Психологиялық-педагогикалық түзету кабинеті №1

КММ Психологиялық-педагогикалық түзету кабинеті №1
Dinara Sh6 пікір
Выражаю искреннюю благодарность специалистам коррекционного кабинета (КППК) за их труд, ответственность и вклад в развитие и поддержку детей. Благодаря вашему труду, терпению и индивидуальному подходу создаются условия для всестороннего комплексного развития детей. Ваша работа требует не только глубоких знаний и опыта, но и большого человеческого участия, душевной щедрости и искренней преданности своему делу. Благодарю методиста Бахыткуль Бейсенбековну за обратную связь и своевременную организацию работы. Мой сын весь курс проходил с большим желанием и интересом. Особо хочу отметить постоянную доступность специалистов, внимательное отношение и учет всех индивидуальных особенностей ребенка в положительную сторону, что способствовало его развитию и благополучию. Благодарю специалистов филиала 2. Дефектолог Коркем Айтмуханбетовна Психолог Замзагуль Талгатовна Логопед Бахытгуль Орынбаевна Методист Бахытгуль Бейсенбековна Афк Жанат Бейсеновна С уважением, мама Ербол Р.Д!
YB
Yelena B.6 пікір
Отзыв о КППК №1, филиал №4 (Шұбар) Адрес: ул. Кошек батыра, 7 Хочу выразить искреннюю благодарность КППК №1 и всему коллективу центра. В течение 6 месяцев моя дочь посещала занятия у учителя-дефектолога Ашербековой Жамал Бекболатовны и учителя-логопеда Акишевой Лилии Галимовны. Это настоящие профессионалы, которые с первых занятий нашли индивидуальный подход к ребёнку. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере, доча с удовольствием их посещала. Давались домашние задания, и уже через несколько месяцев была заметна положительная динамика: произношение стало более чётким, речь — богаче и выразительнее. Отдельная благодарность директору филиала Кемел Гульмире за отличную организацию работы центра и внимание к детям. Помимо занятий проводились интересные мероприятия: мы участвовали в Осеннем балу, дети готовили поделки, костюмы, учили стихотворения. На Новый год Дед Мороз порадовал детей сладкими подарками. Особо хочется отметить Жамал Бекболатовну за вовлечение в конкурсы. Работы моей дочери были отмечены на республиканском уровне: в конкурсах «Алтын қазына» и «Бояулар құпиясы». Спасибо коллективу КППК №1 за профессионализм, заботу и вклад в развитие детей. Желаем центру дальнейших успехов и процветания!
ЖТ
Жанагуль Тастыбаева4 пікір
Оксана Калиева5 пікір
TR
Tumar Rakhimbekova5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу . 1 Кабинет психолого - педагогической коррекции #1 . Директор Гүлмира Кемел Әдіскер Бахытгүл Бейсенбековна Дефектолог Усеинова Алмагүл Касымовна Логопед Гүлдана Мағауияқызы Үлкен рақмет!❤️за проделанную работу, за поддержку, которую вы оказывали на протяжении шести месяцев. С первых дней работы были созданы благоприятные условия как для занятия детей, также была налажена обратная связь с родителями. Если описывать наши с сыном достижения, то они колоссальные. Если говорить о навыках моего ребенка, то мы многому тут научились, начиная от базовых навыков, заканчивая более развитым уровнем развития. Ребенок начал правильно выговаривать буквы, словарный запас стал более богатым, начал использовать более «сложные» слова, словосочетания в своих предложениях. Это все заслуга сотрудников этого центра. Благодарю 💐
Біз cookies қолданамыз толығырақ