Маршруттар
4.1
4.1
НД
Никита Данилов
Норм, компанией вообще пушка!
Zhasulan Seitmakhan
ужасное обслуживание вообще не понимают,разговоривают будто заплатили они , а не мы
Жадыра Андакулова
Адреналин кайф😍🔥🔥🔥🔥🔥
Adilus M
Классное место!Научился дрифтить🛞💨
N J
Сегодня посетила это место и мне Очень понравилось! Все было классно , девушка на кассе вообще супер , вежливая, на все вопросы и просьбы отвечала с улыбкой. Инструктора ребята тоже классные , все четко и ясно объяснили, помогли подсказали во всем! Спасибо 👍
Aidarchik
Кайф если қалай айдай керек екенін білсеңіз болды смела келіңіз рахаттанып алыңыз
РХ
Рустам Хаджиев
Инструктор типок конечно , хотел предьявить что то !очконул потом осадил-развернулся)
А К
Тормоз слабенький пришлось пожертвовать своей шеей✌️
❤S
❤️ Sss
Мне понравилось . Вежливые сотрудники . Шлем и т д все чистое и новое
Роман Ахметзянов
Отличное место отдыха с семьей!!!
Dyuseshov :)
Все отлично имба🔥🔥 инструкторы добрые (иногда злые) ну а так все кайф🔥🔥🔥😻😻 Один минус это трасса маленькая и в одном повороте очень сильно дует холодом или снегом а так кайф советую вам
Бекзат Сапаров
Вначале боялись но потом как гонщик ф1 стал😀 но1- трассса маленькая
NM
Nursulu Mukhambedyarova
Очень классное место! Обслуживание отличное, помогут и подскажут. Прилив адреналина! Советую🤝👍
Даурен
Плохой инструктаж,очень дорого,а времени оченьмало дают,руль не поворачивается еще нормально
07 Kz
Не то что ожидали)
DA
Ddd Abb
Инструктаж проводится плохо. Кто услышал, тот услышал.) Во-вторых: почему нет тестовых кругов? Пока привыкнешь к машине — время заканчивается. Ну а так….было бы дешевле, то ок…
: )
зор, әдемі ,өте қызық, күшті, адреналин
Oskar VERNЫЙ
Очень классно
Lan Rey
машины сломанные, руль налево не поворачивает, педали тяжкие, ничего не чувствуешь , обслуживания желает лучшего, надменным лицом ходят, работать не хотят
Molli Ssssss
👍👍👍
A R
Цены кусают а так можно по приколу👍
Ульяна 👾
👍🏻
Сания Кенесова
Ожидала большего. Новые балаклавы не выдают, одноразовые hairnet не предусмотрены. Совсем не ожидала, что картинг работает на топливе — гудит как трактор. Мне казалось, что он должен быть электрическим. Соответственно, в помещении стоит характерный запах — решайте сами, идти или нет. У картинга нет заднего хода: если ты врезался и тебя развернуло в другую сторону, нужно выходить и разворачивать картинг вручную. Сотрудники сами бегают по трассе, что небезопасно. При этом они требуют осторожности и безопасной езды, но сами же нарушают собственные правила. Надеюсь, администрация учтёт все замечания и пожелания клиентов и в дальнейшем улучшит качество сервиса и уровень безопасности.
Анастасия Mag✨
Отличное место для выброса адреналина, и просто время провождения с друзьями, остались довольны 😊 инструктора и персонал знают свою работу, четко проводят инструктаж, вежливые, общительные, на волне с клиентом 🤪обязательно почистим еще раз, спасибо за прекрасное настроение и кучу позитивных эмоций 😄😄😄
dimoka
некоторые картинги были не исправны, приходится стоять ждать пока тебе дадут новый. Трасса маловата, хотелось бы побольше, а так советую!
Виктор М
Посетили это место в первые остались очень довольны персонал красавчики все чётко буду рекомендовать всем кто хочет классно провести время Bee Karting вы супер🙂👍👍👍
𝐁𝐞𝐤𝐚 .
Кассада тұрған қыз нормально сойлей алама айкаламай, клиент келген досымен сойлесип турмай и картинг жаман екен не рекомендую
P.r.i .s.M
Карты как бы требуют обслуживания. А то как получается, едешь себе, впереди поворот 90°, слегка не вписался в поворот и упёрся в ограждение и всё на этом. Карт больше не едет, тебя гонят с трассы, без объяснения, без замены карта, без возврата денег, и стоишь как дур*к. Так не годится, проверку чтоли на вас натравить. За не оказание услуг в полном объёме можно и на штраф залететь.
АЭ
Амина Э
самый отвратный картинг, на котором я была. такого отстоя я давно не встречала. было ошущение, что я корова на льду понятие не имею, на какую целевую аудиторию вы работаете? вам либо все менять надо или закрывать. за такое деньги брать стыдно. крч, не оч во всех планах
DS
Dastan S
ужасный персонал! Относятся ться так будто их заставляют работать
Bekа Salimgerey
просто имба и очень быстро
РК
Рустем Конокбаев
Отличный картинг! Всё чисто, удобно и атмосфера супер. Отдельное спасибо кассирше Акжан очень вежливая, приятная и объяснила что как. Обязательно вернусь ещё!
Akzhanka Saktaganova
Пришли недавно с друзьями все понравилась ☺️ Персонал очень вежливый. Все объясняют и показывают. Спасибо большое 💕
vzryvomike
Все было отлично
Медет Абжаппар
Картинги ушатанные. Они уже должны быть списаны.
Алина С
В целом место хорошее, трасса интересная, но впечатление испортил оператор трассы, который заикается. Он разговаривал грубо, на «ты», матерился при гостях. Когда я случайно задела ребёнка, он в резкой форме начал отчитывать меня и говорить, что я «буду отвечать перед его матерью», хотя достаточно было просто сделать первое предупреждение — их всего два, и этого более чем достаточно. При этом, когда в меня врезались другие гости, ни одного замечания не последовало. Картинг — активное, потенциально травмоопасное времяпровождение, и ответственность за ребёнка несут родители. Место хорошее, но персоналу нужно улучшить общение с клиентами
pi 72
два раза катался, первый раз кайфово, второй раз очень плохо, ужасно, машину заносило вправо, попросил заменить, ничего не заменили, сказали, нет свободных машин, хотя там было куча машин, они просто поленились. неприятный опыт очень, это просто опасно, не берите 7 машину и кто знает сколько там еще плохих машин с плохим рулением. врезался очень сильно, поранился, получил синяк
Валерия Ветрякова
Были у вас вчера, очень все понравилось, на кассе приветливая девушка, сами помогли одеть шлем, так же весь персонал на приколе, приветливые, нормально обьяснили как и что, небольшой инструктаж, но понятный. А адреналин от трассы вообще улет просто. Теперь это место, для нас, в топе лучших.
bunny.vl 📍
Персонал оказался невежливым — остался очень неприятный осадок. Девушка на кассе разрешила заходить с телефоном под нашу ответственность, а парень, который заикается, грубым тоном сказал, что с телефоном нельзя. Потом всё-таки разрешил. В итоге у разных сотрудников была разная информация. Этот парень ещё сказал грубо: «раз уж катались, наверное, знаете правила». Мы попросили повторить, но он начал очень быстро и злым голосом тараторить, толком ничего не объяснив. Мы катались вдвоём, никому не мешали, иногда доставали телефон. Русские ребята-сотрудники были самыми адекватными из всех. В один момент меня остановил другой сотрудник (казах) и тоже запретил доставать телефон, хотя до него два сотрудника это разрешили. Ужасно. Приехали с другого конца города за хорошими впечатлениями, а ушли в ужасном настроении. К нам относились грубо и «на отвали».
SS
Smoke S
Был сегодня с друзьями место классное , отличная трасса , все чисто , аккуратно , обслуживание на высшем уровне , отдельно хотел б поблагодарить кассира Акжан , все быстро объяснила , подсказала
KS
Kulshat S
Отличное место для отдыха и адреналина! Трасса чистая, машинки в хорошем состоянии, всё на уровне. Особенно хочется отметить кассиршу Акжан — очень доброжелательная, с улыбкой всё объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Благодаря таким людям сразу создаётся приятное впечатление о месте. Обязательно вернёмся ещё раз!
Ангелина Иванова
Отличный картинг. Обслуживание супер. Парень на кассе Григорий вежливо все объяснил. Подобрал шлем. Спасибо. Придем ещё.
A Imambaeva
Картинг супер мы отлично провели время,скорость, драйв и адреналин обеспечены Отдельное спасибо персоналу: подняли настроение , помогли и внимательно следили за безопасностью. Очень доброжелательные и отзывчивые ребята, чувствуется, что им действительно важно, чтобы гости остались довольны,особенно хочется отметить девушку на кассе Акжан,она встретила с улыбкой, всё подробно рассказала, помогла и создала отличное настроение с самого начала. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям! 🏎️🔥
Вера Коломиец
Были сегодня с семьей все понравилось. Девушка на кассе вежливая все объяснила что как, операторы хорошие. Обязательно придем ещё ☺️
Nurasyl_f1
Кайф картинг и ещё крытый
IVAN TIK
Обожаю это место, с сыном сюда уже ходим на протяжении 7 лет. В последний раз правда, картинг один был в не исправном состоянии, сын не смог им управлять, газ совсем не нажимался.
Askar Askar
Ваще кайф
Serega
Хорошие машинки, ребята на трассе помогают
Sultannka 04
👍👍👍 темаа
AN
Aini N
Уровень уважения со стороны сотрудников оставляет желать лучшего. Нас попросили подождать полтора часа, но из-за технических неполадок ожидание затянулось почти на три часа. Чек был выдан около шести, а на машинках мы смогли покататься только в девять. При этом сотрудники, отвечающие за аттракцион, позволяют себе грубые выражения в адрес гостей.
Тағы жүктеу