Маршруттар
Барлық филиалдары
Асель Ембаева
Спасибо за хороший ассортимент
Малика Пиршаева
Вежливый персонал, ассортимент широкий и качественная продукция
Love Animal
Магазину ставлю 5, можно и 10 за консультантов и выбор товаров.Но как же подгорает у ,,псевдопатриотов,,что их бедных не обслужили как им надо,не казакша сойле и прям над бедной смеялись,пока она разговаривала на казахском по телефону.Вы серьезно?в стране нет больше проблем?
Меруерт А
Отличный магазин. Продавцы вежливые и помогли подобрать уход для волос. Довольна покупкой.
ТА
Татьяна А
Перед посещением магазина меня проконсультировали по WhatsApp — быстро, подробно и очень доброжелательно ответили на все вопросы. Уже тогда появилось ощущение, что общаешься с людьми, которые искренне заботятся о своих клиентах. Посетив магазин, до сих пор не могу прийти в себя от впечатлений. Внутри так уютно, тепло и чисто, что хочется просто остановиться и вдохнуть эту атмосферу. Девушки-продавцы — настоящие сокровища: простые, открытые, невероятно приятные в общении, отлично знают свой товар, умеют подсказать и помочь без малейшего давления. К сожалению, не узнала их имён, а очень хотелось бы поблагодарить каждую лично. Ушла с покупками и с таким светлым, радостным ощущением, словно побывала в гостях у добрых друзей. ✨ Этот магазин я буду всем рекомендовать и с огромным удовольствием возвращаться сама! 💛 Пусть ваш магазин процветает, а рядом всегда будут только хорошие, счастливые клиенты! 🌸
АХ
Ангелина Хлубная
Сегодня была в вашем магазине , очень довольна покупкой! Магазин порадовал качеством продукции! Девушки помогли выбрать нужное средство им отдельная благодарность!
Сымбат Торехан
Қазақстанда өмір сурып жатырмыз казакша сойлеуге мындетты нормальный консультант алындар болмаса
Алихан Сейткереев
Классный магазин очень понимающие люди спасибо еще раз
VK
Vip Kazak Vip kazak
Стоят девушки собрались и смеются надамной что я на казакхском разговариваю по телефону , и еще арет nasisty одним словом , ужас просто
Kathrine Bronnikova
Спасибо за внимательный подход к покупателям. Девушка все объяснила, рассказала, подсказала. Брали дочке пигмент для волос, подсказала девушка полностью как ухаживать и поддерживать цвет. Спасибо большое! Вернемся и ни раз!
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас за теплый и добрый отзыв! Всега рады Вас видеть с сети наших магазинов. С любовью, к…
ММ ММ
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину профессиональной косметики и лично Кате! 🌟 Со мной отработали просто на высшем уровне — не выходя из дома, подобрали полный уход за волосами. Всё, что нужно, учли мои пожелания, тип волос и даже особенности ухода. Катя — настоящий профессионал, чувствуется, что она знает своё дело. Достаточно было просто позвонить и написать — и мне сразу собрали идеальный набор. Всё отправили с курьером — быстро, удобно, качественно. Очень рекомендую всем, кто хочет экономить время и получать профессиональный сервис. Уход теперь стал в удовольствие! Спасибо большое! 💖
ni nika
Девочки спасибо Вам огромное за совет и помощь. Все получилось сногсшибательно!!! Вы супер!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Инглиш Мэн
Менеджер Анна, просто золотце💛. Помогла собрать нужное количество красителей по всему городу за 15 минут по телефону, чем очень и очень выручила нас в предпраздничный день. Отзывчивость 100 из 10. Профессионализм 1000 из 10. Редко красива одна🌷 на 100000000😊
7 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, за высокую оценку ! Все магазины выражают Вам благодарность за теплые слова!
Алтынбек Мауленов
Девчонки молодцы!!! Раньше был соседом, был постоянным клиентом👍 Хозяева тоже хорошие люди👏
Айнура Курумова
Сегодня в первый раз посетила этот магазинчик. Консультанты самые лучшие, так консультируют, что сама не понимаешь как все купила) продавцы от Бога. )) спасибо Вам огромное. Благодаря такому персоналу я вернусь в этот магазин и он будет у меня в ТОПе.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая, Айнура! Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших маг…
Яна Курносова
Один из моих любимых магазинов проф косметики для волос и не только, девочки всегда подскажут помогут с выбором, есть несколько филиалов по городу, рекомендую однозначно 💕
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Татьяна, мы очень благодарны за такой теплый и добрый отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших магазина…
Амина Меркамалова
Заказала доставкой все шикарно понравилось,даже прям как я и хотела😍спасибо вам большое девушка отзывчивая и знает свою работу🥹❤️
Арайлым Боранбай
One love ❤️
Алина Торегожина
Благодарна девочкам работающим в этом магазине. Всех Вам благ и крепкого здоровья! 3 часа были со мной на связи по ватсап, всё вежливо разъяснили, объяснили, посоветовали и я купила то, что мне нужно. Вот так должны работать менеджера с клиентами! 💕
М Б
Классные менеджера по продажам . Проконсультирует и посоветует 🫶
LA
Lola Aliyeva
Спасибо большое девочкам! Выручили, даже во время ремонта отпустили мне красители, которые мне срочно нужны были. Спасибо большое!
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за понимание и высокую оценку!
Мама Мамочка
Отличный магазин, советую и рекомендую
8 маусым 2024, ресми жауап
Асем, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас с сети наших магазинов!
Альфика
Раньше всегда брала здесь краску, но в этот раз оказалось что мастерам продают от трех тюбиков, очень жаль что не предупредили раньше. Весь основной товар я уже закупила сегодня на каспи, тут беру точечно когда понимаю что что-то забыла, теперь придется покупать только на каспи, потому что клиентская цена там по стоимости выходит дешевле
Al
A lina
Уже третий раз меня выручают девочки. Поддерживать блонд в домашних условиях, да ещё и без элементарных знаний колористики то ещё испытание. Всегда всё объяснят чётко, точно, да ещё по несколько раз, я даже умудряюсь записывать дозировку, формулы))) Сколько у них знаний и терпения, я поражаюсь. Красопеточки, ухоженные, приятно посмотреть. Особую благодарность хочу выразить Екатерине. Спасибо за ваш труд! У меня получился пепельный блонд)
30 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и слава благодарности! Желаем Вам красивых и здоровых волос! Всегда…
l!
ll !
Онлайн все четко объяснили . Успехов вам
29 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! . Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Малика Токушева
Благодарю Косметичку! Всегда приветливые девочки👍Консультируют по поводу продукции! Если отправляю курьера, быстро отвечают и собирают товар! В общем обслуживаюсь с самого открытия магазина и очень довольна)
19 сәуір 2024, ресми жауап
Малика, Благодарю Вас за высокую оценку! Очень рады видеть Вас вновь. Магазину обязательно передадим…
ЯЯ
Я Я
Добрый день! Каждый раз хочу написать и вот руки дошли Хотела сказать классный Шампунь Очищает кожу головы и волосы прям отлично Когда моешь волосы не путаются У меня окрашенные волосы и не очень прям живые так как осветленные окрашенные в рыжий цвет и еще кератин В общем шампунь классный Хотела в инсте оставить отзыв но фото не нашла Успехов и процветания ❤️
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю Вас за высокий бал! Красивых и здоровых Вам волос!
Инна Мода
ДЕВЧЕНКИ молодцы подсказывают, рекомендуют. Брала шампунь и маски для волос, лаки для ногтей. Хороших продаж и клиентов !
29 наурыз 2024, ресми жауап
Дорогая Инна, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в сети наших магазинов!
ЕЯ
Евгения Яковышена
Спасибо девочкам за подбор шампуня ,купила Kapous brilliant gloss,попали в точку ,подошел на все 100%❤️ Дали пробник маски Mocheqi,в следующий раз приду за ней 🙌
25 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Красивых и здоровых Вам волос.
ЖИ
Жанар Ильясова
Очень классный филиал!девочки очень вежливые,всегда все подскажут и расскажут,хотелось бы что бы на всех филиалах были такие девочки❤️❤️❤️
И K
классный ассортимент. девочки доброжелательные, открытые. цены приемлемые. давно закупаюсь именно в этом магазине. все нравится. спасибо большое
Александра Смолинская
Сегодня была первый раз в данном магазине. Девочки блондинки две , такие милые ,красивые , отзывчивые, приятные. Если не ошибаюсь, продавец-консультант Нина обслужила меня . Всё подробно объяснила , показала , рассказала... У такого консультант, профессионала своего дела ,хочется покупать и покупать... 😍 Но, единственное что не понравилось.. комментарий женщины (брюнетки) (А что в Дионе нету...?) (Мне не понравилась интонация, буд-то я к вам пришла бесплатно просить что-то..) Оставила конечно мало, всего 27тыс в вашем магазине.) Впредь конечно учту , что ваш магазин необходимо посещать в крайнем случае. Если в других магазинах будет отсутствовать необходимая продукция. Что-бы лишний раз не беспокоить и не слышать вопросы с укором.
Толкынжан Толкынжан
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность Вашему магазину, особенно Вашим девочкам!!! Спасибо огромное Вашим девочкам, все хорошо и вежливо объяснят, покажут. А уход за волосами марки MOCHEQ - это суперрррр, очень рада что нашла свою уходовую косметику!!!!
5 тамыз 2023, ресми жауап
Толкынжан, благодарим Вас за высокую оценку! Красивых и здоровых Вам волос. Рады Вас видеть в сети н…
Амили Исламова
Здравствуйте, обратилась сегодня за консультацией в ваш магазин, всё здраво объяснили, подсказали, дали нужную информацию, отличный персонал, девочки очень отзывчивые и внимательные, огромного вам процветания и успехов, держитесь на таком уровне, такого мало где встретишь ,девчонки как подружки, молодцы поболтали обо всем🤗🤗🤗 супер💥💥💥
ГА
Гульмира Асанова
Даже одной звезды жалко. Продавцы вообще не вежливые как будто даром даёт. Не умеет обращаться с клиентами. Как их вообще на работу берут! Многих клиентов за просто теряете! Больше к вам ни ногой.
ЕД
Елена Дырда
Добрый день ,я просто в восторге ,ваш магазин это находка для девушек. Столько всего взяла 🥰 Теперь я ваш постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️
Taissiya Dyrda
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность руководителю за такой прекрасный магазин, столько ассортимента товара что просто не возможно устоять, девочки просто умницы профессионалы своего дела, подобрали шикарный уход за волосами и это 100 % попадание, желаю вам дальнейшего процветания
Здравствуйте,у вас такой огромный выбор 😻😻 Консультанты все всегда вежливые . Большого процветания вашему магазину 😍😍😍😍😍
Ai Aa
Ассортимент отличный и цены порадовали. Спс. Консультанты желают лучшего, блондинки ведут себя надмено. Несколько раз производила покупку и к сожалению больше ни ногой (((Есть и другие аналоги магазинов.. Консультантам надо приземлиться.
АО
Алла Ольденбург
Девочки молодцы очень добрые приятные знают свою работу подобрали правильный уход от перхоти шампунь бальзам я просто в шоке с первого раза ушла перхоть волосы просто изумительные прикупила еще и масло эффект отпишу позже хорошая качество косметики рекомендую сколько всего я пробовала не чего не помогало скупой платит дважды ! Обслуживание 10 из 10
3 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ! Очень интересный и положительный отзыв! Желаем красивых и здоровы…
LK
Liya Konyakhina
Классный магазин. Только тут есть все для моих кудряшек😍. Девочки как всегда все расскажут, покажут👍. Большой ассортимент и хорошее качество.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Красивых и здоровых Вам волос!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обожаю ваш магазин, это просто рай для девочек! С пустыми руками ни когда не ухожу от вас. Девочки консультанты просто умнички и красотки, всегда подскажут и подберут нужный уход. Процветания вашему магазину и по больше благодарных клиентов!
Айгерим Куттыбаева
Меня здесь порадовало то, что всегда большой ассортимент. С пустыми руками точно не уйдёшь)). В магазине очень уютно, наверное, из-за девушек, которые встречают так тепло, объяснят всё детально… В общем, советую☺️
НБ
Нина Бунькова
Добрый день! Была в Вашем магазине, подбирала на подарок уходовую косметику, девочки умнички, всё подобрали! Очень весёлые и отзывчивые девочки!
Айбибі Төлеген
Корейской косметикой пользуюсь давно, но в этом магазине сделала покупку впервые. Что понравилось: хороший ассортимент, вежливый консультант. Рекомендую этот магазин 👍
Gilani Ozdoev
Девочки блондинки молодцы, обслуживание на высшем уровне!!!
КБ
Кристина Блум
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо девочкам консультантам, помогли подобрать нужный уход за волосами я просто в восторге❤️ девочки профессионалы своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент
ЖМ
Жанар Муханова
Отличный магазин! Замечательные консультанты-приятные ,профессиональные,оперативные! Желаю вам процветания и множество новых клиентов! ❤️😍
KU
Karina Urungaliyeva
Ужасное обслуживание, недовольные лица, сегодня сделала возврат, девушка закатила глаза. Вообщем, есть другие точки, и там намного лучше) А вот эта точка ужасная, обслуживание отвратительное, не советую посещать эту точку, если хотите остаться в хорошем настроении) Не тратьте нервы бесполезно👍
19 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв . Обязательно изучим сегодняшний случай в магазине…
КШ
Камила Шукурова
Обожаю и сам магазин и девочек консультантов, закупаюсь только тут!
12 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор . Обязательно передадим Ваши пожелания нашим сотрудникам . Всегда с любовью к Вашим волосам !)
Тағы жүктеу