Жүру жолы
4.3
4.3
A
Askar
Пришел, никого нет. Звоню там вообще не в курсе почему закрыто и когда откроется! Зря потраченное время
Слава Slava
Хороший цветочный киоск,ассортимент цветов и букетов хороший,богатый,цветы свежие,персонал чуткий мастера своего дела, подборка и составление букета не занимают много времени.
КЖ
Кайрат Жайлыбаев
Вчера заказывал букеты онлайн коллегам на фотографии отметил какие буду покупать и открытки с надписью, просто ужас не могла нормально собрать букеты открытки по сто раз переспрашивала что нужно и во концовке пишет другая совсем другое говорит. Столько времени потерял. Отзывы не очень оказываются, надо смотреть оказывается, будьте внимательны! Одну звезду даже не хотелось ставить 👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Султанбекова
Даже одной звезды жалко, сегодня 05.08.25г продавец продал цветы братику за 9тыс которые не стоят этих денег, еще говорит что сделала скидку, стоило 15тыс. Вам нужно либо флориста либо цветы обновлять. Не букет а КОШМАР. Не покупайте люди у них если хотите красивые цветы на эти же деньги, есть по Республике цветочный магазин Лабутон. Клиент всегда прав! Принесли целым невредимым а возврат делать не хочет🤦♀️
МУ
Магамед Улукпанов
Оказывается я не один попался, тоже самое попался на отзывы купил розы жене юбилей и день рождения доче в один день, женщина уверяла что цветы свежие стойкость у них хорошая долго будет стоять, даже пол дня не стояли завяли на фоне других цветов букетов именно мои, расстроились 😞 мне так стыдно перед ними, а им не стыдно продавать не свежие цветы и утверждать что у них свежие, делайте выводы я не советую!
НГ
Наталия Ганага
Вчера супруг привез букет , ну очень обидно увидеть утром сегодня такое , даже день не прошел 🤦🏽♀️ Первое фото вчера , второе сегодня утром 🤦🏽♀️
Ильяс Касымов
Отличный магазин, цены хорошие, и цветы всегда свежие👍 продавец очень хорошо подбирает цветы, все понравилось. Всем советую !
Talgat Alihanuly
Хочу выразить благодарность продавцу Орзагул! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и сделала процесс покупки очень приятным. Цветы свежие, красиво оформленные — видно, что Орзагул действительно любит свою работу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям! 🫶🫶🍀🍀
NM
Nursultan M
брал у них несколько раз, цветы всегда свежие и цены приемлемые, молодцы 👍
Арман Бексултанов
Все очень круто упаковали. Рахмет девчата, особенно Алтынқыз, ты лучшая!
Купил цветы для девушки в этом цветочном, собрали очень классный букет🌹🪷
Ali Jumakulov
Отличный магазин постоянно здесь покупаю цветы всем советую👍👍👍
Orazgul Koshimbetova
Всем большое спасибо за отзывы мы стараемся для вас цветы свежее можете заранее заказывать клиентам из 2гис оформление бесплатно и скидка 20% обращайтесь работаем 24/7
Алмас Жагипаров
Отличный цветочный магазин! Постоянно покупаю здесь, цветы свежее и цены одыкватные делают скидки выручают в нужный момент продавцам больше спасибо 👏👏👏👍👍👍😎😎😎✊️✊️✊️🔥🔥🔥советую не пожалеете, ещё можно заранее заказать любые цветы и букеты
Айзат А
По отзывом поехали с 7 марта на 8 марта ночью, купили розы 7 штук. Сегодня все завяли. Сами решайте, на сколько качественные и свежие продали.
Алёна А. В.
Не первый раз беру цветы здесь. Готовые корзинки собраны очень красиво, а главное - долго стоят и не вянут! Очень нравится этот цветочный, продавцы добрые, приветливые и помогут с выбором🫶
BZ
Baur Zhumabaev
Все понравилось, прекрасный сервис, приятная девушка
Даулет Жагупаров
Спасибо большое за информацию и обслуживание, очень хорошо и здорово
Berik Aitbai
Классные обслуживание приятная женщина Роза 🌹🌹🌹
LE
Lana Erdenbaeva
Приятная девушка Оразкуль, спасибо большое ей! Цветы все свежие и красивые
Roman Abdireyev
Продавец Оразгуль вам большое спасибо! Вы мне очень помогли в нужный момент по оформлению цветов.