Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖД
Жайна Даулетова
Образовательный центр Senim — место, где действительно понятно объясняют материал. Преподаватели внимательные, атмосфера спокойная и комфортная. Удобно, что есть онлайн-занятия. Очень хороший вариант, чтобы подтянуть знания🤩🤩
Assem Smagulova
Очень крутой образовательный центр. Ребенок с первых дней ходит как на праздник) Благодарю кураторов и учителей за особую связь с детьми
Yasmin Zhum67
Самый лучший образовательный центр,атмосфера идеальная, а кураторы очень добрые.🤩
DR
Daniel Rahimov
Здравствуйте аман ағай это даниэль ну дай те 8 Войнов пожалуйста
Alu (la)
Записали сестренку в этот образовательный центр в сентябре,и за это время реально заметен прогресс, оценки в школе стали лучше, появилось понимание предметов. Самое главное, что она с удовольствием ходит на занятия, раньше такого вообще не было 🙂 Очень нравятся преподаватели: Айман апай, Мерей апай, Адема апай и самый лучший Умиджан агай 😍 Сестренка постоянно о них рассказывает, видно, что учителя умеют заинтересовать и найти подход. Центр однозначно рекомендую. Сама тоже планирую записаться сюда на подготовку к IELTS 👍🏻
aa
ayala azirova
Моя сестренка ходит в этот образовательный центр и очень довольна. Понравился подход к ученикам, всё объясняют понятно и логично. По математике используют методы РФМШ, благодаря чему начинаешь реально понимать темы, а не просто заучивать. Тренеры внимательные и поддерживающие, на занятиях комфортная атмосфера. Видно реальный прогресс в знаниях😍
🥷🧌
Good education centre is perfect 😍 and Aden apai,Aimgul apai and Dimash agai is genius teacher in world
РИ
Раушан Исабекова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, учителям, менторам и наставникам образовательного центра Senim School! Мои сыновья начали посещать центр с сентября: старший, ученик 6 класса - для дополнительной подготовки к поступлению в специализированные школы, а младший, ученик 4 класса, - чтобы повысить уровень по математике для участия в олимпиадах. При выборе образовательного центра мы доверились интуиции, и название «Сеним» сразу вызвало ощущение доверия. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что сделали правильный выбор. В Senim School учебный процесс организован на самом высоком уровне: современное оснащение, качественные методические материалы, удобная образовательная платформа, где доступна вся необходимая информация и для детей, и для родителей - тесты, домашние задания, еженедельные офлайн-тестирования, собрания, обратная связь. Всё продумано и выстроено великолепно. Особую благодарность хотим выразить молодому, энергичному и искреннему коллективу центра: Ильяс агай, Калмахан агай, Сымбат апай, Сабина апай, Нияз агай, Нуржамал апай, Айымгуль апай, Диляра апай, а также всем учителям Senim School. Как приятно видеть горящие глаза преподавателей и детей! Спасибо вам за ваш труд, терпение, поддержку, уважение, сопровождение и искреннее переживание за наших детей. За успехами наших ребят стоят ваши талантливые и самоотверженные сердца. После каждого тестирования именно преподаватели радуются больше всех, потому что видят прогресс и результат. А мы, родители, за эти три месяца тоже видим, как наши дети становятся лучше, увереннее и сильнее - вместе с вами. Желаем успехов и процветания Senim School, а также того, чтобы все ваши и наши дети оправдали ваши надежды! Спасибо вам за всё!
maddinoko ㅤ
liyaliya Kakashka
сигмы
Алинур
Ерали Мажит
Школа хорошая точнее подготовка к РФМШ|НИШ|БИЛ
БК
Ботагоз Карагожина
Записала сегодня сына 14.02.2026 г. на первую пробное занятие, заранее оплатила, отправили за 3 дня удаленный счет на оплату. Приехали сегодня, сказали на ресепшене что преподавателя забрали на конференцию!😡 это как извините? Ок, не ругаюсь. Сама администратор извиняется, говорит что менеджер по связи сама была не осведомлена. Посадили в группу, которая занимается с октября месяца с 2025 года. Он просидел мин пять и я попросила администратора позвать, что я его заберу. Никакого профессионального подхода нет. Когда пришли , сразу поняла что нас не ждали 🧐 И гора бахил взваленных кучу, особенно на 1 этаже 🤪
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз! Нам очень жаль, что произошел такой неприятный случай. Пожалуйста, можете ост…
U A
Записали ребенка на летнюю школу, сегодня был первый день. Нас встретила очень приятная девушка на ресепшене, даже предложила кофе, мелочь, а приятно. После занятия сотрудники сами связались с нами, уточнили как все прошло. Такое внимание к деталям радует. Очень довольны первым впечатлением 😇😇😇
LL
Linki Li
Классно
Danial Sayat
Отличный центр. Аман агай лутший
ZZ
Zhuldyz Zhalgasbayeva
senim сайты ұнады тренажер тесттер бар видеоуроктар түсінікті орталықта математика пәні мықты беріледі
NS
Nurshat Sultanova
Хочу выразить благодарность школе за теплое отношение к своим детям, неравнодушие и поддержку . Особенно тепло поддержала перед экзаменом нашего сына учитель по русскому языку Диляра , переживала писала и верила в него.
Ж
Жансулу
Пришли по рекомендации в этот центр, подтянуть знания по математике и физике, во время интенсива, перед экзаменом, смогли найти и восполнить свои пробелы, сыну намного легче стало, да и как то увереннее стал решать задачи.
Алимжан Саидов
Были на первом занятии, очень понравилось открытость, отзывчивость преподавателя Алтынай. Доча, немного у меня капризная, но очень понравился урок с новым преподавателем:)
Sunkar Yerzhan
Хороший образовательный центр
Меееее Беее
Хорошая школа.
Aibek Abishev
Мы пришли в этот центр с простой целью попробовать подготовиться к поступлению в НИШ. Не было гарантий, не было громких обещаний. Но с самого начала почувствовалась настоящая вовлечённость: индивидуальный подход, грамотная подача материала и живая связь с преподавателями. Команда центра — это действительно команда. Здесь не просто “отрабатывают часы”, а реально работают с ребёнком: замечают слабые места, хвалят за прогресс, подбадривают, когда тяжело. В результате — поступление в НИШ и уверенность в себе, которой раньше не было. Даже школьные оценки пошли вверх, а это значит, что знания остались не “для теста”, а на деле. Спасибо центру за профессионализм, терпение и веру в детей. Вы делаете важное дело.
Кайрат К.
Мой сын учится здесь уже 5 месяцев, прогресс есть, смогли подтянуться до хорошиста, во многом прогресс зависит от ребёнка и способностей, благодарю Сеним, что смогли развить способности моего ребёнка.
МШ
Мария Шаяхметова
Выражаем искреннюю благодарность образовательному центру Сенім и особенно преподавателю математики Азиз ағай за внимательное отношение, профессионализм и терпение. Благодаря вашим стараниям наш ребёнок стал уверенно понимать материал, полюбил математику и с радостью посещает занятия. От всей души желаем вам дальнейших успехов, благодарных учеников и вдохновения в вашей важной работе! С уважением, родители Хасен Жәмили
Ainash Kaidarova
Об этом центре узнала 2 года назад и в декабре 2024 года ребенок начал заниматься в ОЦ «Senim”. Отмечаю положительную динамику успеваемости ребенка, а главное вновь выросли крылья и стремление поддерживать олимпиадное движение. Мне нравится наличие обратной связи, дружелюбная атмосфера и поддержание духа математиков-олимпиадников. Ранее рекомендовала коллеге данный центр, который тоже отмечает хороший результат своего ребенка.
💐.
💐 .
Қайырлы күн! Менің балам Мағжан осы оқу орталығында 2 сыныптан бастап математика,ағылшын пәндерінен білім алды. Осы оқу жылы РФМШ мектебіне грантқа түсті. Ұстаздарға алғысым шексіз, тек алда жүріңіздер,еңбектеріңіз жемісті болсын! Сіздердің қажырлы еңбектеріңіз бен мейірімді жүректеріңіз үшін мың алғыс. Сенім оқу орталығына деген құрметіміз бен алғысымыз шексіз!
НН
Нурбол Нурболов
Не рекомендую посещать данный центр. Не оправдает Ваших ожиданий. Сплошная рекламе. Не говоря уже о поступлении в спец. школы они даже уровень знаний не смогли поднят. А в реклама кричат что сделают из вашего ребёнка отличника за 1 месяц. Ребенок посещал 3,5 месяца центр. За это время они даже ребёнка не включили в группы где обсуждались задания и ДЗ по предметам. И это проблема не по одному предмету. И только когда я начала жаловаться, они извинились и включили в группы. Такое халатное отношение. Дописываю 20.05.2024. Ранее просили мой номер телефона что бы связаться. Но сообщаю, что мне никто не звонил. Т.е нулевая обратная связь как и в процессе обучения. Что и требовалось доказать
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбол! Очень жаль, что мы произвели на Вас такое впечатление. Пожалуйста, оставьте св…
ЛМ
Ли Минсон
Приехали с Китая, спустя долгое время. Забыли уже язык, культуру. Хоть и родились здесь, решил отдать дочку и сына в данную школу, спустя 3 месяца дочка заговорила на казахском, хоть и с акцентом. Конечно в Китае хорошее образование, но сыну математика давалась тяжело, но позанимавшись с тренером Диасом, он наконец то получил оценку выше 7. Благодарю центр за качественное образование, а также за предоставленные материалы. Вот такие книжки нам дали
Dias Eleusizov
Менеджеры знают свою работу. Всё объяснили понятно, на вопросы ответили, общаются нормально и без лишнего. Быстро помогли разобраться, в целом всё прошло спокойно. Всё ок.
Ayken Kalnyazova
Образовательный центр произвёл очень положительное впечатление. Менеджеры работают на все 100, советую 👍🏻👍🏻
Talgat Sarsenbekov
Не советую отдавать сюда ребёнка, если хотите поступить в РФМШ. Работники сами не знают условия поступления в данную школу! Дезинформируют людей !
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, оставьте свой номер, чтобы мы связались с вами и решили вопрос
Aaa Aaa
Не советую данный центр подготовки,работают люди не владеющие никакой достоверной информацией! В пустую потраченное время!!!
30 наурыз 2026, ресми жауап
S B
Очень довольны образовательным центром🤩 Преподаватели объясняют доступно и интересно, ребёнок стал лучше понимать материал и учится с удовольствием. Спасибо за внимательное отношение и хороший результат!
GM
Guldana Mus
Начали ходить в данную школу на Олимпиаднцю математику. 2 класс. Ребенку нравится , урок проходит в том числе в игровом формате. Планируем дальше продолжить обучение.
НЖ
Нургуль Жемискалиева
Хороший подготовительный центр,записала сына,менторы каждый раз на связи,домашние задания каждый раз дают в тестовом формате!🙌🏻👏🏻
AZ
Aigul Zhumagulova
Отличный центр. Сын второй год посещает занятия. Нравится тренер Ильяс. В школе математика на отлично! Легко сдает СОРы и СОЧи. Будем продолжать обучение и на следующий год!
Aizhan Madiar
Хорошие преподаватели,подготавливают к олимпиадам,сын хорошо сдаёт соры,лучший в классе.Внутри чисто,есть вода много кабинетов,есть обогреватели,хорошие кабинеты.Место хорошое и со временем становится легче
A
Aliya
Очень хороший центр! Ребенок ходит с удовольствием, в учебе есть конкурсы и интересная программа обучения!
НЖ
Нур Жол
Очень хороший образовательный центр, хорошая подготовка, в школе улучшились оценки, потянули английский язык
Sholpan Abdukarimova
Көптен қарап,немереме осы орталықты таңдадық.Тренерлер жас болғанымен өте білімді,үш тілде ,кері байланыс ата анамен тұрақты.Барлық пәнді қамтитын ұнады.тренер Нұрисламға үлкен алғыс.Істеріңіз.алға баса берсін.Сәттілік💯👍
Aigul Kashkinova
Здравствуйте. В Центр Senim мой ребенок ходит с удовольствием - один из главных показателей. За 3 месяца обучения ребенок заметно подтянулся в знаниях по предметам математика, казахский и английский языки. Также в Центре проводятся различные еженедельные мероприятия, марафоны, удобная платформа с дополнительными тестами и удобная ежемесячная оплата. Отдельная благодарность Куратору и Педагогам - быстро реагируют на все вопросы, возникающие по ходу обучения.
AD
Aina D.
Мой сын 5 класс очень доволен, доволен не только обучением, но и дополнительными активностями, говорит , что за 3 месяца у него в Сеним было больше мероприятий ( конкурсы, соревнования, мини-чаепития) чем за 5 лет в школе. Я считаю, что это тоже очень важно. Хоть друзья новые появились )). Хоть и надо быть на уроках с 8 все равно бежит с радостью.
Sima 💛
Самый лучший центр 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Дочка уже 2й месяц готовится к сдаче экзамена МЭСК по математике(10 класс НИШ ФМН) с преподавателем Динмухаммедом, хочу отметить, что за короткое время очень подтянулась по предмету благодаря учителю. Я была на одном онлайн уроке свидетелем), слушала, как Динмухаммед объясняет и закрепляет материал, хотела бы отметить его профессиональный подход к урокам, объяснение задач подкреплялось их решением, учитель задавал разные вопросы по одной теме, чтобы убедиться, что материал освоен. P.S. Не каждый учитель может вести урок математики в 10 кл онлайн для ученика физмата (из моих наблюдений)
Мади
Имба Сеним отлично учат дает мотивацию на работу и подготовлять к Ниш Рфмш и Ктл Бил отлично все центры отдыхают Сеним подготовливают
Митсуки
Димаш агай топ. Он покупает в конце четверти пиццу. Айплюс отдыхает, тут ещё Кумалхан агай может продать Сникерс:)
Bella Aidar
Дочь 8 лет занималась ежедневно 1,5 месяца с Венерой Дамировной, повторяли математику на английском языке, готовилась к поступлению в американскую школу с Английским языком обучения. Сдала тестирование успешно! Благодарим центр и педагога Венеру Дамировну за профессионализм, доброе отношение к ребёнку. Элина уверенно зашла на тестирование, больше не боится учиться на английском языке.
Нияз Кайыржан
Очень хороший образовательный центр, менеджеры работают на все 100