Жүру жолы
Alma
Студия красоты
AE
Ainur Eskulova
Роза очень внимательный косметолог ). Процедура прошла успешно, безболезненно, все недостатки устранили, сделали уход ) Врач очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Приду вновь. Всё понравилось!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Ainur, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас в нашем салоне! 🤗🤗🤗
Айнур Абдрахимова
Лицо освежело + массаж лица получила, спасибо косметологу Зайдаш Бейсеновне, рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌹🌹🌹
Айгерим Дюсенова
Самый лучший салон мастера топ
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Приходите , к нам ещё 🤗🌹
Leya luate
Мастер Бакыт большая молодец! Благодарю за оказанную процедуру 🩷
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кымбат Абылкасымова
Вчера посетила массажный кабинет, в салоне Алма, мастер Роза, осталась очень довольна. Деликатно подошла к проблеме, сейчас чувствую себя намного лучше. Рахмет Минусы маленький кабинет, чуть тесновато
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
РТ
Роза Темирханова
Алма ,хозяйка салона , отлично выполняет стрижки мужские и женские,покраску волос,укладку волос .Супер мастер,опыт большой.Всем рекомендую.Фея по волосам!Индивидуальный подход к каждому кто приходит к ней .Женщины с короткой стрижкой приходят,быстро, качественно,красиво, изысканно все работы получаются у нее.Приводила 2 раза всех своих сыновей к ней на стрижку,очень довольна результатами!!!Шикарные работы у нее!!! Динара,отличный мастер по волосам!Безупречный подход и к деткам и ко взрослым!Постригала у нее 4 сыновей,супер работы.Покраску и стрижку делала мне,мне все понравилось.Притом я не знала что со своими волосами -то сделать,я доверилась мастеру.Результат работы превзошел все мои ожидания!!!Белиссимо!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам! 🌺🌺🌺
Ruslan Sagidanov
Мастер Руслан очень классный! Отлично стрижет, видно, что опытный мастер!!!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
СГ
Садвакасова Гульжанар
Пришла к Алме по отзывам — и не пожалела. До этого была у других мастеров в районе,не понравились.Делала каре — стрижка не из простых, не каждый сможет ровно и аккуратно подстричь. У неё получилось идеально: аккуратно, красиво. Рекомендую всем!
14 маусым 2025, ресми жауап
Ganara3! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aibek Shekerbek
Примного блогодарен , доктоу Розе за проведенный курс лазерной эпиляции лица . В моем случае был Нежелателный рост волос на лице ,за 9 сеансов отличный результат , растительности на лице в проблемных зонах практически нет . Кожа лица бонусом посветлела , подтянулась , акне высыпания уменьшились. Доктор уже практикует в дерматоксметологии белее7 лет , и это очен радует .Цены приемлемые . Проходил у нее 2 раз чистку лица . Все обьясняет . Советую идти только к ней
Фирюза .
Всё хорошо, но мастер макияжа плохо красит, не умеет даже тон нормально нанести. Всё делает не так, как надо, а как сказали, что нам не нравится, она подправила, сделав ещё хуже, и сразу же убежала.
A Z
мастер Руслан кушти, опыт мощный у него. Сам салон чистый. Стрижка хорошая, цена адекватная. Мужикам советую, Русеке хорош. Сравнивал с другими, голову балванили. Он видно в деле давно. Я уже постоянник года 3 как. Раньше на Аркаде ходил к нему
Алимжан К
Мастер Алмагуль апа очень классный.Салон очень приятный,работники классные.Всем советую🙌🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Алимжан за отзыв! Приходите к нам, будем рады вас видеть! 🤗🤗🤗🔥🔥🔥
МУ
Меруерт Утебаева
Алма,Динара самые универсальные парикмахеры
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ! 🌺🌺🌺
АE
Алтынай E
Салон очень хороший! Очень комфортно. Но цены кусаются, а так рекомендую
ИС
Ильяс Сатыбалды
Мастер делает чудеса особенно мастер Алма
LK
Lyazzat KUANGALIEVA
Мастер Альмира 25 декабря не явилась в назначенное время на рабочее место, на звонки не отвечала, игнорировала. Это утро и зима, чтобы вы понимали, оделась я легко, т.к. ехала на такси и не знала, что простою час на холоде в ожидании. Я ждала, потому что во-первых ехала издалека, а во-вторых думала ладно, с кем не бывает проспал человек, может уже идёт (она говорила ранее, что живет недалеко). Я бы даже не напрягалась и не писала отзыв, если бы не ужасное и наглое отношение мастера Альмиры ко мне ( скрины прилагаю) В общем, салон был закрыт, я звонила по номерам, указанным в контактах салона, мне ответил, наверное другой сотрудник салона, сказала что попробует дозвониться до неё. И ей она ответила! А меня игнорировала получается. После этого она мне соизволила написать в ватсап следующее «давайте, пожалуйста завтра, вчера у сына было ДР, что то сил нет» представляете? Ладно даже если бы так, можно было бы извиниться, дахотя бы даже если она бы просто ответила на звонок и объяснила ситуацию, я бы все поняла, все мы люди. Но вот этот игнор и что она писала далее мне это просто ни в какие рамки. Ещё и сообщения в ватсап она свои частично удалила ( но я успела заскринить некоторые ). Скрины прилагаю.
aisha .
хороший салон предлагаю
Акжаркын А
Ужасный сервис! Безответственный мастер Альмира, которая просто не пришла в назначенное время, по итогу час ожидания на улице на холоде, далее неадекватная реакция со стороны мастера на жалобы и абсолютно никакой реакции администраций салона!
Салтанат Салтанат
3 месяц хожу на депиляцию к Альмире. Опытный мастер, почти безболезненно . приятная собеседница.
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо за высокую оценку . 🙏🫶🏻Всегда рады видеть вас! 🌺🌺🌺
ZY
Zhanzilya Yakimbek
Все отзывы куплены или же родственники написали. Так как этот салон нельзя называть салоном красоты. Молчу на счет сервиса, с вами при входе не поздороваются даже в ответ. Ходила на покраску корней, мастер Динара, будто сегодня приступила к работе, красить от слова совсем не умеет, да что уж красить, мыть голову не умеет. Перчаток у них нет на руки, у нее у самой нет фартука, хотя это ее дело пачкать себе одежду или нет, но все же думаю это говорит о непрофессионализме мастера. Чай, кофе вам не предложат, хотя я за такую цену в другом салоне получаю весь сервис услуг, ну скажем по минимум у чай/кофе, телевизор и посидеть на диване. Не рекомендую!
ЖБ
Жансая Бигарстанова
Воскресенье делала маникюр в салоне, у мастера Айнур. Спасибо ей за эту красоту 😘 быстро и аккуратно сделала❤️
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жансая, за приятный отзыв! 💛 Очень приятно !🤗 Рады видеть вас в нашем салоне !🔥🫶🏻💐
АЖ
Ажар Жаканова
Альмира хорошо делает шугаринг Всем советую
KI
Kanat Imanbekov
Очень хороший салон!!!! Мастера Алмагуль и Динара супер!!! Всегда приветливы. Мастера своего дела. Чистота и порядок в салоне. Класс👍👍👍👍. Так держать!
GB
Gulnara Baraisova
Очень качественное обслуживание, маникюр на высоте
27 маусым 2024, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть вас 🤗
Aigerim Sadvakas
ужасное место👎👎👎 мастера без опыта, никчемные, испортили волосы
KT
Kairat Tore
Жақсы салон. Барлықтарынызға баруға кеңес беремін. Особенно Ер мастер өте керемет шаш қыйады
13 сәуір 2024, ресми жауап
Жақсы лебізінізге рахмет! Әрқашан қуаныштымыз , келіп тұрыныз! 👍
Rustem Galymuly
Хороший салон ! Особенно хорошо постригает парень и цены у него дешевле! И клиентов у него больше! Советую парня и этот салон.
31 наурыз 2024, ресми жауап
Rustem, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌приходите , всегда рады видеть вас! 🤗
GT
Gulmira Taranshiyeva
Недавно была в гостях в Астане и мне надо было постричься. Посоветовали этот салон и мастера Динара. Очень понравилось, не пожалела, мастер своего дела. Советую))
28 наурыз 2024, ресми жауап
Gulmira, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
*** ***
Внутри приятно , чисто . Приемлемые цены, мастер Динара супер 👍
27 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Асем Кабельдинова
Очень хороший мастер Динара огромное спасибо так хорошо понимает ,что большая редкость в индустрии красоты рекомендую 👍. Чувствуется большой опыт и профессионализм в своем деле
27 наурыз 2024, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам все…
Алла С.
Подстигала двух сыновей у одного мастера- Динара. После стрижки выглядели как до. Просила как можно короче - в итоге младшего и старшего оставили с кучей волос на голове, линия волос кривая или нечеткая , за то что старшему помыли голову - заплатила отдельно 500 тг. За все это я отдала 6500 тг ( 3000 и 3500 … в итоге сегодня пошли еще раз стричься - за те же деньги в барбершопе. Если немного не получается стричь короткие и жесткие волосы - ну хотя бы цену брать меньше )
26 наурыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, Анна! Вот вы ведь МАМА этим детям( которые сами ещё не могут сказать как их н…
Мәлике ханым
Істеріңізге сәттілік. 💖💖💖
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мәлике, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌸🌸🌸
Z
Zhan
Недавно переехал в этот райони искал мастера по мужской стрижки.После двух не очень хороших мастеров наконец то нашел мастера Динара!в этом салоне.Очень хорошо постригает,всем доволен,чего советую и другим!👍🏻
Екатерина Саврова
Стригла сыновей у Руслана. Все хорошо, аккуратно. Спасибо за профессиональный подход!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Екатерина, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐💐💐
YY
Yeldar YES
Переехав в столицу понял, что салонов много а мастеров мало. Алма из тех немногих профессионалов своего дела, рекомендую!
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Yeldar, за приятный отзыв, .Всегда рады видеть вас, приходите к нам ещё! 🤗🤗🤗
BB
B&B B&B
Лучший салон и цены приемлемые стрижемся не первый год всей семьей.Мастера Профессионалы мужские и женские ,с детьми тоже находят общий язык сын любит ходить в этот салон .Благодарю желаю много благодарных клиентов!!👍👍👍Хотела отметить мастеров Бахыт и Алма ,работают уже с открытия и всегда найдут время ,если записаться по времени это очень удобно.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, B&B, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗🤗🤗
RT
Ruslan Tuleubekov
Стригусь у Алмы уже много лет. Профессионал своего дела! Очень приятная женщина! Ответственная и внимательная. Всегда чисто и уютно!
Ruslan, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Jazira Abildinova
Детская стрижка 3000, хороший мастер
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас в нашем салоне! 🌺🌺🌺🤗🤗🤗
GK
Gulmira Koja
Замечательное обслуживание, спасибо Алмагуль!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам, будем рады видеть вас в нашем салоне 🤗🤗🤗🌺🌺🌺
Я…
Яна ……
Рады что нашли мужского мастера Руслана, недалеко от дома. Раньше, года три назад стриглись только у турков в керуен сити. А сейчас исключительно у Руслана. И муж и сын его клиенты. Спасибо Руслану за хорошие стрижки🕊и хорошее настроение.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады вас видеть у нас в салоне! 💐💐💐
slite
Самый плохой салон в который я только ходил. Всё таки не стоит где попало стричся. Мужской мастер вообще не в курсах что происходит. Говоришь одно делает как ему хочется. А исправить то не получится, вот и отмазывается. Консервативный старик. Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставил
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы можете написать мне когда вы были у нас в салоне , мы хотим уточнить у кого вы…
Даурен Балтабек
Хороший салон
9 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
ALMAS DARIBAY
Руслан - өте білікті маман. Өз ісінің шебері, маған ұнады. Рақмет👍👍👍
DK
Dulat Kazhenov
Подстригся у Руслана парикмахер впервые очень опытный человек,советую, до этого не мог найти нормального мастера,подстриг как надо,красавчик!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Dulat, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗🤗🤗Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть снова! 🙌
Shokan Halhabai
Осы жерде РУСЛАН деген мастер шашты өте жақсы алады. Шашты әрі тез, әрі әдемі, әрі жұмсақ алады. Өзім РУСЛАН-ға шаш алғызғалы 2жылдай болды. Өте жақсы мастер
12 сәуір 2023, ресми жауап
Үлкен рахмет, лебізінізді қалдырғанынызға. Келіп тұрыныз🤗🤗🤗🔥🔥🔥
WS
Wolf Star
Много лет обслуживаюсь в этом салоне👍Отличные мастера,профессионалы своего дела!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗🤗🤗 Приходите к нам , всегда рады!!!
Альмира Кокенова
Спасибо большое за покраску и укладку, очень понравилось всё, чёлка идеальная, прям как я хотела, в последний раз делала лет 5 назад чёлку и в этот раз не пожалела, что выбрала именно Вас😊так же понравился маникюр от Айнуры👍😍
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Зауре Зауре
Классный мастер Бахыт,покраска волос супер,хожу уже 4года.Поможет и подскажет выборе краски для волос.
7 наурыз 2023, ресми жауап
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мах. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады вас видеть 🙏🏼
ЛА
Л А
Очень грязно, сервис на нуле
Тағы жүктеу