Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DN
Dasha N
Персонал неприветливый, ленивый. Невежливые. Чек не дали, непонятно что там насчитали, по факту или нет. Ассортимент не очень большой, как в обычном супермаркете.
Махаббат Апарова
Почему фисташки не первой свежести ???фисташки по цене 10.500 тенге за кг 🤦🏻♀️ продали не свежие , кто отвечает за качество продукта??? Я буду жаловаться!!!!
РП
Руслан Пожилых
Ну что сказать. Пиво у них пьяное и вкусное. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
WW
Winstont War
Хорошее пиво, но бывает попадается кисляк. Рыба иногда не свежая попадает. А так в целом хороший филиал
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Ерик Ерик
Отл
13 қараша 2025, ресми жауап
Ерик, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Beknur Akilov
Самый лучший магазин,вежливый персонал)
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beknur. Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖС
Жайнагуль Сарсекенова
Была сегодня днем,12.10.2025г в этом филиале, две девочки работали ни здрасьте, ни до свидания! Недолив пива, попросила долить, табло на весах то ли не работало, то ли не включили, не понятно сколько сыра и орешков! Пришла домой перевесила, недовес!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязат…
Алина Михайловна
Сегодня продали прокисшее пиво…….
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно исправим ситуацию
РК
Руслан Касимов
Спасибо подарок отлично обслуживание вежливые продавцы особенно хочу благодарности Венеры
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Аминат Имбаева
Так всё нравится, но до пятерки не дотягивает тем, что иногда просрочку подсовывают. Один раз пихнули рыбу копчёную с мощным запашком, были стародревние орешки "васаби", ну и прокисший чечил. Да, всё не в один день, но неприятно. А так персонал шустрый, вежливый, к пиву нареканий нет. Плюс на крепкий алкоголь и вина по многим позициям цены ниже того же Магнума с его акциями.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аминат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
D
Dinara
Здравствуйте Солод хотел поблагодарить продавцов Екатерину и Аиду очень доброжелательные,отзывчивые,оболденное обслуживание,и хочу поблагодарить Беку очень быстро разливает молодец с/у клиент
Жаныл Ескерова
Наш любимый солод! Пиво всегда свежее. И для деток есть на разлив напитки. А какие закуски 🥰😚😉 Я хочу жить в солоде😄
Нурмухан Сериков
Хорошо заведение Алина Венера Бекнур хорошо обслуживают молодцы
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nurgali Zholdas
Алина красавчик
31 тамыз 2025, ресми жауап
Nurgali, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
A
Azamat
Алина, Венера очень приятные продовцы обслуживание на высшем уровне молодцы ,подарили подарок на день рождения
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Береговой
Хороший магазин, отличный выбор. Девушки на кассе быстро обслужили, парень красавчик, все четко сделал, Спасибо большое за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент
19 маусым 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова!
Ktwix &
Отличная точка. Выбор хороший. Ребята молодцы. Мы постоянные клиенты, и девочки всегда с улыбкой встречают, и сегодня не исключение, приятно ходить в такие заведения. Мальчики тоже всегда расскажут про товар который хотим взять, помогут с выбором, и каждый раз все хорошее. Спасибо больше ребята👏
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
🌹Мира 🌹
Посещали данный филиал , ассортимент на выбор, персонал вежливый , знает свою работу, всегда свежее пиво 👍. Процветания Вам, ребята!🌹
Здравствуйте, 🌹мама. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
Алихан Кушеров
Посетил данный магазин вчера , что хочу сказать ассортимент большой ! Персонал знает свою работу и быстро помогли мне с выбором алкоголя к юбилею ) Ребята спасибо , в том же духе продолжайте ;)
Добрый вечер, спасибо, Алихан, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Арман Аскербеков
Самый лучший магазин,вежливый персонал)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
DS
D S
Очень вежливый персонал отличное обслуживание рекомендую всем только свежая продукция
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
БР
Бахыт Райымбеков
Обслуживание супер , всегда вежливые и всегда помогут с выбором🫣
21 мамыр 2025, ресми жауап
Бахыт, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Алтынбек
Спасибо продавцам и администратору , работают как часы))) Самый лучший магазин 😍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
СТ
Сергей Трофимович
Хороший персонал и быстрое обслуживание. Давно покупаю в этом магазине, люблю новинки и магазин удивляет ассортиментом. Продавцы Аида и Катя на высоте 👍👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Антонина
Отличный магазин,были один раз проездом. Хороший ассортимент,пиво свежее, обслуживание классное девочки молодцы коммуникабельные улыбчивые. Остались очень довольны спасибо огромное. И вам побольше покупателей!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Дмитро Клименко
Большой ассортимент пива и других напитков, выгодные акции, захожу почти каждый день. Могу рекомендовать всем без исключения кто хочет найти любой напиток на свой вкус, и не только алкогольный.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AlfaMix
Был сегодня, покупал обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо, AlfaMix, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
АЯ
Анна Яхнева
Очень классный магазин
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Марченко
Самый классный магазин ! Всегда все свежее , ребята все приветливые , вежливые и общительные ! Ассортимент богатый. Спасибо девочкам и парням ! Всегда приятно заходить !
7 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Игорь Морожников
Сам магазин хороший, большой выбор! Владельцы заведения, разберитесь с продавцами, пожалуйста! Смотрю я не один пишу в отзыве, что продавцы в наглую обманывают клиентов❗️ Пиво идет по акции 2+1, а про это намеренно умалчивают и продают 2 литра. На замечание не реагируют❗️
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Мы очень сожалеем о случившемся 🙏🙏🙏 Мы обязательно разберёмся с нашим сотруд…
ДА
Дархан Алькенов
Класс обслуживание на вышшем уровне
29 наурыз 2025, ресми жауап
Дархан, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
777 777
Хороший магазин, приветливые продавцы и девушки-консультанты. Ассортимент приличный, особенно пивной части касающейся - свежее, с различными закусками на свой вкус.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
KG
Kristina Grishina
Пиво всегда свежее, обслуживание 👍🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмаз Басмоинов
Спасибо большое персоналу, постоянные покупатели мы
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
АЕ
Азамат Ериков
Отличный магазин. Сегодня закупался. Хорлший выбор спасибо персоналу. ….
5 наурыз 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам!
FA
Farida Alyamshina
Классный магазин, всегда свежее пиво,рыба,обслуживание быстрое, продавцы общительные,доставка быстрая
5 наурыз 2025, ресми жауап
Farida! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
👉🚪 .
Отличный магазин ,один из лучших филиалов по городу.Всегда свежее пиво, дружелюбный коллектив. Помогли с выбором подарочного набора, приемлемые цены! Хорошие скидки!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Ач
А чё нет та ...
Сегодня был у вас пиво и рыба огонь! Обслуживание на высшем уровне отзывчивый персонал. Большой ассортимент алкогольных напитков! Очень уютный интерьер 🔥
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГГ
Георгий Георгадзе
Пиво свежее и обслуживание 👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Георгий, спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Ильяс Медимбаев
В первые встречаю такую отзывчивую девушку в Солод. Спасибо за консультацию, ранее обращался в другой ваш филиал, теперь буду ходить в данный. Аида благодарю, побольше Вам хороших покупателей.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
A
Anjelika
Всегда свежее пиво и рыба,большой ассортимент к пиву . Большой выбор спиртного и холодных напитков .
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ДН
Данахун Нурахметов
Обслуживание огонь!!! Все делают четко и быстро. Мне все понравилось. Молодцы
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Данахун, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Mamut Rahal
Живу рядом, захожу так скажем регулярно, вопросов нет, пиво хорошее, девчата дружелюбные))
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nick. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТТ
Толеген Тахар
Прекрасный магазин а продафшицы просто супер
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеген, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айша
Хороший магазин.Девочки самые хорошие, обслуживание на высшем уровне.Спасибо Вам за вашу работу!!!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Кунецкая
Отличный магазин!!! Всегда хорошее обслуживание!!! Очень вежливый персонал!!!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Сергей Коробков
Очень хороший магазин, во всех смыслах... Приятный интерьер, богатый выбор ассортимента, очень вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем, посещайте с наслаждением!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Венера Мусина
Отличный магазин всем рекомендую! Кассиры вежливые улыбчивые, самое главное всё всегда свежее!
Здравствуйте, Венера! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ВБ
Виталий Булгучев
Соседи))) всегда доброжелательный и приветстливый коллектив!!! Спасибо ребята всегда рад заходить к вам!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Полина Доценко
Всегда позитивная атмосфера, хорошо и быстро обслуживают
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Полина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Тағы жүктеу