Жүру жолы
JB
Jandos Baxitjanov
Лучши магазин
Aika Jan
Ужасно продавец очень грубой не знаю как общаться с клиентом
Смотрящий ⌛⏳⌚⏰⏱️⏲️🧭🕰
Ужасный магазин не советую туда идти там людям поднимают цены и грубые продавцы
TY
Tomiris Yerbolat
Ужасно поест только все сладкое и стоит ну очень дорого и гостеприимность вообще нету грубая бабушка общается ужасно не советую
MD
Meiran Dzhanbyrbayev
Этот магазин лучший чем другие в этом округе продукты свежые хороший магазин
Азат Салахов
Магазин отличный, работает допоздна, продукты хорошие, персонал внимательный. Мне кажется, что добавляют негативные отзывы конкуренты.
Нурбол Сагатов
Грубый магазин
Аслан Тунгушбаев
Адамгершілігі жоқ келеуге кеңес бермеймін бұндай магазин жабылғаны дұрыс болмаса адамдары ауыссын 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DR
Didar Raximov
Баратын магазин емес адамгершіліктен жұрдай грубы адамдар
мечты сбываются
добрая женщина стоит на кассе❤️
ГД
Гасанова Дениз
Я в этот магазин когда захожу и вижу что там работает это женщина сразу ухожу, вот надо же сын та хороший , а женщина эта ужас какой то, отвратительное поведение, учитесь воспитанности, они еще второй магазин взять напротив тумара и туда она тоже выходит, туда я из за нее не хожу хамка
Руслан Мусілімұлы
Нагрубили сказали чтобы я ушел
АЛЕКСАНДР Тычко
Норм цены
ДБ
Диас Б
Не понравилось обслуживание, очень грубое обслуживание
M
Madina
Мне нравится этот магазин свежие прадукты ☺️
Айслу Досанова
Мне нравится отношение продавцов к покупателю. Всегда вежливы и предупредительны. Хочется возвращаться. Конечно неудобно спускаться в подвал, слишком крутая лестница. Зато люди золотые. Успеха и процветания!
A
Aruzhan
Өте керемет дүкен сатушылары керемет👏
E
Era
Очень хороший магазин мой друг зашёл к вам в магазин и ему очень понравилось там обсолютно все есть мне очень понравилось
Д.
Даниал .
өте нашар бағалары қымбат адам мен тіл табысуды да білмиді
Shyngys Nursain
очень хороший магазин очень класно все дешево цены и качество все га высоте я рекамендую все чисто цены хорошие
Asanali Nurlan
Очень классный магазин , друг мой владелец , продавщица добрая классная , незнаю почему пишут плохое
Исламиииии
Продавщица грубая с покупателями та каторая уже за 50 лет просто хотел купить хлеб а они уже грубо сомной общяются И ещё цены огромные хлеб 200🤣🤣
Nuri Jumassilova
Отличный магазин, и хорошие хозяева
ЕУ
Ержан Увалиев
Хотел разобраться в случай стали сразу грубить не разобравшись в деле. Так можно и всех клиентов разогнать
Самира
Самый худший магазин там работает только грубиянки
M
Miras
ПО моему самый лучшии магазин в районне свежыйе продукты отлични обслуживание 👍
Alina
Ужасный магазин с грубым обслуживанием, соседние магазины в разы лучше
Победа Моя
Это самый ужасный магазин на районе, мы как будто приходим брать что то в долг, ну можно же немного быть почеловечнее, очень дорого и не свежая продукция, есть тараканы.там 2 женщины неприятные такие!!!!!!
Алия Муратбековна
Өте Қымббат магазин
MS
M S
На полках вечно просроченные товары. Спокойно каждый раз говорила про это женщине среднего возраста, на что получала недовольное выражение лица, будто это мои просроченные товары, получала в свою же сторону (клиента) хамское и грубое отношение за то что нашла их просроченные товары. А женщине пожилого возраста видимо стало скучно и она решила просто так не продать зажигалку 🤦♀️ Из нормальных людей там только молодой парень в очках и мужчина среднего возраста.
К
Кто-то
Есть провода вилки, очень хорошие наушники и это все в одном магазине кайф
Aisultan bakyt
Че так дорого 4 крылышек 1000тг Вы не афигели? Возращяйте убежище
НБ
Нурлыайым Бахтияр
Удер маган точка доступ ашты, Удер топ-топ, Удер падам-падам 🤓. А так цена (ғарышта) космос!
s.aida_10
Хочу оставить хороший отзыв Удеру за внимательность и доброжелательность .
БШ
Батыр Шайых
Полная антисанитария, грязь на каждом углу, и при этом цены просто космические. Обслуживание оставляет желать лучшего: две вечно недовольные продавщицы создают такое негативное впечатление, что сразу отпадает желание что-либо покупать. Рядом есть более достойные магазины, например, Хан-маркет, где и цены адекватные, и обслуживание на высоте. Не рекомендую этот магазин никому.
НЕ
Нагима Ещанова
Эти две женщины такие хамки! Из за их недовольных лиц не хочется туда ходить , чувствуешь себя будто пришел милостыню просить , благо рядом есть столько достойных магазинов. Мужик, который охранник, отпусти их в отпуск 🤣
ЖЖ
Жанеля Жакенова
Не советую этот магазин, нет ассортимента товаров, на счет цен очень космические, татешка и женщина на кассе вечно недовольные, как будто берешь в долг, Вам учиться и учиться и сервису. Татешка орет вечно
Мейржан Мырзақұл
Грубый силастық жоқ бір тауарға бола 😡😡
a
aaliya1980
Непонятный магазин. Все продукты в одной куче
Н
Нурик
Магаз хорошо
Айгуль Утебаева
хороший магазинчик
Влад Логвин
Грубые продавцы, дорогие продукты
Sofiya Kavyackas
самый лучший магазин,как переехали ходим в него и всегда хорошее обслуживание)
Айгерим Дакенова
1 звездочки жалко 👎👎👎,кассир ужасный,татешка стоит,затты тегин алып тургандай,кисиге айкайлап,не советую этот магазин,егер барсаныздар 1 кундик настроениелеринизди құртуға дайын болыңыздар 👎👎👎👎👎
87767731845 Рамазан
Өте жаксы магазин кез келген уақытта ашық тұрады еңбектері моллл за го за ✊️✊️🤙🤙✌️✌️
Кое Кто
Единственный поблизости магазин, который работает с 8:30 до 03:00 на этом все плюсы закончились, к минусам; 1) постоянные лудоманы у входа 2) маленький ассортимент 3) проблемы с ценниками(сюда и завышенная цена на продукты) 4) ПРОДАВЦЫ ХАМКИ 5) мужик постоянно спит на кресле
КУ
Корпоративный Университет
Классный магазин! Всегда все свежее, даже долг дадут до зп. Вежливые всегда! Зачем врете в плохих отзывах??? 2 года к ним хожу!
БУ
Бахтина Умирова
Хожу чисто из-за кассира красавчика 😂
СР
Саламат Ризаев
Бағалары өте қымбат, айтып едім қымбат сіздерде деп ұнамаса алма деп урысып тастат клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді, содан кейін отзыв қарап едім көбі жамандап жазыпты дұрыс жазыпты алмаңыздар бармаңыздар адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейды.
Тағы жүктеу