Жүру жолы
V8 Garage
Мастерская по кузовному ремонту
NK
Nikolay Khomenko
Ребята просто красавчики грамотные специалисты все делают четко и от души отдельное СПАСИБО Ержану👍🏻
Ансар Розыбакиев
Ребята красавцы. Все инструменты, все современное оборудование, цены адекватные. У них каждый мастер навес золота. Самое главное делают на совесть, у них нету гонки за статистикой ради количества, делают на качество. Загонял Спортейдж почти новый, они сделали его еще новее 👍🏼. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
R
Rustam
Отличный сервис, делал перед Kia Sportage 2023 г. : - всегда отвечают на звонки, всегда на связи - быстро оценили работу онлайн - привезли запчасти по Алматинским ценам, все было в наличии - все поменяли за 2-3 дня -отправили эвакуатор Рекомендую, рад что не ошибся.
FN
Fazik Nassirov
Интересно куда исчезли бывшие арендаторы?)
АT
Аs T
Профессиональная работа! Супер сервис! Ребята знают свое дело.
Arman Aimakhanov
Самый лучший из лучших 👍🔥
Элеонора Толегенова
Спасибо V8 Garage за оказанные услуги, всё очень аккуратно. Отдельно хотелось бы сказать спасибо сотруднику Ержану, оказал должную помощь в моей ситуации. Всем рекомендую!
МТ
М Т
Одни из лучших в городе
Аза Куан
Отличный сервис 👍 Мастера профессионалы своего дела👍 Остались довольны, что обратились именно к ним👍👏
Нурлан Сайдалин
Обращался в Garage V8 – остался очень доволен! Ремонт сделали чётко, по выгодной цене и в срок. Всё прошло без лишних переживаний – сразу чувствуется, что мастера знают своё дело. Отдельное спасибо Рахату и Ержану – настоящие профи 👍. Очень удобно, что работают с онлайн-обращениями, заранее всё объясняют: что будут делать, как и за сколько. Когда забирал автомобиль, подробно показали проделанную работу – всё честно и прозрачно. Желаю побольше клиентов и развития! Было бы классно, если бы открылись ещё и на левом берегу 🚗💨
СА
Светлана Андрейчук
Идеальная работа четко в срок. Уважительное, вежливое отношение к клиентам. Качественная работа не может стоить дешево и именно за качество им огромное спасибо! Успехов и процветания Рахату! Ребята молодцы, профессионалы.
Султан С
Честный отзыв: классное сто. Ребята молодцы. Все четко, быстро главное очень качественно. Всем советую
ГТ
Гульмира Тлеубердинова
Добрый день!Сегодня обратилась в V8 Garage с проблемой царапина на двери ,где мне быстро и профессионально устранили царапину.Огромное спасибо Рахату,процветания вашей компании👌
RS
Ra Sul
Тигры, в цвет и под толщиномер сделали отлично) Задержали выдачу, как обычно бывает в молярке, работой доволен, обращайтесь
TB
The Best
Очень нравится отнашения и подход к делу
Alikhan Zholdybayev
Всем рекомендую. Подход к клиенту, время выполнения работы на все 100%. Результатом остался доволен, все ребята молодцы 👍
РМ
Руслан Макажанов
Отличный сервис . Все сделали в срок как и обещали . Красил элементы бампера вставные . Разобрали бампер, все одноразовые клипсы поменяли . Изначально не увидели, что нужны будут доп затраты, и по итогу дополнительную плату не взяли . Как сказал представитель данного сервиса Рахат - договор дороже денег . Приятно работать с людьми с таким подходом .
BY
Baglan Yerkinov
Работают професионалы, сделали ремонт моей автомашины четко, в оговоренный срок. Покрашенные детали не отличиш от заводских реально делают под толщиномер. За работу берут не мало, но качественная работа не может быть дешевой. Спасибо ребята!
Damir B.
Недавно попал в ДТП и решил загнать машину к ребятам на сервис. Всё сделали отлично, всегда на связи, обращался и по другим вопросам помогли без всяких проблем. Фото/видео отчёты скидывают о проделанной работе. Ержану большой рахмет. Не пожалел, что обратился в ваш сервис, сделали быстро и в срок. Рахмет ребятам за проделанную работу.
GA
Gulbarshyn Autalipova
Цены космические👎👎👎
Айдын Кудайбергенов
Большое спасибо детэйлингу , за качественную работу всем советую 👍👍👍
Sultan Sahan
Хочу поблагодарить ребят из V8 Garage за отличную работу. Особенно хочу отметить Рахата это настоящий профессионал и просто очень отзывчивый человек. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, помог с выбором, рассказал, что лучше сделать, чтобы всё было идеально. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы я остался доволен, и это очень приятно. Машина после ремонта выглядит просто отлично, всё сделали быстро и качественно. Если вам нужны хорошие мастера, рекомендую V8 Garage и особенно Рахата!
Еркен Кушунов
Обратился за ремонтом- замена крышки багажника Джтур дашинг, ребята заменили, покрасили . Сложно было подобрать цвет, но справились на отлично. Быстро,качественно . Рекомендую.
D M
Покрасили дверь в стык, серебристый цвет, под толщиномер. Я знаю что такое серебристый цвет в покраске, но ребята справились на отлично! Немного не уложились в срок на 1 день, для меня это не критично. Покраска 5 звезд! Попадание а цвет идеально!
Муса Акмышев
Ребята молодцы Мастер Марат сделал отлично Отличное Сто
Гулзат Алтаева
Спасибо большое дэтейлингу, ребята очень оперативно и аккуратно сделали мне шумку😍😍😍, очень довольна, только у них буду обслуживаться 👍
EM
Elekenov Marat
Ребята молодцы. Всё классно сделали по машине. Большой Рахмет
Didar Kaliev
Ребята красавчики покрасили бампер в идеале и самое главное в наше время все в срок . Рахмет от души✊! Жұмыстарыңа берекет берсін!
Эльвира Эля
Спасибо большое🙏🙏🙏🙏🙏 хорошие люди
НМ
Нуркен Муратов
Красил оба бампера, капот и два крыла, все сделали классно и в срок. Удивило что салон остаётся чистым, надевают накидки на руль сиденья. По цене среднерыночно, не дорого не дёшево. 👍🏾
АЖ
Арыстан Жолбарыс
Пацаны мастера своего дела! На днях заезжал, сделали все как надо и по приемлемой цене👍🏾
ЕА
Ержан Алтыбаев