Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГМ
Гульмира Мусина
Хожу сюда семьёй уже 6 лет очень вкусно и быстрое обслуживание. Я довольная, уютный интерьер
Айсулу А
Очень вкусно !! большой бургер принесли и сервис отличный 👍👍👍
БК
Булбул Карабаева
Star food очень вкусно.свежее и обслуживание доброжелательное.
Ержан Ержуманов
Самое лучшее заведение астаны, Вкусная еда по доступным ценам. Всем советую😍😍😍😍
GG
Galiya Galiya
Сегодня заказали крылышки, не вкусные, раньше заказывали,с удовольствием ели,не понятно что не так, то ли масло не меняют, то ли курица не свежая,то ли повар поменялся, решили что будем в другом месте заказывать
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время заказа, также ваш номер теле…
Н С
Команда Starfood, что с вами случилось? Почему с каждым годом качество падает и падает? Порции уменьшили, цены подняли. Ладно, в Рамене курицу экономите, в Филадельфии лосось до середины ролла, но неужели вам жалко соевого соуса?? Впервые вижу разбавленный соевый соус без вкуса и запаха. Фри безвкусное, остывшее, даже ребёнок не наелся этой порцией.Больше не Ваши клиенты. Удачи!
TM
Tamerlan Mashimov
Очень вкусная еда всем советую 🔥🔥🔥
AB
Aigo Birma
Отличное обслуживание, клиентоориентированность 👍 Вкусно!
Balu 🐾
Во первых, доставку пришлось ждать долго. Я заказывала в 18:33, мне сказали, что заказ привезут в течение часа, но в 19:30 сообщили, что курьер только выехал. Во вторых, я попросила заменить колу на фьюс ти, мне ответили «хорошо», однако, когда через час я уточнила заменили ли, мне сказали, что фьюс ти нету и отправили колу, о таких вещах можно предупреждать заранее. Клиентоориентированность ноль. Также оператор написал: «Если пробки в городе нету то как можно быстрее доставить», что звучит неясно и не является объяснением. Мне было обещано, что заказ доставят в течение часа, следовательно, условия должны быть соблюдены независимо от ситуации на дорогах. Я всегда заказывала у вас, но после этого случая больше заказывать не буду
8 наурыз 2026, ресми жауап
RO
Rimma Orazalina
Зашла в первый раз, оказалось очень уютное место, очень вкусный том ям и облепиховый чай, вежливый персонал, цены приемлемые, помимо фастфуда можно поесть и другие домашние блюда, приятно видеть довольных родителей и детей, которые наслаждаются блюдами по своему вкусу, однозначно рекомендую всем
Саят Жакупов
Давно ем с открытия в этом заведение очень вкусно готовят особенно отмечу Том ям очень вкусно
ST
Saule T
Уже 3 года сюда ходим. Еще нигде не готовят вкуснее фри. Пицца всегда сочная. Курица не знаю как готовят, но я только тут кушаю и никогда не имею изжоги. Обычно я не люблю кушать курицу. Но тут прям очень круто готовят.
БС
Б С
Быстрый и хороший сервис, самые вкусные бургеры
Жиі баратын қонақ
Диас Сериктаев
Самые вкусные пиццы в городе😋
Ахметов Ерлан
Очень вкусно и недорого. Порции большие. С семьей посидеть самое то.
Cold One❄️
Все красиво шикарно вкусно но на улице при входе табличку надо изменить новую поставить. А то раньше когда вас не знали боялись заходить.
Жалайыр .
Очень вкусно готовят суши!спс сушисту повару Бахытжану !с любовью готовит суши 🍣 Порций большие и вкусные Можете смело заказывать суши 🍣 Но мне кажется надо уточнять имя сушиста )Чтоб вкусные суши покушать !Зал чистый и сервис на высоте !У нас на районе 😎
mI
miras Islam
Руки целовал шеф повара! За такую вкусную еду и обслуживание отличное советую идти все бургеры горячее👍👍😁 не пожалеете!
ЭС
Эльвира Садыкова
Наша семейная местечка
Айтбек Абдуганиев
Заказываю тут не первый раз всегда вкусно и без задержек
Дина Коянбаева
Пицца нравится только и здесь заказываю
БК
Бексултан Кулымбетов
Очень вкусная еда и свежая
ГА
Гулим Айткулова
Все очень вкусно.и доставили быстро.суши просто бомба
Aa
Abzal abzal
Добрый вечер Что с вами случилось? Особенно доставка, заказа ждали больше часа К слову мы находимся от вас в 12 минутах. Мало того что ждали долго, так ещё не доложили специй к суши Их ждали ещё полчаса Суши стали по вкусу хуже и меньше Ценники не сходятся с заявленными в Инстаграм, по факту дороже. В итоге нужно будет хорошо подумать, стоил ли впредь у вас заказать?
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
МН
Мәдина Нұрланқызы
Сделали заказ на сумму 7480, их них пицца 2190 тг. В итоге положили вот такую пиццу, 8 помидоринок и галимое тесто. Цены подняли, а порции уменьшились и качество обслуживания тоже. В возврате отказали, хотя в других местах либо делают возврат или присылают новую за свой счет. Мы еще были постоянные клиенты и такое отношения. Больше ничего у вас брать не будем, позорище. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
НИ
Нурдана Ин
Сейчас вышла,в 16.51. Манты 2000. 5 шт. Постные. Такое чувство,что они замороженные полуфабрикаты приготовили. Внутри не сок мяса,а вода. Ни соли ни. Перца. Позвала девушку с ресепш,ни ответа ни привета. Парень,что принес блюдо,тоже исчез. На мою просьбу не ответил. Повара не дождалась. Якобы он готовит. Ни одного человека в зале. Я зашла чисто от дождя спрятаться. Что за повар. Что за ингридиенты блюда? Совесть имейте)
Meruert Erkebalanova
Наше любимое место, не дорого и персонал приятный
Айзере Сұлтанбек
Тағамдары дәмді,іші таза,жайлы.маған роллы қатты ұнады👏🏻🤭
Гульжан Темирханова
Уже сколько лет мы являемся Вашими клиентами))
Айнура Сагинтай
Жанар Мадярова
👍🏻👍🏻💐
ГС
Гульназ Сманова
StarFood пиццасы керемет дәмді👍 тамақ ішуге осында келеміз. Пицца пісіретін аспазға көп рақмет, қолына дерт бермесін🤲🍀🎂👍👍👍👏👏👏
Таншолпан Серикова
Крылышки и фри мен бургерлер ардайым өте дамди.Дамi прямм тiл уйiредi.Ардайым тез дайындап бередi.Кассадағы Балаларда вежливые кашан барсаң да кутип карсы алады.Қолдарыныз дерт кормесин.Жумыстарыныздын жемисин кориниздер.😘😘😘😘
BT
Botakoz Taibekova
День добрый. Отзывы пишу не часто. Про Star food уверенно могу сказать в течении около четырех лет ни раз не подводили с качеством еды и доставки. Все всегда очень вкусно, продукты свежие, пиццы отдельный вид искусства! Хочется сказать особенную благодарность поварам и службе доставки🙏🏻Аман болыныздар🙏🏻 Огромная благодарность всему коллективу от души! Желаю вам крепкого здоровья и удачи в работе! Так держать марку и только вперед к вершинам🙌🏻
СЖ
Сэм Ж
Хочу искренне поблагодарить поваров за очень вкусные суши, роллы и всё, что вы готовите. Учли все мои предпочтения и доставили заказ точно по времени — причём два раза я делала заказ и два раза я осталась довольной 🙏 Самое главное — всё было очень вкусно и свежо! От всей души желаю вам процветания, развития и как можно больше филиалов. Пусть ваш бизнес растёт и радует клиентов!
Anara Mananova-Mukasheva
Советую всем кафе Starfood. Постоянно заказываем, привозят вовремя, персонал вежливый, а самое главное приемлемые цены и вкусно. Сегодня заказывали 16 пицц, 72 штуки суши и стрипсы 50 штук, при полной своей загруженности (так как выходной и пред Новогодняя суета) Starfood привезли заказ даже раньше указанного времени. Дети рады. Спасибо большое всей команде 👍👍👍
Aiika S
Это самые вкусные суши и крылышки , всегда заказываем только у них, очень очень вкусно . Курьеры все доброжелательные и приветливые 👍🏻
Ai Azamatkyzy
Очень вкусная еда, бываю тут частенько с 2022)
AZ
Assel Zhokish
Очень вкусная кухня всем советую. Всегда суши пиццу заказываем там! Сервис еда все соответствует! Заказывайте не пожалеете. Всегда свежие суши!!!
EE
Erkebulan Ertaev
Постоянно заказываем в Старфуд все всегда приходит свежее и вкусное доя нашей семьи номер 1 фастфуд это старфуд👍🏻👍🏻👍🏻
BM
Bakulya Muratbayeva
На протяжении 7 лет покупаем суши и пиццу у Вас! С Саранды 16! Всегда свежие и порции большие! Доставка быстрая! Моя семья любит ваши 🍱 ! Желаем вам процветания и открытий еще больше точек! Отзыв от души! Спасибо Star Food Вам!!! фоток нет, потому что уже съели, сейчас пишу и ждем свои суши)).
kkrgldnva k
очень вкусно,большие порции, всегда ходим с друзьями/одноклассниками сюда кушать
Индира Индира
нам нравится вкусно доступно и быстрая доставка. добавить бы еще разновидности блюд и будет шикарно
Ruslan K
Всем привет. Примерно в течении 2х лет покупаем у них суши постоянно. Нам нравится. Рекомендуем.
AН
Assol Напишите мне 87781616077
Вкусная кухня Уютное кафе В основном всегда на доставку заказываем 😍
SABA ~
Плов и гуйру цомян прям бомба, очень понравилось, и не заставили долго ждать )
АҚ
Айдана Қыдырбекқызы
Star food ұжымына алғысым шексіз🙏жұмыстарыңызда табысты болыңыздар👍 кеше 20 шт пицца алған болатынмын.Дәмі керемет дәмді.Ыстықтай курьер жігіт алып келді😉
ДД
Дарья Дарья
Вкусно, порции большие, цена приемлемая. Хорошо подходит для обеда семьёй. Есть доставка. Удобно и быстро. Постоянно туда хожу. Исправляю отзыв от 7 августа 2022 года. Ужасно испортились, видно,что поменяли хозяина, часто меняются администраторы на приеме и повара. Порции уменьшились, а цены взлетели в полтора-два раза. Девушка администратор тупит постоянно, что в самом кафе,что на доставку. В самом зале до этого вообще устроили типографию печатали меню и буклеты, ладно если 1 раз,а то несколько месяцев наблюдала такую картину. У персонала нет своей комнаты все сидят в зале, вальяжно закинув ногу на ногу. Что-то смотрят в телефоне и ржут. Очень жаль, стабильно раз в неделю заказываю сет. Теперь придется менять.
БЕ
Бауыржан Ергали
Чистота, быстрое обслуживание. Уютное оформление. Вкусно готовят. Вежливый и учтивый персонал. Цены доступные. Парковка рядом.
Тағы жүктеу