Жүру жолы
Школа дизайна и программирования
Филиалы
Барлық филиалдары
Сымбат Кауланова
Мне очень понравился курс. Все было понятно и информативно. Огромная благодарность преподавателю Айбек.
Abylai Khobdabaev
Отлично учат
3 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Lilu Ai
Прошла обучение по "WEB программированию" в группе. Обучение длилось 6 месяцев. Мне все понравилось. Cделала себе портфолио и отправили резюме в пару ІТ компаний, скоро собеседование. Хочу поблагодарить преподавателя Айбека
3 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
J
John
Прошел курс по Android разработке и по дизайну. Все было отлично. Спасибо преподавателям Адиль и Айбек!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
John, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дана Арыстанова
Обучалась по программированию по направлению WEB. Мне очень понравилось подход и обучение в целом. Получила сертификат и портфолио. Сейчас прохожу собеседование. Хочу поблагодарить школу!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Барлық түсініктемелер
E Nigmatullayev
Огромное спасибо за новые знания и сертификат по направлении Веб-Программирование , которые получил 17.06.2024, за эти волшебные дни получил очень много полезной информации и знаний, всё было очень доступно, понятно и интересно. Как It специалист рекомендую школникам студентам и специалистам которые хотят подняться на кариерном лестнице. Спасибо школы программирование I-Pro за знание и опыт.🔥🔥🔥
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арлан
Ходил 6 месяцев и получил сертификат. Сейчас работаю в компаний Ciku веб разработчиком. Обучили 2 препода Чингиз и Айбек. Без преувелечений ребята помогли мне найти работу. Надеюсь в этой сфере еще долго буду. Спасибо огромное этим ребятам!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
С.
Сергей .
Я прошел обучение 25.11.23 по WEB разработке. Обучение было отличным, и самое крутое – получил ценный опыт, который сразу применил на практике в реальной IT-компании. Большое спасибо за такую возможность!
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼
AL
ALTYNBEK LFC
Меня зовут Алтынбек. Я закончил курс по фронтенду в этой школе программирования I-Pro. В целом обучение прошло хорошо, интересно и грамотно. Сначала была немного сложно но постепенно я начала разбираться. Спасибо команде I-Pro, куратору Айбек, продолжайте в том же духе!
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам!
Андрей ..
Приветствую! Меня зовут Аманжол, и я прошел курс по Back End разработке. Хочу поделиться своим впечатлением от этого обучения – оно было действительно потрясающим! Курс охватил все необходимые аспекты Back End разработки, предоставив мне глубокие знания и практические навыки. Мне особенно понравился метод обучения – информация подавалась ясно и структурированно, что делало ее усвоение максимально эффективным. Важным моментом для меня стало создание собственного портфолио во время обучения. Это не только позволило мне закрепить полученные знания, но и создать представительный набор моих проектов, что стало незаменимым активом при поиске работы. Отдельное спасибо за поддержку и понимание со стороны преподавателей. Они были всегда готовы ответить на мои вопросы и помочь в разрешении возникших трудностей. В целом, я очень доволен прошедшим обучением и уверен, что полученные знания станут отличным фундаментом для моей карьеры в области Back End разработки. Благодарю за отличное обучение!
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗