Жүру жолы
Барлық филиалдары
Егор Астана
Администратор Олеся молодец.
13 қараша 2025, ресми жауап
Егор, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
BD
Bagytzhan Dzhumagaliev
Никогда не идите на эту мойку - заказал сегодня утром кузов салон багажник на 5,5 тыс, торопился домой, после открыл багажник, а там полный бардак - сейчас мою сам. Нет совести у этого парня…
Дима Когай
Отличная Мойка. Работник Сага делает свою работу на 👍👍👍👍
Медет Оспанов
Персонал
РГ
Раушан Гилимова
Хорошо! Быстро моют!
Варламов
Хорошая автомойка, мастер Тимур сделал все по красоте
Оля ❤️
Мою своё авто уже около 6ти лет на этой автомойке, хорошее оборудование, большой спектр услуг, Олеся профессионал с большой буквы, обслуживаюсь в основном у неё, профессиональный подход к каждому клиенту, моя малыха выезжает от туда как с салона. И наполеруют и колеса натрут и кузов сияет. Вообщем автомойку эту обожаю, не смущает даже очередь, готова стоять часами и ждать. Желаю вам процветания❤️
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
НЖ
Нурлан Жанабаев
Доброго времени суток. Сегодня 09.06.25 , время 23:02- ночной администратор Аскар помыл кузов моего автомобиля, помыл машину на отлично 👍 Руководителю этой автомойки прошу вас поощрить денежной премией ночного администратора Аскара.
ИМ
Иманбек Мухамадиев
везде разводы, тряпки не меняют в салоне воняет от тряпки,стекла в разводах , моют долго на стоит такая мойка 4000 тысячи
Amir Amir
При мойке авто,поцарапали машину,и не хотят признавать. Не советую там мыться никому.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. По вашему обращению была проведена проверка с участием сотру…
Барлық түсініктемелер
Valeriy Valeriy
Сегодня мыл машину номер 231 супер
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
vk
vol k
Вчера мыл машину Subaru парень казах на 2 посту очень хорошо помыл, хоть я его и просил быстро потому что торопился он быстро и на удивление очень хорошо помыл👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мы старались 💛
КС
Камила Сейтжанова
Админ работает на качество. Честный отзыв 👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
S
Sergei
Мойка хорошая наговаривают
Г
Галия
Здравствуйте мойка не понравилось парень на 3 посту не умеет мыть. Зделала замечания что пороги плохи вытер начал психовать и материть нет ни какого уважения к возраст...
EK
Ertugrul Kz
Жақсы жуады екен качестваға
Александр Фортовский
Мойка просто бомба))))Вымыли вылизали,и отпустили
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
М🇰
Марат 🇰🇿
Качество мойки и сервис на вышем уровне !!!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Честный Посетитель
Хорошая автомойка👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Gary Oldman
Моют отлично, сервис работает, ребята стараются, все замечания учитывают, дорожат клиентом👍🏻
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕА
Ержан Аканов
Мойка не понравилась! Не пропустил без очереди лучшего друга!
Sayat AsT
Лучшая мойка!!!! Быстро, качественно, отмыли от души , Рахмет 👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
NM
Nikiforov Mikhail
Автомойка отличная!!! Хочу отметить администратора Олесю, с позитивом, приколом, c чувством юмора!!! Цены не дорогие, все приветливые, улыбчивые!!! На верху можно по пить кофе с аппарата, просто посидеть и отдохнуть пока ребята делают свою работу! Молодцы, хорошо поставлена работа!!! А самое главное 24 часа в сутки👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Настя Корепанова
Самая лучшая автомойка в городе! Спасибо огромное девочкам и мальчикам, которые быстро и очень аккуратно отмоют вашу машину! Олеся, Геннадий, Евгений - вы лучшие!!! Хороших и адекватных вам посетителей!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
MG
Muhammad Gaitukiev
Сегодня был на автомойке, шикарное обслуживание🔥 Наталье отдельное спасибо!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГБ
Гульжан Бокешовна
Нам очень хорошо помыли машину мы остались довольны спасибо за ваш труд
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Азамат Самат
Худшая автомойка где я бывал, администратор сидит в телефоне и игнорирует посетителей, прождал зря 1,5 часа и все равно своих запускают без очереди
🃏
🃏
Здравствуйте сегодня заезжал на моку мыл парень на 1 посту хорошо помыл. Всем рекомендую эту мойку. 👍👍👍👍👍 спасибо большое за качественное обслуживание
24 ақпан 2025, ресми жауап
🃏. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ОХ
Олеся Хлебова
Отличная автомойка
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Аблай Букин
Очень хорошо моют. все щели трудно доступных местах особенно внутри салона кнопки приборки пепельницы кармашки и тд
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Бейбіт Мұрат
Қазақ тілінде телефоннан қызмет көрсетілмеді. Жазыла алмадым мойкаға.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Біз алдын ала жазылусыз қызмет көрсетеміз! Өзіңізге ыңғайлы уақытта келуіңізге болады.Қызмет көрсету…
Бекжан Бекболатович
Очень ответственно берутся за работу Работают на совесть
E
Eртуган
Здравствуйте уважаемая руководство сегодня был на вашей мойке. В печатления не из приятных мойщик на 4 посту на всю мойку матерился распускал руки. После такого нет желания да же заезжать к вам мыть машину. По этому только 1 звезда
Rusya Kalashnikov
Быстро, качественно. Мне понравилось. И цены приемлемые
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
II
Ibragim Ibraimov
Написано что работают до 22:00, приехал в 21:00, моются 2 машины, свободные мойщики есть, но сказали что не успеют помыть так-как у них еще уборка перед закрытием…. Так-что оказывается за два часа до закрытия нужно сюда приезжать.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что выбрали нашу автомойку, в действительности вы приехали намного позже чем 2…
Барлық түсініктемелер
Vladimir Antonov
Добрый вечер! Заехал помыть машину 08.12.2024. За 14 лет моего вождения впервые должен платить 1000 тенге за то что на подкрылках есть лед (это доп расход воды и времени - со слов админа и персонала). А все остальное по прайсу. Хотя я заехал мыть кузов, салон и полировку. Я понимаю, если бы я заехал на отбивку. В любой другой автомойке я ни разу с такой проблемой не сталкивался. Больше сюда ни ногой. А так здесь моют неплохо ребята, только поэтому и не стал уезжать.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, спасибо что выбрали нас, брать дополнительную плату за большое колич…
GG
Gulsima Gaipova
Хорошо помыли спасибо , правда пол часа ждала очередь , читала отзывы прежде чем приехать , боялась но зря , и салон и кузов отлично помыли 👌
30 қазан 2024, ресми жауап
Gulsima, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айсултан Мажит
Моют хорошо и быстро. Цены доступные, намного дешевле чем в городе. Услугой доволен, буду приезжать еще.
20 қазан 2024, ресми жауап
Айсултан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
gfd gfddfg
Цены космос!!!!!
Аян Мырзбеков
Жаксы мойка
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аян. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александр
Сегодня был на этой мойке не советую администратор пьяна даже оплату делать не охота было запах перегара не высонимый мойщик на 5 посту матерился на всю автомойку
ЮХ
Юлия Хан
Помыли машину на отлично! Рекомендую, быстро и очень чисто👍🏼 цены очень лояльные
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Евгений Шин
Отличная мойка, сегодня только машину помыл,быстро,качественно и не дорого! Всем рекомендую!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Е Б
Отличная автомойка
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Е. Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
МТ
Маржана Токжуманова
Испортилось качество мойки, сегодня парень мойщик видимо мыл машину с сигаретой в руках, на багажнике был перел. Как такое допускается куда смотрит администратор(. Печально раньше хорошо мыли. Машина конечно не была до конца помыта когда был обнаружен пепел. Но все таки не приятно.
Nikolay Nikolay
Мойка с загадочными ценами. Машина лада икс рей моют по цене полного кроссовера. И говорят это кроссовер девушка менеджер с недовольным лицом, не опрятная и грубая. Улыбка и вежливый тон, это не сюда. Потеряете много клиентов. НЕ СОВЕТУЮ.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
XRAY Cross – это компактный кроссовер повышенной проходимости, отличительными чертами которого являю…
Не мойка а какой то городская свалка . отстой мойшики всегда по чего-то и помыли на жили били ,не советую в это мойку
Эржан Н
Не советую заехать в это мойку, мойщики с перегаром глаза красный, админка грубая, кафе отстой, моют на пофиг
ЖБ
Жанибек Бигабулов
Советую вообще не мыть машину. Администратор не умеет с людьми разговаривать. Мойщик русский парнишка вообще не умеет мыть. Качество оказанных услуг 0.
1 шілде 2024, ресми жауап
Извините конечно. Но за цену которую вы платите вы хотите помыть не только кузов салон вы хотите и п…
Хорошо моют , адекватные цены ✅советую
19 мамыр 2024, ресми жауап