Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Anara Mananova-Mukasheva
Советую всем кафе Starfood. Постоянно заказываем, привозят вовремя, персонал вежливый, а самое главное приемлемые цены и вкусно. Сегодня заказывали 16 пицц, 72 штуки суши и стрипсы 50 штук, при полной своей загруженности (так как выходной и пред Новогодняя суета) Starfood привезли заказ даже раньше указанного времени. Дети рады. Спасибо большое всей команде 👍👍👍
Aiika S
Это самые вкусные суши и крылышки , всегда заказываем только у них, очень очень вкусно . Курьеры все доброжелательные и приветливые 👍🏻
A
Azamat
Я хз просто так
ST
Saule T
Уже 3 года сюда ходим. Еще нигде не готовят вкуснее фри. Пицца всегда сочная. Курица не знаю как готовят, но я только тут кушаю и никогда не имею изжоги. Обычно я не люблю кушать курицу. Но тут прям очень круто готовят.
AO
Assol O
Вкусная кухня Уютное кафе В основном всегда на доставку заказываем 😍
GG
Galiya Galiya
Сегодня заказали крылышки, не вкусные, раньше заказывали,с удовольствием ели,не понятно что не так, то ли масло не меняют, то ли курица не свежая,то ли повар поменялся, решили что будем в другом месте заказывать
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время заказа, также ваш номер теле…
AB
Aigo Birma
Отличное обслуживание, клиентоориентированность 👍 Вкусно!
Айсулу А
Очень вкусно !! большой бургер принесли и сервис отличный 👍👍👍
Саят Жакупов
Давно ем с открытия в этом заведение очень вкусно готовят особенно отмечу Том ям очень вкусно
EM
Ersaid Medetuly
Сет чикен бургер классный
Жалайыр .
Очень вкусно готовят суши!спс сушисту повару Бахытжану !с любовью готовит суши 🍣 Порций большие и вкусные Можете смело заказывать суши 🍣 Но мне кажется надо уточнять имя сушиста )Чтоб вкусные суши покушать !Зал чистый и сервис на высоте !У нас на районе 😎
kazisoull
Обслуживание на уровне, любовь респект😍😍
AZ
Assel Zhokish
Очень вкусная кухня всем советую. Всегда суши пиццу заказываем там! Сервис еда все соответствует! Заказывайте не пожалеете. Всегда свежие суши!!!
БС
Б С
Быстрый и хороший сервис, самые вкусные бургеры
EE
Erkebulan Ertaev
Постоянно заказываем в Старфуд все всегда приходит свежее и вкусное доя нашей семьи номер 1 фастфуд это старфуд👍🏻👍🏻👍🏻
mI
miras Islam
Руки целовал шеф повара! За такую вкусную еду и обслуживание отличное советую идти все бургеры горячее👍👍😁 не пожалеете!
Диас Сериктаев
Самые вкусные пиццы в городе😋
БК
Булбул Карабаева
Star food очень вкусно.свежее и обслуживание доброжелательное.
SABA ~
Плов и гуйру цомян прям бомба, очень понравилось, и не заставили долго ждать )
ЭС
Эльвира Садыкова
Наша семейная местечка
Айтбек Абдуганиев
Заказываю тут не первый раз всегда вкусно и без задержек
Дина Коянбаева
Пицца нравится только и здесь заказываю
Aa
Abzal abzal
Добрый вечер Что с вами случилось? Особенно доставка, заказа ждали больше часа К слову мы находимся от вас в 12 минутах. Мало того что ждали долго, так ещё не доложили специй к суши Их ждали ещё полчаса Суши стали по вкусу хуже и меньше Ценники не сходятся с заявленными в Инстаграм, по факту дороже. В итоге нужно будет хорошо подумать, стоил ли впредь у вас заказать?
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Cold One❄️
Все красиво шикарно вкусно но на улице при входе табличку надо изменить новую поставить. А то раньше когда вас не знали боялись заходить.
МН
Мәдина Нұрланқызы
Сделали заказ на сумму 7480, их них пицца 2190 тг. В итоге положили вот такую пиццу, 8 помидоринок и галимое тесто. Цены подняли, а порции уменьшились и качество обслуживания тоже. В возврате отказали, хотя в других местах либо делают возврат или присылают новую за свой счет. Мы еще были постоянные клиенты и такое отношения. Больше ничего у вас брать не будем, позорище. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
БК
Бексултан Кулымбетов
Очень вкусная еда и свежая
Meruert Erkebalanova
Наше любимое место, не дорого и персонал приятный
Н С
Команда Starfood, что с вами случилось? Почему с каждым годом качество падает и падает? Порции уменьшили, цены подняли. Ладно, в Рамене курицу экономите, в Филадельфии лосось до середины ролла, но неужели вам жалко соевого соуса?? Впервые вижу разбавленный соевый соус без вкуса и запаха. Фри безвкусное, остывшее, даже ребёнок не наелся этой порцией.Больше не Ваши клиенты. Удачи!
НИ
Нурдана Ин
Сейчас вышла,в 16.51. Манты 2000. 5 шт. Постные. Такое чувство,что они замороженные полуфабрикаты приготовили. Внутри не сок мяса,а вода. Ни соли ни. Перца. Позвала девушку с ресепш,ни ответа ни привета. Парень,что принес блюдо,тоже исчез. На мою просьбу не ответил. Повара не дождалась. Якобы он готовит. Ни одного человека в зале. Я зашла чисто от дождя спрятаться. Что за повар. Что за ингридиенты блюда? Совесть имейте)
SS
Salima Serikbekova
Очень вкусная пицца, сыр тянется👍
Danabekova 🦋
Тамактары дәмді күшті👍👍
ГА
Гулим Айткулова
Все очень вкусно.и доставили быстро.суши просто бомба
Saparbekov Ali
ИМБА НА
Айнура Сагинтай
Всегда все очень вкусно 🤤
АҚ
Айдана Қыдырбекқызы
Star food ұжымына алғысым шексіз🙏жұмыстарыңызда табысты болыңыздар👍 кеше 20 шт пицца алған болатынмын.Дәмі керемет дәмді.Ыстықтай курьер жігіт алып келді😉
Alikhan Mirzabay
Не очень
ДД
Дарья Дарья
Вкусно, порции большие, цена приемлемая. Хорошо подходит для обеда семьёй. Есть доставка. Удобно и быстро. Постоянно туда хожу. Исправляю отзыв от 7 августа 2022 года. Ужасно испортились, видно,что поменяли хозяина, часто меняются администраторы на приеме и повара. Порции уменьшились, а цены взлетели в полтора-два раза. Девушка администратор тупит постоянно, что в самом кафе,что на доставку. В самом зале до этого вообще устроили типографию печатали меню и буклеты, ладно если 1 раз,а то несколько месяцев наблюдала такую картину. У персонала нет своей комнаты все сидят в зале, вальяжно закинув ногу на ногу. Что-то смотрят в телефоне и ржут. Очень жаль, стабильно раз в неделю заказываю сет. Теперь придется менять.
Бота Калтай
Очень вкуснооо!Теперь только к вам😋Суши обалденные🍱🍣
ЖМ
Жанар Мадярова
👍🏻👍🏻💐
kkrgldnva k
очень вкусно,большие порции, всегда ходим с друзьями/одноклассниками сюда кушать
Айзере Кунике
Тағамдары дәмді,іші таза,жайлы.маған роллы қатты ұнады👏🏻🤭
Гульжан Темирханова
Уже сколько лет мы являемся Вашими клиентами))
Карлыгаш Кусаинова
Очень вкусная еда, а суши очень большие,я часто посещаю это заведение, даже на дом заказываем с star food
Ai Azamatkyzy
Очень вкусная еда, бываю тут частенько с 2022)
AE
Aigerim Elemesova
Всегда заказываем пиццу у Вас, но вот доставка в последнее время у Вас хромает, тут растояние такое маленькое идти мин 5-8 , а вот уже 1 час и 35 мин прошло но заказа нет еще
Inzhu .
Крутая кафешка
BM
Bakulya Muratbayeva
На протяжении 7 лет покупаем суши и пиццу у Вас! С Саранды 16! Всегда свежие и порции большие! Доставка быстрая! Моя семья любит ваши 🍱 ! Желаем вам процветания и открытий еще больше точек! Отзыв от души! Спасибо Star Food Вам!!! фоток нет, потому что уже съели, сейчас пишу и ждем свои суши)).
Ruslan K
Всем привет. Примерно в течении 2х лет покупаем у них суши постоянно. Нам нравится. Рекомендуем.
Ainur B
большие и вкусные суши, советую
Zulfiya Kopjasarova
Очень вкусно