Жүру жолы
Activ
Бутик аксессуаров к мобильным телефонам
4.1
4.1
MARATIK 2023
Попросили телефон поставить на зарядку на 5 минут , телефон сел Отказали Хотя раньше парни ставили , молодцы А сейчас ноль человечности
СО
Самат Оралбайұлы
Отличное место
M M
Спасибо менеджеру Айжан, все быстро, четко и по делу оформили новый тариф с другого оператора
СЖ
Сабина Жакимова
Мужчина с бородой молодой такой 👍🏻👍🏻👍🏻отлично работает,всё быстро и он очень добрый
Mira M
Все понравилось , огромное спасибо Вахиду 👍🏻
Аяулым Бейсембаева
Понравилось работа Вахида, спасибо ему за оказанную помощь!
Ансар Рахимжанов
Хорошее обслуживание, Вахид всё подобрал
BB Madenovv
Очен круто я умер
Rahat
Попросил поставить пленку на Samsung S24 ultra, на это ушло около 40 минут еще и вышло просто ужасно. Он буквально передо мной смотрел видео на ютубе о том как ставить пленку на мой телефон. Чел это не твое, я уверен что в заводах или в макдаке есть свободные вакансии.
РД
Рината Джуманова
До сих пор не можете установить нормально интернет за хан шатыром, по улице мухамедханова 17,сколько лет уже прошло…. Сколько заявок оставляла, сколько вам звонила, вы до сих пор не решили проблему, для чего люди платят за тариф это не понятно, вы проблемы не решаете, звонишь вам вы просто заявку принимаете, никто через 20 дней не перезванивает! Уже даже не просто интернета нет, уже и связь не ловит. Самая ужасная связь и обслуживание ваше такое же!
H6
Hasanator 666
Дайте номер этого продавца
рыбка дори 💌
администрация не умеет обращаться с клиентом. мало того, что мне продали бракованное зарядное устройство, так еще и меня отговаривали вернуть деньги за них. хотели вместо денег возместить все новой зарядкой, которая якобы подороже. сказали, что скинут средства в течение дня, уже вечер, а я до сих пор жду. в общем, не советую, возможно они вам тоже продадут брак, так еще и будут обращаться как с мусором без своего мнения 👎🏽
IE
Ilyas Erzhanov
Не умеют работать с клиентом. Руки из жопы растут. Наклеили плёнку, которая вздулась, через 6 дней пришёл поменять, сказали нет гарантии. Вывод: Руки и движения- кривые!
SK
Sergey Kazakov
Покупал телефон обслужили на 100%
Арман Манулов
Хотел вернуть товар спустя 10 минут после покупки, потому что не соответствовал ожиданиям, в итоге мне сказали что я не имею права даже по закону. Продавец бестактный и немного грубоват, не советую.