации хозяина магазина Абдрахмана, купил там же всю фурнитуру. Двери высокие 2,2 м, темно-серого цвета, очень хорошо смотрятся после монтажа. Цены нормальные, купил со скидкой.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю Аскар за теплые слова. Надеюсь наши двери прослужат вам долго. Желаю всего наилучшего!
Талгат Беркутбай
Спасибо продавцу Абдрахману за профессиональный подход и экспертные навыки в точных расчётах требуемого материала для дверей по нестандартным проемам. Однозначно рекомендую всем магазин из соображений приятной ценовой политики. Приобретал также и ламинат, и двери 2.2м качество всегда отличное и самое главное цены не дорогие в сравнении с аналогичными магазинами. Понравилось то, что можно было оставить товар на складе на месяц и упаковано все чётко и бережно, без брака. Моя оценка 5 звёзд, успехов и процветания вашему магазину
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Талгат за отзыв и за теплые пожелания. Вам также желаем успехов во всех начинаниях! И жде…
Динара Молдахметова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить за качество дверей, пришли без единой царапинки , в установленные сроки. При выборе получили профессиональную консультацию , советы . Точно сделали расчёты доборов и наличников. Всегда были на связи. А ещё более приятное-это доступная цена, сравнивали цены как на рынке, так и в салонах города. Рекомендую, не пожалеете !
15 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв Динара. В свою очередь желаем вам благополучия и всего самого наилучшего. Н…
АУ
Асем Ускумбаева
Огромная благодарность Вам Алдияр! Вы профессионал своего дела. Ламинат качество и цена супер! Доставили во время, посоветовала ваш магазин подруге она нашла все, что искала очень рада. Хочу пожелать вам успеха и процветания!!! Буду советовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Nurzhana Nurtazina
Ассортимент и ценовая политика 👍
Как дизайнеру очень важно качество дверей, на свои проекты всегда предпочитаю заказывать здесь ,так как большой выбор моделей,хороший ценовой диапазон, очень качественные материалы. Отвественный поставщик ,всегда с заботой и пониманием к клиенту ☺️
Тимур А
Приобрели двери, качество супер, доставка вовремя, рекомендую.
Ainusik Nug
Приобрели двери и ламинат у ребят с Двери-НС. Цены хорошие и очень подробное объяснение всего! Пусть Ваш бизнес процветает . Один минус - двери не хранят на складе у себя. Если бы была такая услуга, было бы прям супер !!! Улкен Рахмет!
5 шілде 2022, ресми жауап
Большое спасибо Айна за отзыв и пожелания. В свою очередь мы также желаем вам благополучия, всячески…
СБ
Сабира Бектурсинова
Очень понравилось, отработали заявку от и до, все подсказали, и самое главное ценавой диапазон. Цена самая низкая по городу, хорошие скидки, всегда на связи, очень рада что нашли их магазин. Благодарю
Андреас Гильдебранд
Делал покупки в этом магазине не один раз, приобретал как двери, так и фурнитуру к ним, с уверенностью скажу эти люди знают свое дело и качество предлагаемой продукции выше всех ожиданий, также порадовали цены и сервис, видно что продавцы трепетно относятся к каждой мелочи, при консультации интересуются каждой деталью, считаю это правильным сервисом который должен быть у нас в Казахстане 👍👍👍
17 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим Андреас за теплые слова. На самом деле не всегда все гладко в нашем бизнесе, ситуации быв…
НА
Наргиз Айтасова
Я очень рада, что во время ремонта и поисков дверей мы увидели именно Вашу рекламу! Всё никак руки не доходили до отзыва😅 с самого начала нас профессионально консультировал Алдияр, помогал, подбирал, вот это я понимаю менеджер! В некоторых моментах нам необходимо было согласование руководства в лице Абдуррахмана, и я благодарна, что пошли навстречу! Я смотрю на свои двери и не нарадуюсь😍😍😍 Спасибо большое Вам!!!
MD
Mary Dauletbayeva
Покупала двери месяц назад, насчёт хранения сразу предупредили, что на общем складе 21 день, и нужно самим звонить узнавать ( как никак это наша зона ответственности) взяла 10 комплектов, высота 2.30. Очень понравилась консультация, настолько все ясно и подробно. Все плюсы и минусы каждой двери сказали. Советую
5 шілде 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста номер вашего заказа на двери, просто (за это очень изв…
Алтынай .
Не описать словами то, что я чувствую последние три дня. 10 декабря купили двери в данном магазине, при условии что магазин возьмёт на себя ответственность за хранение наших дверей до момента, когда они нам будут нужны. По договору между данным магазином и его поставщиком дверей хранение на складе поставщика 21 день, после Абдрахман обещал, взять на себя ответственность, хранить наши двери на своём собственном складе. 26 февраля я ожидала доставку, по договоренности по телефону с продавцом Алдияром, но в понедельник после того как я самостоятельно позвонила в магазин, узнаю что моих дверей нет. Вот так просто нет. «Упустили» как говорят продавец и хозяин магазина. Никаких извинений. Никакого адекватного отношения к клиенту. Лишь услышала «что вы хотите от нас? Вы нас хотите в чем то обвинить?» да! Вы меня просто обманули! И не предупредили что у вас нет собственного склада! Что у вас не получилось открыть свой склад, я даже не знаю реально ли вы планировали его открывать! Вы просто оставили наш заказ на произвол судьбы, оставили всё бесконтрольно! Получили деньги а дальше уже неважно что будет с заказом клиентов! Мы уже разобрались с вашим поставщиком, и я знаю что это исключительно ваша вина!!! Ваша вина в том, что взяли на себя ответственность, пообещав бесплатное хранение у себя на складе, готовы были на все, лишь бы продать товар! Ваша вина в том, что не контролировали наличие наших дверей за которые мы заплатили 100% оплату! Так же ваша вина в том, что вы нас не известили по истечению 21 дня, что время хранения на складе вашего поставщика уже истекает и что нужно что то делать с дверями! Мы бы точно что то придумали! А теперь, когда все подорожало, и в наличии мало что можно найти в городе по адекватным ценам вы с такой лёгкостью избавляетесь от нашего заказа! Никому не рекомендую вас, ваш магазин! Обман! И плохое отношение! Оставлю все это на судный день на суд Всевышнего! И извинения мне ваши больше не нужны! Вы нарушили Аманат! Браво! Мы остались без дверей!
28 сәуір 2023, ресми жауап
По существу указанных фактов хотелось бы уточнить ряд моментов: 1. Напоминаем, что у нас с вами была…
Алмагуль Исканова
Хочу поблагодарить Вас Абдрахман ! На самом деле было очень приятно с вами работать . Очередной раз делали покупку у вас , качество на высшем уровне . Двери идеальные уже год как пользуемся . Ламинат тоже высшего качества за хорошую цену 👍🏻 это не реклама а настоящий отзыв . Благодарю вас ! Пусть у вас будут только хорошие Клиенты .
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо Алмагуль за теплые слова. Мне также приятно было с вами работать, надеюсь еще не однократно…
БШ
Бибигуль Шинтемирова
Купила двери в компании Двери-NS. Хочу поблагодарить за качество и обслуживание. Дали полную консультацию и в срок привезли. Очень довольна. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов. Рекомендую.
Ongar Dex
Долго выбирали двери, и мы остановились на Компания ДВЕРИ NS нам объяснили и подсказали какой лучше купить, в итоге остановилось на ДРЕЗДЕН 2 неоклассик нестандарт 2.2м, а самое главное цена качество соответствует!!!
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо Онгар за отзыв, рады, что вам понравились наши двери. Пусть Всевышний благословит ваш дом!
Диана Кабдулина
Очень долго искала двери в городе, чтобы цена и качество меня устроили, остановила свойвыбор на Двери-NS и вообще не пожалела. Приобретала двери и плинтуса. В первую очень доброжелательный персонал: проконсультировали, дали советы, все объяснили. Во вторых, все достали в срок. Очень порадовала полная клиентоориентированность. В будущем обязательно ещё буду обращаться. Кстати, ещё у них большой выбор ламината. С уверенностью рекордную вас свои друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд. Процветания вашему бизнесу!
aru
обрадовал широкий ассортимент! остановились на белых дверях эрмитаж. брали также набор для дверей и плинтуса. высокое качество! все хорошо вписалось в интерьер. нам хорошо помогли при консультации в магазине. всем советую!
Бексұлтан Арын
Есіктері сапалы, әрі әдемі. Бағалары да қол жетімді
Ханыша Жетписбай
Есіктері өте сапалы және әдемі екен, үйге салғам 1жыл болды сол қалпы бағасыда қол жетімді.
Aida Kuandykova
Двери выбирала долго в стиле Неоклассик, в итоге остановилось на ДРЕЗДЕН 2 нестандарт качество высшее 👍🏼 и не пожалела. Лучший выбор цветов и фактур, а так же приятные цены. Спасибо Вам Компания ДВЕРИ NS все качественно, надёжно, красиво.
АО
Алтынбек Оразалин
Очень долго выбирал двери, не могли выбрать. В итоге в магазине Двери-NS объяснили и подсказали какой лучше купить. Доставку сделали в срок и качественно. А самое главное цена качество соответствует!!!!
Евгений Казаков
Большое спасибо за двери! Качество супер, доставка быстрая. Будем дальше с Вами сотрудничать👍👍👍
21 қаңтар 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв) Будем стремиться оправдывать доверие
Мухан Акжигит
Хороший ассортимент качество супер и цена подходит для народа обслуживание доставка супер
15 желтоқсан 2019, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Рады что вас все устроило, будем дальше расширять ассортимент. Вам в свою…
Арай Калелова
Разнообразный ассортимент, цены приемлемые. Правда не все есть в наличии
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ассортимент еще будем расширять. Планируем выставить дверную фурнитуру, добавить ламинат европейского производства.