Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Бейсикеева
Спасибо, Айзат! Косметика отличного качества, всё соответствует описанию. Очень довольна покупкой
ГУ
Гулиза Узбекова
Сәнді ханымға рақмет бәрін түсіндіріп әдемі бокс жасап берді Тұрақты клиентпін бағалары өте тиімді барлығы оригинал товарлар
Томирис Бустекбаева
купили сегодня уходовую косметику в магазине, проконсультировала девушка Айзат очень хорошо, спасибо!!💐
Адель Каратаева
Продукты очень качественные Аида консультантка очень помогла
Moldir Moldir
Классные продукты,Аида консультантка помогла очень благодарна
АЕ
Айм Еламанова
Огромный выбор косметики👍🏼качество на высшем уровне💯спасибо за обслуживание🫶
ДИ
Динара Исекеева
огромный выбор косметики, продукция оригинал. Рекомендую!
Д.
Дайана .
Спасибо большое! Классное обслуживание! Рахмет!
Айсулу Шакенова
Консультант Дина, очень приветливая и помогла выбрать подходящий уход 🙂
АЖ
Айнура Жомартова
Спасибо консультанту Айзат за профессиональную помощь и внимательное отношение. Подобрали косметику именно под мои потребности, осталась очень довольна обслуживанием.🫶
Алина Жомартова
Очень довольна работой консультанта, девушка Айзат ❤️ Вежливо, профессионально и с учётом моих потребностей подобрала косметику. Всё подробно объяснила, без навязывания. Спасибо за отличный сервис 🔥🔥🔥
ЭР
Эльмира Рахимова
Очень классный магазин уходовой и декоративной косметики . Я здесь закупаюсь более 5 лет и очень довольная ❤️
ZN
Zhadyra Namazova
Хочу выразить благодарность консультанту Сәнді, помогла подобрать уходовую косметику 👍🏻🤍
d~
dilya ~
Спасибо консультанту Аида за отличную консультацию 🫶🏻 помогла с выбором
эк
эльмира каражигитова
Шикарное обслуживание в лице консультанта Аиды. Желаю всего самого наилучшего, приятных клиентов и классных отзывов
MZ
Makpal Zaripova
Рада отличный консультант спасибо вам большое за помощь 🥰
DR
Dinara Ramazanova
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе косметики менеджеру Сәнді, девушка очень приятная, все объяснила и подобрала по коже сыворотку. Рекомендую данный магазин так как все очень приветливые. 🔥
Вера Осинская
Хочу выразить свою благодарность за приятный опыт посещения вашего магазина. Особенно хочу отметить работу консультанта Дины, которая была очень внимательна и профессиональна. Благодаря её помощи я смогла сделать отличный выбор. Атмосфера в магазине очень располагающая, а ассортимент радует своим разнообразием. Обязательно вернусь к вам снова.
DF
Dilnaz Faizullayeva
Прекрасный магазин. Консультанты хорошо проконсультировали, помогли подобрать подарки. Наш консультант Аида
Спасибо большое консультанту Аиде.Приятно работать с ней)))
Хороший магазин, нашла все что надо!
Albina Akhmetova
Постоянно осы жерден аламын оте жаксы консультация береді 👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zeinelya Kenesbaeva
Спасибо большое консультанту за подбор косметики.Ушли довольными!
Айым Қабыл
всегда прихожу, очень нравится этот филиал ❤️
Zhanēka N
Консультанттар өтірік отзыв жаздыртады,қызмет көрсетулері өте төмен! Қазақша жауап бере алмайды,тіпті түсінуге тырыспайды! Возможно, вы даже не поймёте, что я написала.Когда я зашла в ваш магазин спокойно смотрела товары через некоторое время ко мне подошёл консультант. Я поздоровалась на казахском языке, мне ответили на русском ладно, я ничего не сказала. Я попросила тональный крем и спросила про оттенок, но консультант даже не попыталась меня понять и сказала «Ой девушка я казахский если честно не понимаю можете пожалуйста на русском». Даже если приходит человек другой национальности с ним стараются объясниться на английском. А жить в Казахстане и так отвечать клиенту это, тем более неправильно. Я специально ехала издалека, ориентируясь на отзывы, но столкнулась с такой ситуацией. После этого я уже собиралась выйти из магазина, и фраза «Сау болыңыз» прозвучала так, будто была сказана с насмешкой, если честно. Я бы поставила вашим услугам 0 звёзд но к сожалению, такой оценки нет!
Dn
Du nya
Консультант Рада очень доброжелательная🥰 все подсказала, помогла в выборе подарков, очень вежливая, еще и масочки в подарок положила🥰 очень хороший магазин все есть, всем советую👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🫶🏼
Карина Зекр
Консультант Рада очень приятно обслужила и подсказала во всём😍
VL
Valentina Lee
Спасибо большое консультанту Раде за помощь в выборе подарков 😍
Ayaru🎰 .
Очень классный магазин много выбора добрые продавцы
Rasima Mustafina
Очень довольна покупкой в данном магазине! Большой выбор косметики, всё оригинальное, с хорошими ценами. Консультанты вежливые и приятные, отдельное спасибо консультанту Раде за помощь 🫶🏻
Aida Tuleubekova
Дина,классный консультант очень приятная❤️🥰🥰🥰🥰
Nazym Z
Хорошие товары, цены доступные и отдельное спасибо Раде за консультацию 🫶🏻
Б
Баян
Спасибо консультант Дине за отличное обслуживание!🥰
Glowes .
Спасибо Малике! Лучший консультант🙌🏼
Zz
Очень приятное и быстрое обслуживание, продукция оригинальная, всегда беру косметику здесь!
Булочка Gg
Консультант Диана очень хорошо обслужила, ассортимент очень большой, все понравилось❤️
Жанна Ожогина
Очень приветливый консультанты, помогли с выбором
~ ~
очень классный вайб
MS
Mira Shahila
Қызмет көрсету сапасы өте төмен , қазақша сұрап тұрсам менсінбеген адам сияқты жауап бермейді , өте жай істейді жұмысын, дөрекі жауап береді , онлайн алғанда бұл магазинді бұлай ойламаппын, қазақ тілін менсінбей тұр сатушы қыз👎🏻
Цветочки Жизни
Аида очень вежиливая милая девушка подсказала и быстро отпустила молодец
DE
Dana E
Очень классный магазин косметики😍🫶🏻 Спасибо консультанту за подбор уходовой косметики 💕
Спасибооо большое😍😍😍🫶🏻🫶🏻
Сая Нургазина
Спасибо консультанту Аиде, выбрала что нужно для меня, впервые в вашем магазине. Спасибо большое ! Думаю все качественное
УМ
Улпан Мусина
Обслуживание на высшем уровне! Консультанту Дине — большое спасибо❤️.Очень помогла с выбором подарка, я осталась довольна. С наступающим новым годом! Желаю побольше довольных клиентов!🥰
AB
Ainura Bekeshova
Спасибо большое, девочки вежливые и нашла все для себя то что то хотела
М Б
Вежливые консультанты, адекватные цены, спасибо!
Хайруллина Сая
21.12 в 21:00 пришла в магазин, изначально отнеслись грубо , игнорируя меня , я постоянный покупатель именно в этой точке , Девочка которая с длинными волосами , темненькая , очень грубая , и видно что делит людей , меня особо никто не консультировал , специально обошла мою очередь на кассе и начала пробивать, девушку которая стояла после меня. Якобы говоря что не видела меня . Не стала говорить свое имя . Хотя они все должны носить бейджики. В общем поработайте над обслуживанием . В чеке написано имя кассира Аружан .
PE
Perizat Erezhep
Спасибо большое за консультацию Аиде и Санди
РИ
Ракишева Индира
Очень разочарованы,приехали через весь город‼️ Хотели приобрести на 230.000 косметику ,не умеют обслуживать,агрессивные и грубят Нужно сейчас в наше время уметь быть человечнее и лояльнее Не советую ваш магазин ‼️
АЖ
Алия Жайсанбай
Очень хороший магазин. Продавец Рада очень приятная девушка. Всем советую посетить
Тағы жүктеу