Жүру жолы
Perfectto man
Ерлерге арналған аяқ киім салоны
ЕЕ
Ерканат Естаев
«Очень понравился магазин! Большой выбор ассортимента обуви. Консультанты вежливые и внимательные. Купленные кроссовки удобные и стильные — ношу с удовольствием. Спасибо за сервис!»
Астана Дизайн
Сегодня приобрёл обувь на осень отличные, удобные! качество 📶 на высоте 👍 консультанты вежливые помогли с подбором, рекомендую 👍
ЖБ
Жанара Бимагамбетова
Отличный выбор качественной обуви! Всегда находим супругу удобную обувь. Цены приемлемые.
Нургуль Какимова
Отличный магазин мужской обуви! Стильные модели, высокое качество и адекватные цены. Продавцы всегда помогут с выбором и размером, очень вежливые и профессиональные. Покупаем здесь не первый раз — обувь носится долго и выглядит дорого. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль! PERFECTTO MAN — вы лучшие!
Гульжан Амерханова
Perfectto отдел обуви нравится не только мне , но и моему супругу)). Очень качественная обувь, приемлемые цены и скидки постоянно сезонные. Продавец Бахтияр очень приятный молодой человек , знает свою работу, подскажет и посоветует, может найти подход к любому покупателю. Спасибо Perfectto и вашему коллективу, что в женском отделе классные продавцы и в мужском!
Zhuragat Mahmairat
Выбор много мне понравился мой туфли
БН
Бауыржан Нави
Обув супер качества 👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍
Syrymbet Iskakov
Хороший консультант в бутике. И выбор большой и цены адекватные
Z!
Zhanara !!!
Поменяйте продавца - консультанта! Не соизволила встать с места, задали вопрос конкретный по размеру, цвету и бренду, в грубой форме был получен ответ: на витрине. Нельзя показать и подсказать, дать померить и прочее! Хамское отношение! Ни ногой больше туда!
АЖ
Адиль Ж
Обувь и сумки качество топ! Недавно купил рюкзак и слетал в командировку, рюкзак загрузил аж на 8,5 кг 😅 И он выдержал этот тест драйв
Meruert .
В магазине широкий ассортимент качественной обуви на любой вкус, отзывчивые и вежливые продавцы, очень понравился магазин. Однозначно всем рекомендую!👍👍👍
ЗА
Зауреш Аргимбаева
Покупали обувь супругу ))качество супер🔥супругу понравилось теперь будем покупать только здесь))обычно обувь быстро разнашивалась но эту обувь он уже носит долгое время даже зделали доставку на дом за что спасибо))благодарных клиентов вам🌺🌺🙌🏻
Assyl ***
Приятное, ненавязчивое обслуживание. Обувь качественное. Проверено несколькими сезонами их носки
Зарина Жандаулетова
Шикарный магазин 👍🏻 Сервис ассортимент на высшим уровне 👍🏻😎 Не первый год приобретаем и носим муж братишки все довольные 😎🤩👍🏻
Гульфира Атантаева
В 2021 году приобрели супругу обувь, с тех пор являемся постоянными клиентами! Очень большой ассортимент обуви. Благодарных вам клиентов и успехов в работе.
Серик Кызыров
Товар отличный, сервис супер. Рекомендую всем не пожалеете!
Бахтияр Нургалиев
Сервис огонь!!!! Лучший Магазин!!!! Отличный выбор!!!!
Мирас Адилбек
Здравствуйте Спасибо за подбор обуви Оперативно подобрали дали несколько вариантов Успехов и процветания Вам
МO
Молдир O
Хотели купить обувь мужу, но продавец сидел в телефоне, еле отвечал на вопросы. Не предложил померить, хотя мы спрашивали про размер и можно ли померить. Обувь там хорошая, сервис ноль👎🏻
Татьяна Бородулина
Хочу поблагодарить консультанта и админимистрацию бутика за такие кадры, за рекомендации и помощь в выборе обувь. Качество товара соответствует цене. Ассортимент настолько широк любой шопоголик найдёт себе прекрасную пару на свои ноги. Вернёмся вновь. Рекомендую.
ww
walter white
лучший сервис из всех магазинов где я вообще бывал. Ассортимент огромный. Мужик продавец помог как родному подобрать обувь на свадьбу
Марат Кункенов
купил кроссы каество 👍🏻
Д Усенова
Приобрели обувь супругу , очень сильно нам помог консультант Бахтияр ) Подобрал нам модель) по мимо этого супер консультация! так же сделали доставку на дом . Очень сильно благодарны за таких сотрудников 🙂 Обязательно ещё вернемся за другими моделями 🫶🏽
Ерба Ерба
Все время стараемся в данном магазине приобретать мужскую обувь на каждый сезон и сегодня они нас не подвели. Советую их, качественная обувь и приемлемые цены на фото моя новая обновка на осень, мягкие и материал водоотталкивающий!!!
БА
Ботакоз Айтжанова
Отличная обувь, советую
Saule Berdimuratova
Отличный магазин, качество супер
Мурат Сардарбеков
Самый качественный магазин мужской обуви, второй год покупаем обувь для себя и семьи, продавцы вежливые, подгоняют, подбирают и предлагают обувь на ваш вкус, все на высшем уровне, все то что нужно для сервиса, молодцы продолжайте в том же духе!
Абылай Какимов
Очень классный бутик. Покупаю обувь только здесь. Качество 👍, обслуживание 🔥.
Ильяс Багажанов
Супер качественная обувь беру тут уже года 3 на все сезоны
Aisultan Shoiynbek
Купили туфли и ремень, чистая мягкая кожа. Обслуживание менеджера на высшем уровне. Вежливый, учтивый. Качество, туфли на ноге просто как литые, мягкая подошва, короче бархатные тяги. Всем рекомендую. Ассортимент впечатляет.
Tim Shoiyn
Отличный мужской магазин обуви, качество кожи на высшем уровне, носить одно удовольствие. Консультанты подобрали наилучший вариант. Теперь буду брать только здесь!
Арман Шуленов
У Вас покупку делал зимой, с того момента всегда беру в Вашем магазине! Качество супер, обслуживание супер и конечно качества обуви просто🔥🔥🔥🔥 и всем своим знакомым рекомендую ваш магазин👍🏻 Качество реально 💯👍🏻
ЕН
Ертай Негыметов
Отличный магазин мне нравится
MD
Mugzhan Dosbol
Классный магазин, большой выбор, качественная обувь. Вежливые отзывчивые продавцы.
РК
Рахат Картабаев
Отличные цены и качество!
AN
Aida Negymetova
Брала обувь мужу ,качество бомба и цены приемлемые 🫶
Pm
Perfectto man, салон мужской обуви
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
n
niza_82
Качество обуви мягко говоря не очень, а ещё будьте готовы к нарушению прав потребителя и плевательское отношение к клиентам! Не советую покупать здесь обувь!
Самат Жантасов
Купил кожаные кроссовки. Через месяц порвались отверстия для шнурков. Заменить либо компенсировать стоимость отказались. Данные собственника продавцы не дают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 🤮🤮🤮
АЖ
Асель Жангужина
🥰🥰🥰🥰🥰 самые лучшие 🥰🥰🥰🥰
Nursultan Baltabekov
Был 21.10.2020г в Вашем магазине, очень сильно понравился сервис. Вежливый и отзывчивый консультант. Хороший выбор качественной обуви.
УА
Улан Агаш
Два продавца сидят в телефоне, в зале никого кто мог что предложить. Сервис ноль. Хотя обувь хорошая.